肝胆相照论坛

标题: 各位学英语都用了哪些招啊 [打印本页]

作者: 中神通    时间: 2010-1-14 09:46     标题: 各位学英语都用了哪些招啊

感觉自己学英语总是耐不住心性
有鉴于此,也只能多看看双语电影电视剧,期望能有一点点的提升

工作还是词霸

不知道大家学习英语都是如何持 恒。

另外 我听说一下叫rosetta的语言学习软件,可有用过的朋友,

希望大家给与指点。。。。
作者: 且共从容    时间: 2010-1-14 12:30

我大学本科在读,觉得自己听力不错,我觉得最主要收益于喜欢听英文歌,我的英语听力真是听英文歌听出来的。当然我还喜欢唱,听到喜欢的歌就会努力把词听清楚,跟着唱出来,若你有相同的爱好可以试一试。我喜欢westlife avril还有许多经典的老歌也不错。 加油`
作者: 且共从容    时间: 2010-1-14 12:31

另外我觉得学英语最基本的是语文水平,最重要的是逻辑思想,你的语文逻辑好,运用到英语的阅读上非常棒!要学会用中文思考的方法来看待英文
作者: 中神通    时间: 2010-1-15 23:57

听歌,唱歌,,,,,

多听,多读,恩,确实是应该这样。。。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-1-17 01:00

我的秘诀是作弊
作者: 11号宅男    时间: 2010-1-17 09:12

没有自虐倾向的人,外语是学不好的!
作者: 魍魉    时间: 2010-1-17 13:54

原帖由 11号宅男 于 2010-1-17 09:12 发表
没有自虐倾向的人,外语是学不好的!

作者: 中神通    时间: 2010-1-17 21:46

原来都是强人啊~~~~
作者: easier    时间: 2010-1-23 16:35

作者: gufang-2009    时间: 2010-1-23 22:10

我喜欢朗读
深情地朗读
作者: 中神通    时间: 2010-1-23 23:46

好好,
目前自虐中,
Rosetta Stone +背单词

后续准备用
(Tell.Me.more.English.Performance.v9.0)
强化,

一个人学,真是找罪受,坚持坚持(好说不好做。。)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5