肝胆相照论坛

标题: 谁给谁资格。。。 [打印本页]

作者: 假面微笑    时间: 2010-1-4 22:57     标题: 谁给谁资格。。。

也许我曾那么渴求你的爱,但是当自己有些许清醒时,才明白我是多么的不够格,是的,我太卑微了。
痛也好,伤也罢,只是在那么久之后,我青春的灵魂上刻上了无法磨灭的印痕。不知何时才能消退或隐去。
有时我莫名地悲伤,是因为想起,原来我不曾拥有,有的只是自己的臆想,很可悲的事实。我曾告诫自己要相信爱,懂得爱,但不依赖爱。是的,我是那么努力地做着,克制着,放弃不去打扰你,不去想你,不去渴求我所不能得到的。
我真傻,面对你时是没勇气的,失去你时却是压抑的。我每天都在祈祷自己可以轻松放下,但这条路真远,我怕自己撑不到最后。
如果有下辈子,我愿意用自己某样珍贵的东西换取我们的相爱一辈子,而不是无言的结局。
可是这辈子我都不确定会不会在未来的某一天忘记你。。。
作者: YCONG    时间: 2010-1-4 23:05

早日如愿以偿
作者: luoying10000    时间: 2010-1-4 23:08     标题: 痛 就放下了。。。

一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。   

他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”  

和尚说:“没有什么东西是放不下的。”  

他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”

和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。   

苦者被烫到马上松开了手。

和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”
作者: ssdlh    时间: 2010-1-4 23:10

不要轻言卑微
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-1-5 09:56

无需遗忘,只需埋葬!
作者: 不得不想    时间: 2010-1-5 10:03

我们卑微是给他们机会。
有机会他们不珍惜是他们没福气。
卑微的给他们机会还不为所动,那就是傻子,
是个傻子,那就放他在原地转吧。
当他清醒的时候,会记得曾经有个人把机会卑微的送来,他没有珍惜。他会知道错的,
但那时你已经是强大,幸福,快乐的,接受别人卑微的送来机会的人了。。
作者: 陌上花开    时间: 2010-1-5 10:16

作者: 孤寂百年    时间: 2010-1-5 10:16

一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。   

他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”  

和尚说:“没有什么东西是放不下的。”  

他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”

和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。   

苦者被烫到马上松开了手。
作者: 肝肝净净,    时间: 2010-1-5 15:59

无需卑微
作者: 水月心    时间: 2010-1-6 19:19

也许忘不了,但学会放下........
作者: 思潮    时间: 2010-1-6 19:44

爱,总是五味俱全的

作者: 思潮    时间: 2010-1-6 19:47

楼主,是因为没有抓住自己和他的那份爱,才写下这些的吧。
我想,你爱的并不卑微。其实,很多得不到的东西,看起来都很美好,回忆都带着美好。不过,错过的东西,找不回来的东西,那就干脆放弃,想太多也没有用。
如果还能够挽回,那么就去尝试一下。
作者: 错过月亮    时间: 2010-1-6 20:20

可以有下一次,可以用自己某样珍贵的东西换取相爱一辈子,而不是无言的结局。
这珍贵的东西就是“忘却自卑,倾情投入的心态”
你可以用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5