肝胆相照论坛

标题: 关于白蛋白干扰素的临床试验 [打印本页]

作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-3 20:38     标题: 关于白蛋白干扰素的临床试验

已经通过筛选,周五去浙一打针!两周一针
祝福我吧

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-3 20:39

刚搜索了下
http://www.hbvhbv.com/forum/archiver/?tid-761358.html
好像08年就有了临床试验了
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-1-3 20:45

作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-3 21:07

没人给个意见?
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-1-3 21:16

google了一下,好像没什么资料可查,关注下。
作者: anhuidsy95    时间: 2010-1-3 21:34

dddddddddddddd
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-3 21:38

原帖由 齐欢畅2 于 2010-1-3 21:16 发表
google了一下,好像没什么资料可查,关注下。

是的
好像资料比较少
作者: jimok001    时间: 2010-1-3 21:42

祝你成功呀.
有没有详细一点的资料给大家参考.
应该效果比现在的长效要好
作者: w10961    时间: 2010-1-4 14:10

你是在哪里参加的呀?最近广州市第八人民医院也在招人啊不知道和你参加的是不是同一个项目?……
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-4 19:07     标题: 回复 9# 的帖子

浙江大学第一附属医院 传内科
九源基因出品的
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-5 17:55

我的帖子沉的好快a ~
作者: w10961    时间: 2010-1-6 13:49

楼主去检查的时候有没有收费啊,广州这边要参加''重组人血白蛋白长效干扰素"的话说要先做全面的检查总费用大概一千多,如果符合要求的话后续的一年的药物及检查费都是全免的,有长效干扰(两周打一次,二期临床试验主要是研究用药量的,因为是长效干扰国内还没上市所以医生对它的副作用也不是非常了解)另一种是短效干扰(一周打三次,已是三期临床试验,用的是凯因益生重组,因是国产所以医生对的它副作用比较了解),这次主要是研究长效的,短效是拿来做为疗效对照组的,现在我犹郁的是选择长效还是短啊??请帮我出出主意....
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-1-6 19:58

全免费的
我的也差不多,有四组,400单位,600单位,800单位,还有个就是现有短效的干扰素做参照

作者: zhlaoshu    时间: 2010-3-7 10:04     标题: 现在感觉怎么样了.

原帖由 乙肝无罪1 于 2010-1-3 20:38 发表
已经通过筛选,周五去浙一打针!两周一针
祝福我吧

你好,可以加你QQ吗,请教一下。我的号1142248058
作者: anhuidsy95    时间: 2010-3-7 10:07

作者: randy6688    时间: 2010-3-7 13:46

加油
请随时奉上 最新消息。
让战友接收最新进展,谢谢
作者: zhahe    时间: 2010-3-7 13:48

这个号称第三代干扰素,关键是疗效是不是能达到派罗欣效果呢?两周一针,价格不超过1000,这样一个月也就2000不到,如果效果真好,这个第三代干扰素也算是一个小突破吧
作者: zhlaoshu    时间: 2010-3-7 22:19

广州还有那几家医院有这样的活动.

你现在是自己打针么.

你用的是长效么..
作者: zhlaoshu    时间: 2010-3-7 22:21     标题: 有没有 白蛋白的qq群

有没有 白蛋白的qq群
作者: huashi1900    时间: 2010-6-15 09:45

楼主,我下个月也要开始这种临床试验了,一模一样的。我想问一下你现在的效果怎样了??   求回复,或者加我Q (2-1515-2544) 好吗?
作者: sunti    时间: 2010-8-4 22:11     标题: 郁闷死,干扰素临床试验5个月结果失败

刚开始:DNA:3.1*10(8) 现在为2.5*10(8),想停止换药,但又是临床试验。所有的副作用都发生过,粒细胞低。不知该怎么办,其他战友效果如何,也不知道。九源基因的干扰素是否不纯??
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-8-4 23:10

沉这么久的帖子居然又被顶上来了
,,,
那就说下我现在的情况,
我抽到了对照组,所以用的是500W的安抚龙,一周3针,刚开始效果不错
三个月从9此方到5此方,后三个月基本上没什么变化,
作者: 乙肝无罪1    时间: 2010-8-27 17:46

来点新消息,白蛋白干扰素 12人中有3人 半年时间 转小3,DNA阴,一人还是两人 因副作用大 提前退出

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5