肝胆相照论坛

标题: 80后的你现在干什么 [打印本页]

作者: 乙生平安    时间: 2010-1-2 09:15     标题: 80后的你现在干什么

我25   一直在家   真不想一直在家等死    可没办法   急也急不来   大家呢
作者: 320501219    时间: 2010-1-2 21:56

等死
作者: 半滴水    时间: 2010-1-2 22:11

多好啊,什么都不用干,就是苦了你老爸
作者: hong201314    时间: 2010-1-3 00:34

我是找关系进了单位,工资都去买药了,没办法。你不能一辈子都在家不做事吧,除非你家真的有几辈子用不完的钱。先找点事情做做不至于那么无聊,最好是有技术性的手艺或者找你自己能力做的事(比如所学专业),人生的路还很长,要努力,加油!
作者: 曾经爱你    时间: 2010-1-3 21:21     标题:

目前失业中,想想我发现自己HBV都有差不多10年了吧,除了开始的时候肝功能不正常治疗了一年左右,后来一直没有查也没有治疗过。就是平时运动比较多,现在好好的
作者: xuzhoudeliujin    时间: 2010-3-30 14:26

无奈的结局!!!
作者: lvzihan    时间: 2010-7-18 10:33

我在家跟父亲开了个卖3轮电动车的店.还可以.另外家里还有个小旅社.房子和店面都是自己家的。因为是小地方生活还行.除了家里有3个乙肝外.思想上有压力.别的没什么压力.
作者: nnlefh    时间: 2010-7-19 17:55

我24,刚辞职在家休息但是托关系找了个单位正在等通知,,我五年级的时候发现的,郁闷,活得真累
作者: yan138    时间: 2010-9-25 19:45

我一直相信 天舞绝人之路 老天拿走你一样东西 还会还给你一样的 我一直坚信 坚信 !!!
可是我坚信的自己都没有理由来相信这句话了 我爱我的亲人 我爱这个世界 我的路在何方???
作者: 陆远    时间: 2010-9-25 20:10

大家都差不多。
作者: 1223344    时间: 2010-10-8 18:14

路过
作者: 89104493    时间: 2011-1-26 00:04

好好工作吧,日子还要过下去的。

积极心态对待每一天
作者: 肯德基麦当    时间: 2011-1-27 12:23

好好工作。公司体检希望能顺利通过
作者: 景逸    时间: 2011-2-24 23:59

上班挣钱买药啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5