肝胆相照论坛

标题: 衡阳准妈妈急购球蛋白,请战友们帮忙! [打印本页]

作者: 一直是睛天    时间: 2010-1-1 04:43     标题: 衡阳准妈妈急购球蛋白,请战友们帮忙!

我是一位怀孕32周的大三衡阳准妈妈,现在急求购宝宝出生用的乙肝免疫球蛋白,睡觉都睡不踏实,请大家帮帮忙,有知道在衡阳哪里可以买到的请告知。万分感谢!!!!!祝大家元旦快乐!心想事成!
作者: gx780    时间: 2010-1-1 15:40

你可以打电话到医院咨询哦~~!
作者: 一直是睛天    时间: 2010-1-1 17:15

医院都说没有货,要自备。
作者: ring0124    时间: 2010-1-2 10:37

唉,什么世道,乙肝人口这么多,而母婴阻断是最为关键的,可是竟到处少球蛋白!到底怎么回事!
报歉,衡阳人在广东,帮不上忙!帮你顶!
作者: qingting123    时间: 2010-1-2 12:18

到当地的防疫站和医药公司问一下,如果整个衡阳都没有,到最近的省城购买。
作者: 病学生    时间: 2010-1-2 12:33

有做医生的亲戚吗???找他去医药商那里进药啊,而且还便宜点!!!
作者: 一直是睛天    时间: 2010-1-7 09:15

感谢大家的关心,终于托人买到球蛋白了!总算可以睡个安稳觉了!
作者: ring0124    时间: 2010-1-7 11:01

那庆祝一下下!
在哪买到的?
作者: 一直是睛天    时间: 2010-1-12 10:06

一朋友给了医药公司的电话,托人买的。呵呵。
作者: 折翅飞鸟    时间: 2010-1-12 19:30

原帖由 一直是睛天 于 2010-1-1 17:15 发表
医院都说没有货,要自备。

衡阳卫生防疫站电话!
8215072去问下!
作者: 多多的妈妈    时间: 2010-1-18 17:16

您好,我也是衡阳的大三阳准妈妈,现在怀孕31周了,在前一个月我也是问遍了整个衡阳地区都是没有乙肝免疫球蛋白,到处说是没有或缺货,每天晚上也是像你之前一样睡不着觉,生怕害了宝宝,哎。。。。。我自己现在没有打,想准备两支给宝宝出生时用,能告诉我你买的那间医药公司的电话吗?拜拖了,本人不胜感激!!!
作者: 小布袋    时间: 2010-1-18 17:43

作者: YCONG    时间: 2010-1-18 18:32

据说全国都很紧缺
作者: YCONG    时间: 2010-1-18 18:34

我们受点委屈没关系
那是社会的无知
如果再连累到下一到
那是不可饶恕的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5