肝胆相照论坛

标题: 【请教】北京大三携带,办不了健康证怎么办 [打印本页]

作者: cocodesign    时间: 2009-12-31 19:19     标题: 【请教】北京大三携带,办不了健康证怎么办

问题是,我所在公司已同意录用,可实习场所需要用到健康证,公共场所类的但是北京市疾控中心死活不给办,态度恶劣,本来就哇凉的心更加气愤了!!!我不就卖个衣服么,好不容易找个工作,不给办健康证,逼我咬人啊。。。。都给传染成乙肝他们就不那么得瑟了
我是不是该诉之法律,如果对更多乙友有用的话,我不介意成为舆论的靶子,大不了我可以自己创业。有没有明白人告诉我,我该告谁,怎么做??有同一阵线的就更好了。。只身在北京,尤其碰到这种事,说都没地说,也没处发泄,真个样死了·~~
作者: 小猴子2008    时间: 2010-1-4 19:02

“如果对更多乙友有用的话,我不介意成为舆论的靶子”,非常敬佩楼主的勇气,在目前情况下也许诉讼是最好的选择,请楼主保留办证时的交费单据及对方“死活不给办,态度恶劣”的相关证据(文本证明或录音等),然后发送到[email protected],让法律专业的朋友给你进一步指导。
作者: hbvhurdme    时间: 2010-1-5 08:50

现在是诸侯割据,各占山头,严重怀疑中国目前一些法令的执行力。
作者: 海里的鸟    时间: 2010-1-5 11:29     标题: 中国真是有法不依气愤之极

中国真是有法不依气愤之极中国真是有法不依气愤之极有法不依气愤之极
作者: 599    时间: 2010-1-5 12:19

作者: 清补凉    时间: 2010-1-5 20:01

楼主卖衣服这种性质的服务类工作不属于禁止乙肝携带者从事的职业啊! 想不到在天子脚下也会出现如此现象,支持通过法律途径解决问题!
作者: YCONG    时间: 2010-1-5 22:31

去卫生局问问

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5