肝胆相照论坛

标题: 通缉贴,有血性不愿再被歧视的战友,请进 [打印本页]

作者: 战斗到最后    时间: 2009-12-30 16:23     标题: 通缉贴,有血性不愿再被歧视的战友,请进

新浪网友马屎老五,在新浪网,就卫生部取消乙肝五项的论坛里,连续几天,不断发出乙肝威胁论,说话尖酸刻薄,还自吹嘘是医生,,,,,战友们,,你还在怨天尤人吗,,自己的生存只有自己争取
  希望大家都去新浪,骂死这个,医药贩子
作者: 四通桥南    时间: 2009-12-30 16:38

大哥消消气,首先,请不要低估普遍网友的智商,大家也是有自己的分辨能力的,从投票数据显示,明事理的人还挺多的。所谓清者自清,有许多真理不是哪个人嘴巴说说就能改变的。乙肝传播就那么3种,这是客观事实啊。如果今天有个人说地球是方的,明天有个人说太阳是冷的,咱们还挨个跟他们制气去吗?
作者: 战斗到最后    时间: 2009-12-30 17:03

新浪辽宁抚顺网友xfqql 马屎老五 你怕得乙肝,就滚出地球
这一定是刚刚哪位战友发的,痛快 ,,谢谢
作者: 战斗到最后    时间: 2009-12-30 17:04

原帖由 四通桥南 于 2009-12-30 16:38 发表
大哥消消气,首先,请不要低估普遍网友的智商,大家也是有自己的分辨能力的,从投票数据显示,明事理的人还挺多的。所谓清者自清,有许多真理不是哪个人嘴巴说说就能改变的。乙肝传播就那么3种,这是客观事实啊。如果今天有个人说 ...

谢谢回帖,,我不气,,我只是想让大家,做点力所能及的事,,谢谢,回帖
作者: 面具人    时间: 2009-12-30 22:58

哎,流言猛于虎啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5