肝胆相照论坛

标题: 中国能不能研究出特效药 [打印本页]

作者: 乙生平安    时间: 2009-12-28 14:57     标题: 中国能不能研究出特效药

其实我对咱们自己国家已经失去信心了.现在医学那么发达 中国却有那么多乙肝患者  中国政府也不加大投入科研经费   我想应该政府是很不乐意研究出来的!~研究出来得有多少药厂关门  得有多少专家下课 那国家的收入会缩水很多!~3000万也许更多的人把挣来的钱制这个无底洞的病 我们无非就是国家的“摇钱树” 我这几天想   如果美国也有那么多的乙肝患者 我想不出5年美国就会研究出特效药。
作者: deng245    时间: 2009-12-28 15:08

嗯、有些道理,不是空穴来风。
作者: 乙生平安    时间: 2009-12-28 15:18

可以说我很极端   但我想美国政府不会傻到花巨资研究出特效药的  因为他们国民得这病的很少  他们要研究出来了 得到好处最多的是我们中国的国民    他们当然不会看到他们在这个世界上最大的“敌对”国的公民都健康了  那样对他们的威胁就更大
作者: 0笑笑0    时间: 2009-12-28 16:24

哎……听着怪可怕的
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 17:43

HBV只要保养好
活80岁是没有多大问题的。
LZ不用过分担心了。
放开心,开开心心过好每一天,
活在当下。

作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-28 17:57

特效药?
哈哈哈,大笑三声.
作者: 乙生平安    时间: 2009-12-28 18:04

主要我以前不知道我是大三   也不知道什么时候得的大三  在得前干多糟蹋身体的事    半月前查出后已经比较糟糕了   肝功不正常  病毒也有10的7次方
作者: 迷途de羔羊    时间: 2009-12-28 23:03

我也希望是国家加大投入科研,不过国家现在一心抓经济,不管我们死活,什么都是出了事再说
我们这些个人,在这个弱肉强食的,激烈的竞争中,如何能找到属于自己的一方净土
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 23:15

我以前经常喝酒。
现在十分注意自己身体,感觉身体很好,没有生病。
人体是活的,会修复,不用过份担心,找个好医生。
听听他的意见,不要自己瞎想了。

作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-28 23:16

脂粉肝?
看来经常擦粉啊
作者: 12月1日注册    时间: 2009-12-28 23:18

原帖由 qzc586 于 2009-12-28 17:43 发表
HBV只要保养好
活80岁是没有多大问题的。
LZ不用过分担心了。
放开心,开开心心过好每一天,
活在当下。

我想战友们并不是在意能活多久
而是这个病给自己带来的麻烦..比如工作,爱情 等等...
作者: 12月1日注册    时间: 2009-12-28 23:19

原帖由 乙生平安 于 2009-12-28 18:04 发表
主要我以前不知道我是大三   也不知道什么时候得的大三  在得前干多糟蹋身体的事    半月前查出后已经比较糟糕了   肝功不正常  病毒也有10的7次方

我情况跟你一样  不过我查出来几年了 病毒也10的7次方
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 23:24

原帖由 12月1日注册 于 2009-12-28 23:18 发表

我想战友们并不是在意能活多久
而是这个病给自己带来的麻烦..比如工作,爱情 等等...

不得都得了,想这个有什么用?
加油吧,多点支持反岐视工作才是王道。
作者: 乙生平安    时间: 2009-12-29 09:36

反正我对咱们国家很失望!~ 下辈子说什么不做中国人   政府一个劲的夸大宣传乙肝的传染性   使社会看见我们跟看见瘟疫似的   我们有什么错   我们比谁都善良!~乱78遭的医院只为咱们钱包里的钱 根本不顾我们的死活 政府也不加大管理 任其忽悠我们
作者: qzc586    时间: 2009-12-29 09:44

原帖由 乙生平安 于 2009-12-29 09:36 发表
反正我对咱们国家很失望!~ 下辈子说什么不做中国人   政府一个劲的夸大宣传乙肝的传染性   使社会看见我们跟看见瘟疫似的   我们有什么错   我们比谁都善良!~乱78遭的医院只为咱们钱包里的钱 根本不顾我们的死活 政府 ...

同感,活在当下吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5