肝胆相照论坛

标题: 两湖一江【征婚,征友专用】 [打印本页]

作者: 静水花月    时间: 2009-12-28 08:21     标题: 两湖一江【征婚,征友专用】

注意事项:   
   1、本专题不分男女.查阅时注意区分!

2、请尽量不在要此贴水.

3、一人一贴,形成较聚集的实用的资料集

4、2楼样版,可适当调整.力求,准确明了.

5、 过期的资料请注意回来编辑修改.

6、 注意网络安全,顺祝大家开心,如愿。

7、二楼范例贴.下面的留给大家征婚,征友.

8.本贴的建议贴  http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 0982&highlight=

作者: 静水花月    时间: 2009-12-28 08:22     标题:

一,发贴感想,征婚征友状态
例:恩,用心付出,一切从朋友开始吧/
例:亲爱的.我们闪电结婚吧!

二.个人信息
称谓:    张三
民族:    汉
身高体重:     150CM 50KG
出生年月:1985/04/01
生肖:   牛
星座:      金牛
学历:     小学
专业:   无
籍贯(老家或户口所在地):老家湖南,读书时户口已牵至海南。
所在地(工作或学习的地方):深圳
行业职务:  纺织业车间车位
收入及描述: 3万左右/年,在深圳是实足的贫民.
性格外貌:  人家都说我是帅哥级.性格稍内向,不过内心很开朗.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博但有拿此来娱乐.
兴趣爱好:听歌,登山望月.
是否丁克:有条件还是要小孩。
身体情况:大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
长得比我高,挣钱挣得比我多!年纪不大于6岁不小于2岁。
做朋友只要是同城,同行,同爱好即可。

四、联系方式:    (据情况增删)
QQ:2828528288
SKPY:

五.专题贴连接
地址:
题目:
作者: 农夫的女儿    时间: 2009-12-28 08:59

二.个人信息

三、对对方的希望和要求
    身高165CM以上,外貌对得起观众,有责任心,外向型的希望有很好的心性,内向的,希望有不错的兴趣爱好.最好对自己往后的人生方向有了大概的方向.

籍贯是长株潭地区的,不然户口可牵至湘潭也可.

四、联系方式:   
QQ:

五.专题贴连接
地址:   http://www.hbvhbv.com/forum/thread-896433-1-1.html
题目:   预约个好男儿   
呵呵,在交友版置顶贴女士专贴有一个,要看好了!

作者: locky    时间: 2009-12-28 21:11

此贴得顶!!!
作者: 生化僵尸    时间: 2009-12-30 11:42

强帖留名。
称谓:    随便
民族:    中华民族
身高体重:     残废/ 瘦猴
出生年月:秘密
生肖:   你猜
星座:      最尴尬的星座
学历:     在读
专业:   不告诉你
籍贯(老家或户口所在地):这个我也不说,反正是湖北人
所在地(工作或学习的地方):中国
行业职务:  无
收入及描述: 无
性格外貌: 一般,闷骚宅男
兴趣爱好:很多
是否丁克:丁克?不,不孝有三无后为大
身体情况:很久没检查了,不清楚
作者: arsen929    时间: 2009-12-30 15:26

作者: 故事背后    时间: 2009-12-30 23:54

恩,用心付出,一切从朋友开始吧

二.个人信息
称谓:    李
身高体重:     176CM 65KG
出生年月:1987/04/08(农历)
生肖:   兔
星座:      金牛
学历:     高中
籍贯:老家湖南长沙,
所在地:长沙
行业职务:汽车维修技工
收入及描述: 从没清算过,反正不多,现正筹备自己的汽修厂.
性格外貌:  都说我是帅哥级.性格稍内向,不过内心很开朗.
兴趣爱好:登山.打羽毛球.
是否丁克:视将来经济能力来定
身体情况:小三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
有事业心,身髙160CM以上,89年长沙益阳地区的最好。至于漂亮与否无所谓,

四、联系方式:   
QQ@2  7 6 0 3 0 2 8 5

作者: wwwpperou    时间: 2010-1-1 18:55

二.个人信息
称谓:    林
身高体重:     175CM 55KG
出生年月:1987/11/07
星座:      处女
学历:     中专
专业:   电子技术
籍贯(老家或户口所在地):老家湖北
所在地(工作或学习的地方):
行业职务:  纺织业车间车位
收入及描述: 2万左右/年.
性格外貌:  长的不难看.性格内向,喜清静。
烟酒牌否:从不沾烟,不好酒,不赌博
兴趣爱好:喜欢看小说,听音乐,电脑娱乐。..

三、对对方的希望和要求
长得不难看,年纪不大于1岁不小于4岁。

四、联系方式:[email protected]
QQ:38447056
SKPY:

五.专题贴连接
地址:无
题目:无
作者: 不动声色    时间: 2010-1-3 13:33     标题: 老夫来,占个坑

例:恩,用心付出,一切从朋友开始吧/
例:亲爱的.我们闪电结婚吧!

二.个人信息

称谓:    算了
身高体重:     172CM 62KG
出生年月:1977/12/01
生肖:   蛇
星座:      
学历:     无
籍贯(老家或户口所在地):老家湖北
所在地(工作或学习的地方):广州
行业职务:  管理
收入及描述:5万左右/年
性格外貌:  人家都说我是帅哥级.性格稍内向,不过内心很开朗.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博不娱乐.
兴趣爱好:听歌,登山望月.
是否丁克:要小孩。

三、对对方的希望和要求
长年纪不小于6岁不大于2岁。
湖北/南地区均可

QQ:961673826
SKPY:

五.专题贴连接
地址:
题目:
作者: xinxinxing    时间: 2010-1-7 22:23

发贴感想:亲爱的.我们闪电结婚吧!

姓名:**
年龄:26
学历:初中
职业:花艺
身高:158
体重:47
籍贯(老家):湖南
所在地工作:贵州
身体情况:大三,肝功正常,DNA阳
个人简介:心地善良,会持家,在家排列最小的,没任何负担
对对方的要求:有责任心,生活中能共同进退
有意者请给我发站内信简单做下自我介绍,非诚勿扰!
作者: i44311267    时间: 2010-1-8 03:35     标题: 我也来试试

作者: huasu@nj    时间: 2010-1-9 23:19

先占个位在征个婚

二.个人信息
民族:
身高体重:173CM 70KG
出生年月:1986/4/15
生肖:
星座:没推算过
学历:大专
专业: 电子信息工程
籍贯:江西景德镇
所在地(工作): 南京
行业职务:不好说(不稳定)
收入及描述:2万左右/年(一年下来存不到钱.)
性格外貌:外貌正常且一般,性格及外向又内向.
烟酒牌否:全不会
兴趣爱好:登山、听音乐、体育活动、旅游
是否丁克:一定要小孩
身体情况:大三,肝功正常 DNA:10E+8

三、对对方的希望和要求
身高160-165CM,外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,能够接受未来的几年不能稳定、吃苦的生活。对自己往后的人生方向有大概的方向.
请你相信我会努力过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。

籍贯不限,高中以下学历(初中以上)的限景德镇地区以及附近!
(虽然接受的教育处有差异,但老乡毕竟是来自于同一个地方,我相信以后的生活还是能有共同的语言的)

四、联系方式:
[email protected]

五.专题贴连接
地址:暂没
题目:暂没

作者: ajuan    时间: 2010-1-14 22:48

湖北武汉的或已留在武汉发展的男战友看过来!
“青春过了一半,还没找到另一伴!”
27岁的我诚觅一位可相知相守相爱一辈子的好好先生!
要求:未婚,(78年82年83年)生、有房、有责任心、上进心、愿追求五子登科生活的男士!QQ:328145434
作者: 心痕犹在    时间: 2010-1-21 21:43     标题: 用心找老婆

找老婆结婚
身高体重:    167cm/70kg
出生年月:1982年9月
生肖:   狗
星座:      这东西我不知道
学历:     本科
专业: 人体制图机器
籍贯(老家或户口所在地):湖南
行业职务:  无
收入及描述: 7万
性格外貌: 一般,闷骚宅男
兴趣爱好:很多
是否丁克:随便
身体情况:大三,肝功还正常
联系方式:QQ1360422706(请说明是战友)电话:加QQ才好说
作者: artest    时间: 2010-1-22 14:11

感觉不切实际,故暂时占着这个位置了,在现实中寻找自己的幸福吧~~

作者: whu435    时间: 2010-1-22 18:03     标题: 诚心征女友

一、发贴感想:好想找个人说话

二、个人信息
称谓:   史三无
身高体重:171CM 62KG
出生年月:1987/2
生肖:兔
星座:待查
学历:硕士在读
专业:临床医学
籍贯:老家江西,现户口在武汉
所在地:武汉吧
行业职务:stu
收入及描述:失业状态
品貌:勤奋、善良,性格稍内向。长相一般。
烟酒牌否:不吸烟;沾酒?不敢,喝下去的都是被逼滴。。
兴趣爱好:听音乐,看电影,瞎逛旅游
是否丁克:偶很喜欢小孩滴
身体情况:小三吧,很久没查两对半了,肝功一直正常

三、对对方的希望和要求
年龄不要比我大超过一岁,也不要比我小超过3岁;
身高不要比我低超过15cm,也不要比我高超过5cm;
长相一般即可,但要善良,贤惠,懂事。
需在武汉滴,学生或是有正当工作的主流女性。
对别的好像没啥特别要求了,关键看谈不谈的来,还是要看缘份的。
感情史丰富者或需要两年内结婚的请绕行。。。

四、联系方式
站内信件或QQ:5-3582203-5(注明"肝胆相照")

不符条件的同城战友可交个普通朋友。。。
请勿拍砖。。。非诚勿扰。。。谢谢阅览!

作者: 87908797    时间: 2010-1-23 14:35

暂不征婚,谢谢关注。呵呵

作者: zhanjing07    时间: 2010-1-26 22:43     标题: 我也来挂一个吧

称谓:      ξ尐靖
身高体重:     178CM /75KG
出生年月:    1986/08/27
生肖:     虎
星座:                尴尬的星座(保密吧)
学历:        中专
专业:     和我现在工作无关
籍贯(老家或户口所在地):武汉
所在地(工作):     武汉江岸区
行业职务:      服务吧
收入及描述:   2000左右/月(一年能赚多少还不详)
性格外貌:    两个眼睛一个嘴巴... 一般人有的我都有  
烟酒牌否:    抽点小烟。
兴趣爱好:    哥不哄人 上网 就上网 如果要再加上点什么的就是吃东西
是否丁克:   我最爱小孩了 绝 对 要!
身体情况:   大三,肝功正常

对对方的希望和要求
不害人就行 就乐 不滴多
联系方式
QQ: 38984275
作者: skating1997    时间: 2010-2-1 20:53

守望中绝望,绝望中盼望……

称谓:    水
身高体重:     180CM 65KG
出生年月:1982/01/03
生肖:   狗
星座:      水瓶
专业:  机械
籍贯(老家或户口所在地):湖南娄底
所在地(工作或学习的地方):长沙
行业职务:  生产主管
收入及描述: 3万左右/年
性格外貌:  偏斯文,打扮打扮能凑上帅,性格稍内向,不过内心很开朗。
烟酒牌否:  戒烟中,不喜酒,不沾牌
兴趣爱好:  听歌,唱歌,电影,望月,装斯文
是否丁克:绝否

不接受姐弟,身高超过155,不喜胖。
很女的女子……

QQ:3-2-4-8-1-6-8-7

图片附件: 0a284f3f9edaeecf7d1e7198.jpg (2010-2-3 20:06, 3.15 KB) / 下载次数 19
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTkxfGY3YzE3MzFkfDE3MTQ5NzE1MDZ8MA%3D%3D

作者: ajuan    时间: 2010-2-4 20:59     标题: 当爱在靠近

曾经想我这一辈子都会孤单的过!汶川地震让我明白珍惜!感恩!感谢现在我所拥有的一切!HBV能怎么样!世界是一样的,不一样的是看景人的心境!正因为如此更要努力工作,好好享受美好生活!诚觅武汉或在武汉发展的积极乐观向上,78、82、83年生,有房、有责任心有上进心,愿追求五子登科生活的好好先生!不在武汉的勿扰!谢谢!QQ:328145434 ...
作者: 24725110    时间: 2010-2-12 14:34

愿有情人终成眷属!

作者: 无情小刀    时间: 2010-2-16 13:49

湘群刚建,各位战友可以进   104266420   驻战友
作者: 冰加水    时间: 2010-2-21 20:30     标题: 湖北-84男-征婚

一、个人信息
性    别:      男
称    谓:      冰加水
民    族:      汉
身    高:      175CM
体    重:      64KG
出生年月:      1984/08
生    肖:   鼠
星    座:      处女
学    历:      专科
专    业:   机械
籍    贯:      湖北随州
学习地方:      武汉
工作地方:      上海
行业职务:      机械工程师
收    入:      4万左右/年
性格外貌:      中上。.性格稍内向
烟酒牌否:      不沾烟,不好酒,不赌博
兴趣爱好:      听歌
是否丁克:      要小孩。
身体情况:      小三,肝功正常,DNA<1000阴性

二、对对方的希望和要求
160cm以上,能养活自己!善良,可爱,身材苗条,湖北的

三、联系方式:  QQ:29006-9998
作者: 星星的愿望    时间: 2010-2-25 20:58     标题: 诚心征另一半(女友)

诚心征另一半(女友)
人生这本书已翻过第24页,然而,感情这一篇章仍是空白。我,一直在等,等待我愿意把笔交给的那个她
虽然这个年纪还不算太大,但也到了适婚的时候了。
朋友总说我的要求高,高吗?!我也不知道,或许我要的都是比较稀有的吧!所以我现在开始试试征友了。
双子座(典型的),身高175CM,体重不说(说了你也不相信),湖北人(现工作于深圳),性格双向,我话不多,有责任心,有上进心,我喜欢听歌,曾经喜欢看《读者》(现在很少看了,朋友说我不应该看太多这样的书),目前身体小二.(请不要很快加我,发站内消息,或许发短信吧!请大概说说你的情况!)
我对你的要求是:年龄在27岁以下
年纪比我大最好了,但不要超过3岁。身高160以上,地方不要求。两个人的感情最重要。相貌平平即可信,请你绕道,性格温和(我不喜欢口花花女生,或许这就是叫互补吧)最重要的是要孝顺(不是没有主见的那种),不喝酒(必要场合除外),不赌博,人品一定要好,不能有暴力倾向(即使你有再大的压力,或许我们会有争吵也不能动粗,),
1:个性要独立。
 你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇
2:谈过3个以上男朋友的勿扰。
  不管你是因为什么原因和前5个男朋友分手,如果是连甩5人,那你就是水性扬花,如果是连被甩5次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
3:懂事。不要无理取闹,

4:、化浓妆的勿扰。
  清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡
5:有爱心。
  对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰

能想到的只有这些了,在这回头看看怎么跟我最初的感觉不一样的呢,不过算了就这样吧!
有的话我再补充了,续.....
记得曾经有个朋友这样评价我,他说我是适合结婚的,并不适合拍拖。当时我问他为什么,他说“如果结婚找你这样的比较合适,但要是拍拖就不好玩。”,我沉默了,不知道是褒义还是贬义。但我始终相信被我爱的人会很幸福,可前提是她要爱我。我觉得爱是自私的,如果说爱是不要求回报那是骗人的。最近老是在听蔡健雅和张惠妹的歌,怎么就觉得在说自己,感觉挺奇怪生
绝对不是缺了就找.更不是累了就换.

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的.

找一个能一起承担的.而不是找一个能一起做梦的.

找一个能对你负责的.而不是找一个对爱情负责的.

爱情是盲目的.生活是现实的.

某些事情是可遇而不可求的.一旦遇到就要好好把握.

而单方面努力也是不够的...

感情这东西是要靠两个人一起争取的.

一相情愿的感情最终也是一样的结局.

等待的滋味是苦的.没人愿意在等待中度过.

只因爱的太深.心甘情愿的付出.
有人说:爱,

­是一种责任 ­

现在我才明白,    原来责任,       就是一辈子 ­

现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后 ­

除了已经习惯,

­爱到深处之外 ­

应该还有两个人的互相搀扶,

­不离不弃

邮箱:[email protected]
QQ297010669

作者: dengwenjx1985    时间: 2010-2-25 22:56     标题: 江西景德镇-85男-征婚

一,发贴感想:
二.个人信息
身高体重:     170CM /58KG
出生年月:    1985/12/
学历:  硕士
专业: 机械
籍贯:  江西 宜春
所在地(工作): 景德镇
行业职务:           
身体情况:   大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
  身高160,大专以上学历,在景德镇 有一稳定工作的,外表中上等

四、联系方式:   
QQ: 25零伍伍6415
作者: hqzycxcy    时间: 2010-3-4 23:09

纵里寻他千百度,暮然回首却在灯火斓姗处

年龄:80后
学历:高
职业:个体,做生意
身高:168
体重:62
籍贯(老家):湖北
所在地工作:湖北
身体情况:大三,肝功正常,DNA阳
个人简介:性格开朗大度,,懂生活的男人,在家排列最小的,没任何负担
对对方的要求:善良的姑娘  

作者: evening    时间: 2010-3-26 22:32     标题: 回家乡区帖一张

征婚征友状态:守株待兔

个人信息
昵称/网名:kaka
出生日期/年龄:1984年末
星座:射手
生肖/属相:鼠
血型:XX
民族:汉
目前所在地区:深圳工作,老家湖北
户口地区:深圳
婚姻状况:未婚
有无子女:没有
学历:本科
毕业院校:武汉
专业:电子信息
身体状况:小三+肝功ok+DNA阴
性格特征:内+外,偏内吧
我的工作
职业:电子工程师
月薪/年薪:还是别太具体
公司类型:通信
收入描述:还行
我的生活
兴趣爱好:喜欢运动,听歌,爬山啊。平时玩的多的是足球,台球,乒乓球等
住房:目前租,共同努力的话1-2年可以考虑在深圳按揭
购车:无
家中排行:有个大哥
吸烟:none
饮酒:基本不,聚餐可能少量
语言能力:普通话+英语4级(英语6级考了3次没过,这个郁闷)
宗教信仰:比较信佛
擅长生活技能:吃饭
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:当然
我的外貌
身高:176
体重:61
体型:偏瘦吧
外貌自评:还不错,有机会可以看看熊样
我的内心独白/征婚交友感言

想想现在,糊里糊涂过了20多年,从知道自己的身体情况到现在差不多10年了吧,人生轨迹也改变了很多。从以前的意气风发变成现在的安守本份(一时找不到比这个更恰当的词了)
以前发过一次征友帖子,当时也没有认真对待,很抱歉,总感觉自己心理不成熟。最近经历了2次别人介绍而被自己回避的情况,还是感觉自己心理迈不过这个坎。
目前的想法还是比较简单,努力工作,快乐生活。看看周围也有很多朋友同事30多岁了,还是一个人过的很精彩。同时想想自己也能耐得住,但是更希望自己身边能增加一位能一起分享快乐,分享生活酸甜苦辣的MM,这样生活才更精彩。

对另一半的希望和要求
人好,明事理 ,文静些,本科以上,年龄84-88附近吧,和同龄人有共同语言吧.最好也是在深圳吧。

联系方式
论坛短信:站内
E-mail:[email protected]
作者: one23fly    时间: 2010-3-30 20:22     标题: 征女友

出生年月:    1983
目前所在地区:上海
户口地区:江西
有无子女:无
学历:高中
身体状况:大三阳,肝功都正常,其他正常,
性格特征:内外兼有
职业:售后
收入描述:月薪3000
我的生活:上班族,生活简单
兴趣爱好:上网,看书,听歌
吸烟:偶尔
饮酒:无
擅长生活技能:都会
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要
我的外貌:还行
身高:170CM
体重:60KG
外貌自评:OK
找个女人来爱
对另一半的希望和要求
没啥要求,真心就行
联系方式:QQ:584767873
作者: 陪你一程    时间: 2010-4-6 19:35

81年宜昌男征婚
81年宜昌男征婚
征婚
出生日期1981
生肖/属相:鸡
血型:不晓得
目前所在地区:宜昌
户口地区:宜昌
婚姻状况:未
学历:大学
身体状况:小三 携带
性格特征:忠厚,老实
我的工作
职业:工程
月薪/年薪:4-5万
兴趣爱好:安静的休闲 喜欢驴行天下
住房:有
家中排行:独生
吸烟:无

我的外貌
身高:172
体重:140
体型:中等
外貌自评:不吓人
弱水有三千,我只需取一瓢饮!  相互支撑一起生活,孝顺父母,教育儿女,一起终老!我想用我余生全部的爱来灌溉我们爱情的小河。有缘人请你勇敢的走出来吧。

对另一半的希望和要求
女  善良 最好是宜昌籍
只想找个一样遭遇的,能一起面对未来风雨的,平平淡淡,相互支持.共度余生。

非诚勿扰!QQ27035367有意加QQ请注明 交友
作者: 人生旅途    时间: 2010-4-10 15:07     标题: 征婚

征婚...
zheng婚
出生日期1984
生肖/属相:鼠
血型:AB
目前所在地区:湖北.SY
户口地区:shi.yan市
婚姻状况:未
学历:中专
身体状况:小三阳 携带
性格特征:老实,话少
我的工作
职业:钢构.测绘.
月薪:3300~4000元
兴趣爱好:音乐 旅游
住房:已购新房。还没有装修。。
家中排行:老三.
吸烟:不抽
饮酒:不喝

身高:光脚169
体重:50G
体型:瘦型
外貌自评:长得还可以吧。我还是挺利索的。。不是那种邋遢人..

我话不多。性格温和。不爱发脾气。。是个有主见的人...懂得思考..能理性的处理好身边的事...

要求:
对方心地善良有爱心。有孝心.脾气和我一样好。...能自食其力..长相和身材中等就行了...能来我们本地的

我的QQ号: 一,二。留。令。气。林。午。就 。留 一   (注明:gdxz)
作者: 午灬夏    时间: 2010-5-7 17:41     标题: 回复 2# 的帖子

称谓:    乐洪
身高体重:     171CM 52KG
出生年月:1988/09/07生肖:   龙
星座:      天枰
学历:     大专
专业:   网站建设与多媒体
籍贯(老家或户口所在地):老家湖南邵阳,读书时户口已牵至湖北武汉。
所在地(工作或学习的地方):武汉
行业职务:  java程序员
收入及描述: 刚毕业
性格外貌:  性格稍内向,外貌不丑不帅.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博.
兴趣爱好:听歌,打羽毛球.
是否丁克:否。

三、对对方的希望和要求
文静、贤惠 87~90年。

QQ:379559090
作者: 月亮忘了    时间: 2010-5-15 14:22

个人信息
身高:165CM
体重:50KG
出生年月:1985/3
生肖:牛
星座:  白羊座
学历:专科
籍贯:湖北武汉
所在地:湖北武汉
行业:家私行业
职业:采购     
收入及描述:月光族,养活自己刚刚好
性格:比较开朗
外貌:  一般
兴趣爱好:打羽毛球、台球(台球刚开始玩,还玩的不好)、看书、旅游
是否丁克:想要个自己健康的宝宝!

对对方的希望和要求:
地域:最好是在湖北,在武汉更好,因为我打算以后就在武汉发展,不打算去外面。
         如果老家不是湖北的,但是在武汉工作并打算以后一直在武汉发展的也可考虑。
         湖北省以外的就暂时不考虑了......
年龄:比我大一些最好,比我小也不要超过一岁,我喜欢成熟稳重型的,希望最好是
         在25-30之间。
身高:最好是在170以上
星座:写上星座不知道会不会被很多人拍砖,不过女生都比较喜欢这个东西哈,
         我也不例外,不过也不是完全迷信的哈,偶只是看到书上说白羊座和射手座、
         狮子座比较配,恩,所以能遇见这两个星座我觉得也不错的哈,不过,还是
         要看性格的,星座毕竟只是个参考,性格觉得合适,感觉对了才最重要。
补充:工作稳定,有上进心、事业心、责任心、专情不多情、性格稳重、成熟、
         善良、有爱心,喜欢小动物,最好不抽烟,无不良嗜好。

联系方式:   
Q  Q:8-5-7-2-0-9-5-9-4(请注明:战友或ZY)

茫茫人海,我们总会与很多人擦肩而过,但是我始终相信,即使在快节奏的都市里,
我们总会遇见那个让我们停下脚步,而不愿再错过的人,即使我们是战友,在爱情
面前,我们依然还是平等的,爱与被爱都可以同样精彩!寻找与等待都同样可贵!

作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-5-18 18:49

原帖由 月亮忘了 于 2010-5-15 14:22 发表
这么多人踊跃的占位置,我也不妨多占一个,以后谁要我这个宝地,就跟我申请哈!我只是暂时借用一下的~~~~

好我占个
作者: martin_liu    时间: 2010-5-19 18:43

我也占一个吧,替比夫定进行中,可交友,可交流,也可做纪念
作者: wqedhasd    时间: 2010-5-20 22:12     标题: 回复 12# 的帖子

你好呀,我是江西的,不知道有没有机会,我的QQ号  351993627   有机会可以聊聊吗
作者: 牧神    时间: 2010-5-22 10:12

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669
作者: lk234176    时间: 2010-5-22 15:58     标题: 咋江西的这么少呢!

占位置先!!!
作者: landeyumen    时间: 2010-5-23 16:18

恩,用心付出,一切从朋友开始吧/

二.个人信息
称谓:    懒得郁闷
身高体重:     159CM 47KG
出生年月:1985/09/03
星座:     天平座

专业: 计算机

籍贯(老家或户口所在地):老家湖南

行业职务:  软件测试
收入及描述:

性格外貌: 一般,比较随和,在熟人面前比较外向,在陌生人面前有点内向

烟酒牌否:否

兴趣爱好:上网,看电影,十足的宅女
是否丁克:要小孩

三、对对方的希望和要求
最好是湖南的,长得比我高,长相看得过去就行,年纪大我五岁以内,有责任心,心态要好,不管是生活还是工作都要有积极乐观的心态。

四、联系方式:   
      暂时先站内短信联系吧,我每天都会上论坛的

作者: 第一市场    时间: 2010-6-8 12:56

从朋友到爱人-----------
先前的朋友别介意,只是更想找位本地区的

二.个人信息
称谓:    静听花开
身高体重:     165CM 58KG
出生年月:1983/11/27
生肖:   猪
星座:     魔羯座

专业: 社会学

籍贯(老家或户口所在地):襄樊

所在地(工作或学习的地方):祖国的最南边
行业职务:  普通职员
收入及描述: 总是跟不上物价上涨的节奏

性格外貌: 一般,皮肤不白,比较随和,在熟人面前比较外向,在陌生人面前有点内向!

兴趣爱好:上网,看电影,读书

三、对对方的希望和要求
最好是湖北的,襄樊地区的更好!不求大富大贵,但一日三餐都不济也不行;你的理想可以不远大,但要有;身体有那么一点小病毒,但心态要正常平和;长头发,长指甲的就免了,希望你是一位相对比较传统的男性,有点小幽默更好,对爱人朋友家庭有担当!
想想还是加上外在的要求吧,身高168以上,胖点最好!年龄下不过二上不过八,未婚离异均可!(很多朋友写的征婚看似门槛很低,符合要求的一大把,可以真正阅人无数后,却没一个中意的!为什么?或许只是你没把心中的真实想法表达出来,来应征的人始终过不了你心中那道槛!把真实想法写进来,并尽量具体,不耽误别人的时间与感情)
   四、联系方式:   
     站内短信
作者: Johnnyy    时间: 2010-7-3 17:20

从朋友到爱人,诚心找老婆

二.个人信息
身高体重:     170CM 65KG
出生年月:1978
生肖:   马
籍贯(老家或户口所在地):湖南
收入及描述: 4K/月

性格外貌: 外貌ok,性格成熟稳重

兴趣爱好:看电影,读书,打球

三、对对方的希望和要求
希望她:心地善良,高中或以上文化,年龄30岁以下,肝功能正常,最好是湖南人,当然主要还是双方有感觉罗

四、联系方式:   
QQ:伍8贰伍067零伍,请注明:战友
作者: mythda    时间: 2010-7-11 23:24

从朋友,到恋人,到爱人

二.个人信息
称谓: 海岸
身高体重:169CM /65KG
出生年月:1982/3
生肖:狗
星座:白羊
专业: 电算会计
籍贯:湖北随州
所在地(工作): 海南海口
行业职务:自己创业做生意开店。还算稳定
收入及描述:5万左右/年,一般赚的钱都投入新的生意,目前买了个小的房子过渡,家境还可以。
烟酒牌否:不会
兴趣爱好:电脑,羽毛球
三、对对方的希望和要求
身高155-168CM,学历高中或高中以上,外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,不要太强势,喜欢什么事大家都商量着来。懂得包容和体谅,善待和妥协

籍贯不限,如是湖北或海南的最好。如果了解既然相爱了并且感情稳定,就会愿意付出。我会为爱奔走的,我相信靠自己勤劳智慧的双手,在任何地方我都有信心创造美好的生活。
四、联系方式:
qq 7511-9114
作者: 心痕犹在    时间: 2010-7-12 22:49     标题: 回复 1# 的帖子

你好,偶尔才来网站,看到了你的帖子,不知道你有没遇到合适你的人,冒昧的回复一下吧。我是湖南的,82年人,身高168cm,本科毕业,搞工程设计的,现在在广州工作,对照你的条件,自问还算勉强符合,愿意交个朋友的话请短信回复,呵呵,谢谢!
作者: fwzj1017    时间: 2010-7-19 12:12     标题: 诚心征女友

一、发贴感想:想找个女友

二、个人信息
称谓:   FF
身高体重:178CM 68KG
出生年月:1988/12
生肖:龙
星座:貌似水瓶.QQ上是这样写的.
专业:无
籍贯:湖北
所在地:浙江台州
行业职务:公司职员
收入及描述:4.5万左右
品貌:都说我长的高高的.挺匀称,还比较帅..性格稍内向(可能是我们这些人的通病)。
烟酒牌否:不吸烟;不喝酒 。不赌博。
兴趣爱好:听音乐,看电影,喜清静
是否丁克:很喜欢小孩,不过得到时看.
身体情况:大三吧,很久没查了,不过肝功一直正常

三、对对方的希望和要求
年龄不要比我大超过一岁,也不要比我小超过3岁;
身高158-165MM左右..
我喜欢跟着感觉走.所以第一印象很在意,要善良,贤惠,孝顺,体贴.
我在浙江工作..所以最好你也在浙江..当然是湖北的女孩也可以先做朋友..
对别的好像没啥特别要求了,关键看谈不谈的来,还是要看缘份的。
谈过一次恋爱…受过两次伤….
   四、联系方式
站内信件或QQ:1085915514(来意)

不符条件的同城战友可交个普通朋友。。。
请勿拍砖。。。非诚勿扰。。。谢谢阅览!
作者: 利苍    时间: 2010-7-25 23:13

二.个人信息
称谓: 利苍
民族: 汉
身高体重:176CM 65KG
出生年月:1984/06/09
生肖:鼠
星座: 巨蟹
专业:无
籍贯(老家或户口所在地):老家湖南省冷水江
所在地(工作或学习的地方):桂林
行业职务:帮朋友做事
收入及描述: 2万左右/年  我注重的不是现在,而是我的潜力
性格外貌: 长得还过得去.性格稍内向,不过内心很开朗.脾气好得不得了的那种
烟酒牌否:偶尔抽烟,不好酒,不赌博但有拿此来娱乐.
兴趣爱好:很多很多

三、对对方的希望和要求
没什么要求,只要不太矮,长相还过得去,有爱好,就行了
做朋友也行

四、联系方式:
QQ:107172797
作者: 不会放弃你    时间: 2010-8-18 21:58

我来看看,一切随缘
作者: 遥知梅香    时间: 2010-9-14 18:41

顶个帖
作者: EDYLOOS    时间: 2010-10-3 00:11

s

s)
   先站内信吧
   五.专题贴连接
地址:
题目:
作者: L老A    时间: 2010-10-7 14:08

称谓:    A大队的人
身高体重:     170CM 55KG
出生年月:1985年农历8月18日
星座:      天平
专业: 中技钳工  电镀技术工  电工  涂装工
籍贯(老家或户口所在地):湖南长沙
所在地(工作或学习的地方):湖南长沙
行业职务:  图纸作业
收入及描述: 5---8W一年  左右.
性格外貌:  比较现实  外貌一般.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博.
兴趣爱好:收集古钱币
是否丁克:不做说明

三、对对方的希望和要求
寻70后 80后  事业心强  责任心强  有远大理想与抱负  社会经验足的男女交往(非征婚信息)

四、联系方式:   
QQ:51825911

作者: 雪花飞舞52D    时间: 2010-10-8 19:54

回复 landeyumen 的帖子

您 好
      很高兴能在虚无飘渺的网络中看到你的真诚征言,但我相信,只要大家付出真诚和真心,定能美梦成真!在这繁杂喧嚣的社会中,能寻觅到陪伴人生中的另一伴切实不容易。不知你是否已经找到了呢? 先自我介绍一下吧,我是江西人,在深圳打工已有两三年了,专业是装饰设计方面,83年02月11日出生,如有意可加我QQ:66194475   

作者: 月牙儿-湘    时间: 2010-10-10 19:07

年龄:1986
职业:销售
身高:158cm
体重:50Kg
籍贯:湖南     (工作或学习的地方):深圳
身体情况:小三阳,肝功正常,DNA阴
简介:本人面容还行,性格还好,人还算温柔,希望能找一个战友共渡一生。(优先考虑老乡)
基本要求:学历相当,工作稳定,有责任感,对事业和家庭负责.心地较好.年龄26-30身高170-以上
作者: dianas    时间: 2010-10-12 16:21

……
作者: 漂流的心    时间: 2010-10-16 20:28

年龄:1981
职业:技术类
身高:172cm
体重:60Kg
籍贯:湖北靠近江西
工作:深圳
身体情况:大三阳
爱好:平时比较宅,有伴也经常运动,打打篮球、羽毛球、乒乓球、爬山等等。

本人性格应该算内向吧,善良,安静,相貌普通,显老成。真诚希望能通过这个论坛结识一位有缘的战友,相互鼓励、相亲相爱相伴一生!
        我希望她善良温柔贤淑,身材不要太胖,因为我自己中等偏瘦,大专及以上,年龄>=24,身高>=158cm,工作地目前在深圳或者附近城市,后续可以想办法聚到一个城市。
联系方式:QQ 106110453
作者: linjian    时间: 2010-10-19 21:54

强帖留名。
身高体重:     170 /55KG
出生年月:1978/02/28
生肖:   马
星座:      
专业:   
籍贯(老家或户口所在地):老家孝感,户口现在武汉,老家有刚起的新房,刚在汉口盘龙城买了套86平米的房子(当然是贷款买的):
行业职务:  服装车间中烫
收入及描述: 年3万左右
性格外貌: 偏内混熟了还好,以前蛮帅
兴趣爱好:蛮想去旅游
是否丁克:有小孩人生才算完整
对对方的希望和要求:25至32岁间未婚,最好从事服装行业.
一个人独处时我有无边的寂寞放在脸上写在心里,你呢?是否与我有想同的心境?期待有个能读懂彼此内心的你一起相约,期待分隔两地时有人牵挂的快乐,俩相斯守时有耳边低语的幸福.
QQ:285428955

作者: chiyueok2010    时间: 2010-10-25 17:53

看看先
作者: 爱的星空    时间: 2010-11-1 21:16

自己,湖北人,男,84年,湖北十堰武当山的,。现在人在广州,上班,做服装,有湖北的可以加我聊天,在广东的或者附近省的也可以。我不怕远,在哪里生活都可以,呵呵。我的QQ,593242026,验证信息可以写我的网名。

自己:一直保持善良友爱,不是很喜欢进取心,但是该做到的工作还是会尽力做好;对爱情比较坚持阵地,16岁到26岁十年间,身边的人好多都在变化了,我也有很多次考虑自己的想法错没错,慢慢的觉得还是比较喜欢坚持自己原来的想法,坚持贴心、友爱、真诚、平等。在有你的日子里,我们一起拉起手逛街,去海边,去江滩,走在林荫道上,还有带你去山里的小溪钓鱼,看田间蹈子黄了,还有山楂果,野葡萄,湖里的野菱角哈哈。
恩,自己条件不好,学历也不高,所以还是老老实实的,能找个条件差不多的就已经很高兴了,(期待找到多金男友来改变命运的可以直接绕道了)。只要你能相互不嫌弃,真诚相待,一起面对困难,好好生活的就可以了,有事情可以两个人在一起商量。        
作者: bbsky2684    时间: 2010-11-11 23:13

个人信息
民族:
身高体重:173CM 65KG
出生年月:1986/10/13
生肖:
专业: 通信工程
籍贯:武汉江夏
所在地(工作): 施工单位,不定
行业职务:通信工程师
收入及描述:3500/月
烟酒牌否:会一点
兴趣爱好:登山、听音乐、体育活动、旅游

三、对对方的希望和要求
外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,能够接受未来的几年不能稳定、吃苦的生活。对自己往后的人生方向有大概的方向.
请你相信我会努力过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。

限湖北地区以及附近!
(虽然接受的教育处有差异,但老乡毕竟是来自于同一个地方,我相信以后的生活还是能有共同的语言的)

四、联系方式:
QQ:81-05041-97  验证:肝胆相照
E-mail:[email protected]

作者: so_so    时间: 2010-11-13 21:14

身高体重:165CM  
出生年月:捌陆
山羊座、狮子座、水瓶座
学历:大专 (≥大专)
专业:会计
籍贯:HB
所在地:WH
收入及描述: 够自个
性格外貌: 还行 时而安静时而开朗
烟酒牌否:NO,那是自杀 (吸烟嗜酒不良嗜好者勿扰)
兴趣爱好:听歌,(~ o ~)~zZ
是否丁克:love baby
身体情况:大山,肝功正常

三、对对方的希望和要求
武汉地区,>173,干净清爽,job稳定,有抱负有能力,开朗乐观,勤奋豁达,责任感强,不极端不古怪可以有趣。82年-88年(含)皆可。

四、联系方式:坛子里站内信Or发邮件,邮箱:[email protected]  

作者: 凌云壮志    时间: 2010-11-14 17:54

爱情从友情开始吧

湖北 武汉 老男孩 真诚征婚

姓名:湖北老男孩
年龄:32
职业:工程师
身高:175
体重:65Kg
籍贯(老家):湖北孝感
所在地(工作或学习的地方):目前工作在武汉东西湖,户口暂在宜昌安家定下来可以转回武汉。
身体情况:小二阳,肝功正常,DNA-10E3
个人简介:
       因为HBV原因导致情路坎坷,好不容易遇到了一位不介意自己的健康女孩儿,两年坚持走来,最终因为婚检结果被她家人知晓,拿结婚证不到一个月就被迫闪离,后来双方痛苦不堪只能分开,真的是上天给我开了怎恁大一个玩笑呢。本人本科学历,在职工程硕士研究生在读,工作稳定,收入2000-3000/月,已购房,2010.10装修好,可做婚房。希望在双方真诚互助,愿意了解的基础上,3-6个月就结婚为宜。
对对方的要求:
       温柔,善良,有责任心,能够相互理解,有孝心的女性。请你相信我会努力让我们过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。高中以上学历,会持家更优。
联系方式:QQ: 1622-695-437,加我请注明战友,谢谢,非诚勿扰!

作者: 1649310072    时间: 2010-11-16 00:58

发帖交友   不谈婚嫁
湖北    男 的  90后      
无意间知道了这个论坛,个人在平时生活实在纠结,郁闷,苦恼,想结交一些朋友交流交流,
有意者可以加我QQ:1649310072(注明来意),希望可以多认识些朋友,非诚勿扰
作者: huhejunhuhu    时间: 2010-11-22 15:01

回复 xinxinxing 的帖子

呵呵  好啊  我满意

作者: 享菜菜    时间: 2010-11-29 16:55

称谓:   菜菜
出生年月:1988.11.11
专业:  管理
籍贯(老家或户口所在地):湖南常德
所在地(工作或学习的地方):南京
行业职务:  人力资源

作者: dao020    时间: 2010-12-3 10:58

个人信息
出生日期/年龄:83年
星座:狮子座
目前所在地区:广州
籍贯:长沙
婚姻状况:一个人吃饱全家不饿
身体状况:小三
性格特征:介于内向和外向之间
我的工作
职业:销售
月薪/年薪:目前年收入还可以
兴趣爱好:看书 羽毛球
家中排行:老大(还有一妹妹)
吸烟:不抽
饮酒:偶尔一点点
擅长生活技能:做饭、家务都会一些
愿意与父母同住:无所谓
是否要孩子:想要撒
我的外貌
身高: 170
体重:58-60kg
体型:不用我说了吧
外貌自评:正常啦!

我的内心独白/征婚交友感言:
志同道合未必能为夫妻,性情相宜也只能提供好的感情基础。加深这种感情并使之持久,毕竟还须双方的珍惜和努力。

对另一半的希望和要求
聪明,温柔,会过日子
目前最好在广州或周边地区工作

联系方式   
论坛短信:
QQ:288-29-353
作者: asiqiyv    时间: 2010-12-6 23:35

以结婚为目的,非诚勿扰

二.个人信息
称谓:    阿四
身高体重:     168CM 53KG
出生年月:1983/06/03
生肖: 猪
星座:      巨蟹
专业: 计算机科学与技术
籍贯(老家或户口所在地):湖南永州。
所在地(工作或学习的地方):东莞虎门
行业职务:  通信维护工程师
收入及描述:4万左右/年(在永州供房中,所以实际为 2万左右/年)
性格外貌:性格温和,特斯文,能理性的对待事物,喜欢从对方角度考虑问题,外观绝对不丑,就是偏瘦
兴趣爱好:无特别喜好,平时无聊喜欢看电影电视剧.
是否丁克:要小孩,必须的。

三、对对方的希望和要求
最好不要高过我重过我大过我,性格要温和,免疫暴躁蛮横无理型,喜欢小家碧玉温柔型。
最好是老家永州地区,现在东莞附近上班的。

QQ:71421615,请注明战友,谢谢

作者: wxjndt3    时间: 2010-12-7 21:09

静听花开
你很真诚,我们做过朋友也很好!QQ632639276  武汉
作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-8 09:55

真诚征婚
身高体重:    172cm/65kg
出生年月:1981年11月(农历12月)
星座:      魔蝎
籍贯(老家或户口所在地):湖北荆门
行业职务:  经商
收入及描述: 保密
性格外貌: 性格内外兼有,外貌一般,普通人。
兴趣爱好:比较多。。
身体情况:大三携带者。
自我评价:为人处世乐观,偶有脾气也能很快消除。
对女方要求:希望女方温柔大方,身高,外貌都不是很重要,重要是有一颗善良的心。年龄25-29的未婚女性。
联系我:我的QQ,10486-25295,非诚勿扰哦。。谢谢!

作者: 向日花葵    时间: 2010-12-9 19:53

努力一把,鼓起勇气来贴一个。。
年龄:1983(身份证上大一岁了)
学历:硕士在读
职业:医生
身高:168cm
体重:53Kg
籍贯:湖南     (工作或学习的地方):长沙
身体情况:小三阳携带
简介:本人善良,孝顺,长相还行,性格还好,人亦算温柔,希望能找一有缘战友共渡一生。
基本要求:学历本科及以上,工作稳定,坦诚,宽厚,有责任感,对事业和家庭负责.心地好.年龄28-32,身高最好175以上(非硬性条件,但最好不低于172) ,长相顺眼就成。省内及周边外省城市均可考虑。
qq,572113469
非诚勿扰,谢谢 。

作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-10 16:47

,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。祝我好运,也祝大家好运。

作者: 冒险岛    时间: 2010-12-11 19:55

路过,踩踩。
作者: 苹果皮    时间: 2010-12-14 21:11

希望能认识你。
身高体重:     175CM/ 65KG
出生年月:1981/12
生肖:   鸡
学历:       大专
专业:  教育
籍贯:      湖南湘潭
所在地(工作):广州
行业职务:  在一工厂里上班中
性格外貌:    稳重,随和,外貌一般,
烟酒牌否:    否
兴趣爱好:    听歌,登山等
希望你是在广东地区上班未婚的湘妹子,
联系方式: 247-25-110

作者: 阳光宅男    时间: 2010-12-15 09:08

称谓:   Old Superman
出生年月:1987.10
专业: IT
籍贯(老家或户口所在地):湖北钟祥
行业职务:  软件开发
身体情况:小二,肝功正常
希望你是在武汉上班或者学习  
联系方式:13-56-49-61
作者: 甘乐人生    时间: 2010-12-20 11:38

回复 skating1997 的帖子

1982-01-03不会是农历吧?
作者: 冒险岛    时间: 2010-12-21 13:56

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-988829-1-1.html 我的征婚贴,希望大家帮忙踩下,回个贴提高下人气哦,谢谢。
作者: 无奈2055    时间: 2010-12-26 23:44

出生日期/年龄:1985  25岁
星座:水瓶
生肖/属相:牛

目前所在地区:海南
户口地区:湖北荆门
专业:旅游管理
身体状况:大三,肝功能正常
性格特征:双重,大多数比较开朗(我很简单)
我的工作:私企项目经理
月薪/年薪:5000+
我的生活:无忧无虑,一心向善
兴趣爱好:听音乐,旅游,上网,打篮球
住房:与父母同住
家中排行:独子,妹妹已出嫁
吸烟:NO
饮酒:NO
我的外貌:中等吧(五官端正,不会吓到观众)
身高:175cm
体重:65公斤
体型:匀称
QQ:15157213     请注明:肝胆相照
独白:想找个身高160以上的女友为伴,要求心地善良,孝敬父母,外貌虽然不要求貌若天仙,但至少要五官端正,眉目清秀。本人不打算要小孩,我因为这病痛苦了一辈子了,我可不想让我的儿子再痛苦!由于我现在的工作比较稳定,打算以后在海南买房定居,所以不会考虑倒插门当上门女婿。

自我评价:为人本分,真诚,有爱心,在外人看来是极其乐观,开朗的
作者: Jewelry    时间: 2011-1-4 19:58

教师的女儿征男友
一.发贴感想

二.个人信息
称谓: Jewelry
民族: 汉
身高体重:160CM 48KG
出生年月:1985/07/03
生肖:牛
星座: 巨蟹
专业:计算机平面设计
籍贯(老家或户口所在地):老家湖北随州。
行业职务:书业出版公司录入排版员
收入及描述: 2万左右/年
性格外貌:  一般
烟酒牌否:不吸烟,不喝酒。
兴趣爱好:厨艺、散步

三、对对方的希望和要求
工作踏实,最好是湖北随州的老乡,或武汉周边,离家近一点儿!年纪不大于5岁不小于1岁。
可以先认识一下,如果可以也可以更近一步,能够在一起好好过日子就好。

四、联系方式:
QQ:9763-22368   (请注明战友)
作者: 永不变心    时间: 2011-1-10 22:45     标题:

作者: liuer904    时间: 2011-1-11 15:33

个人信息
昵称/网名:开心
出生日期/年龄:1988
星座:处女座
生肖/属相:龙
血型:O型
目前所在地区:武汉
户口地区:湖北仙桃
毕业院校:
专业:电脑平面设计
身体状况:大三阳,肝功能正常
性格特征:知足常乐,外冷内热
我的工作:私企,办公室设计员
职业:电脑平面设计
月薪/年薪:扣社保后2500左右
公司类型:私企
收入描述:同上
我的生活
兴趣爱好:看书,看电影,睡觉
住房:
购车:
家中排行:父母,我,弟弟
吸烟:无
语言能力:普通语
宗教信仰:无
擅长生活技能:学习中
愿意与父母同住:无所谓
是否要孩子:看身体情况,希望可以要
我的外貌:不丑,丢人堆里找不出的型
身高:158cm
体重:90斤
体型:正常
外貌自评:自我感觉瘦脸成功后应该还可以。
希望找一个真诚,关爱家人的人。
对另一半的希望和要求
最好是湖北人,不希望离家人太远。
联系方式
论坛短信:
QQ:402396931(一般白天都在线,隐身。加Q时请注明战友)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

作者: piaohun2011    时间: 2011-1-13 15:18

(湖北 女 )寻觅一个相惜相依的人一起走
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-508633.html

作者: lds760520    时间: 2011-1-14 10:42

男的多女的少。。
作者: 1qa2ws.3    时间: 2011-1-22 19:15

出生日期  1983
生肖/属相: 猪
目前所在地区:湖南
户口地区:湖北天门
学历:硕士
专业:机械工程
身体状况:大三,肝功能正常
性格特征:乐观,开朗
我的工作:测试人员,工作稳定
月薪 :6500+
我的生活:无忧无虑
兴趣爱好:听音乐上网,打篮球
住房:无
吸烟:基本不抽
饮酒:NO
我的外貌:五官端正
身高:169cm
体重:63公斤
体型:匀称
QQ:16410-0394     请注明:肝胆相照
对女方要求:希望在湖南上班未婚的湘妹子或者湖北女孩,要求心地善良,眉目清秀。

作者: 凹凸心情    时间: 2011-1-23 21:40

个人信息
身高:160CM
体重:50KG
出生年月:1989/7
生肖:蛇
星座:  巨蟹座
籍贯:湖南怀化
所在地:湖南怀化
行业:销售行业   
收入及描述:1500—4000
外貌:  还行
兴趣爱好:上网,看书、听歌
是否丁克:想要个自己健康的宝宝!

对对方的希望和要求“
最好是在湖南怀化的,在怀化工作也行,最好是85,81年的,有孝心,责任心,上进心,有稳定收入   
在近两年内有结婚打算的!
我希望能找到一个可以真正共度人生的人,非诚勿扰!!!联系方试;QQ1713987375
作者: 墙角弹吉他    时间: 2011-2-1 11:45

本人江西老表,性别,男。老家赣州,现在湖北五峰地区上班,爱好,唱歌,看书。有这边的战友可以一起交流,扣扣,1544491071。
作者: 牵手~1314    时间: 2011-2-2 13:47     标题: RE: 两湖一江【征婚,征友专用】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云飘飘1986    时间: 2011-2-15 21:33

个人信息
身高:160CM
体重:49KG
出生年月:1986/8
生肖:虎
星座:  天秤座
籍贯:湖南衡阳
所在地:广东东莞行业:品质管理
收入及描述:2500
外貌:  勉强算清秀吧!
兴趣爱好:上网,看书、看电视,睡觉,吃东西
是否丁克:随便!

对对方的希望和要求“
希望找个性格好的,有事业心和爱心,会疼人,非诚勿扰!!!联系方试;QQ576778106

作者: sd5306818    时间: 2011-2-20 21:58

发现乙肝这东西已经有5年了吧,大学最美好的时光被这东西给糟蹋了,我想找寻和我有一样经历的她。
本人诞生于1985年,学历:大专, 职业:财务  职称:会计师 工作地点:武汉 户口:武汉  薪水2400/月  
性格:和你不熟就内向   和你熟就喜欢恶搞  比较冷幽默。  为人:正直,上进。
   外貌:还行,比较低调   身体状况:大三 肝功能正常
   感情经历:高中被棒打鸳鸯一次。查出它以后就再无情感历程   对她的要求?不知道,反正先是从朋友开始了解。年龄+1 —— -5(嗯,是这样的),性格不要太强势,为人善良。
      第一次发帖,也不知道有什么要补充的,就这样吧,交友请加QQ。
QQ:1741411781

作者: aggie5279427    时间: 2011-2-23 19:08

一、发贴感想:找个老婆就不用愁了

二.个人信息
称谓:   
身高体重:     178CM 65KG
出生年月:1989/09/18
生肖:   蛇
星座:      处女
专业:   数控
籍贯(老家或户口所在地):江西九江。
行业职务:  不确定
收入及描述: 目前2万左右/年。
性格外貌:  长像普通,性格稍内向,不过内心很开朗,喜清静。
烟酒牌否:不沾烟,不好酒。
兴趣爱好:上网,徒步漫游.

三、对对方的希望和要求
     温柔,善良,有责任心,能够相互理解,有孝心的女性。
   身高可以靠我肩,年纪不大于2岁不小于2岁。

QQ:916823490
邮箱:[email protected]

作者: akisa    时间: 2011-2-26 04:45

结婚吧,哈哈。男,来自湖南娄底,1986年12月,176cm,53kg,高中,未曾恋爱,只有过隐忍的不知解的几次相亲,有时大三有时小三,我也希望每天能够正常。市区有房,很宅,很所谓的内向,自由职业。不必苛求我的成熟,我有我的理性,对另一半要求,年龄不大于本人三岁适婚女,爱好和平,自由,博爱
第一次征婚贴QQ 一五零6892七七
作者: feng2011    时间: 2011-3-1 21:37

身高体重:     164CM
出生年月:80后
籍贯 江西
所在地(工作或学习的地方):宜春地区某市
行业职务:  公务员
收入及描述: 3万左右/年,有房
性格外貌:  长相不错,但有点瘦
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博

三、对对方的希望和要求
27岁以下,能养活自己
QQ:928488928
非诚勿扰~~

作者: 542468931    时间: 2011-3-6 18:53

江西-88男-征婚
一、个人信息
称    谓:      行者
民    族:      汉
身    高:      171CM
体    重:      64KG
出生年月:      1988/5
生    肖:   龙
星    座:      金牛
学    历:      专科
专    业:   测绘工程
籍    贯:      江西赣州
工作地方:      深圳
行业职务:      施工员
收    入:      4万左右/年
性格外貌:      性格稍内向
兴趣爱好:      听歌
是否丁克:      要小孩。

二、对对方的希望和要求
160cm以上,能养活自己!善良,可爱
  三、联系方式:  QQ:五四-24-68-931
作者: dengjiancup    时间: 2011-3-20 19:03

好。
作者: dengjiancup    时间: 2011-3-22 13:59

MM老家哪的哦?我也湖南的,我邵阳。。。
作者: landeyumen    时间: 2011-3-22 20:45

回复 dengjiancup 的帖子

老乡哟
我也邵阳的

作者: 威士忌可乐    时间: 2011-3-27 11:56

生日:85年7月      
所在地:衡阳   
工作地:衡阳
职业:工程师           
薪水:4W/年
已购买住房

身体状况:大三 肝功正常

个人概况:比较有上进心。性格随和,为人正派。相貌看得过去,不是帅哥也非怪兽,就那样了。

对她的要求:年龄无要求,为人善良,相貌过的去就行。交友这东西凭的是感觉,写太多也无用。喜欢QQ上直接交流,希望可以找到自己的另一半。
QQ:1973502101  
作者: 开荤    时间: 2011-4-1 15:17

一、个人信息
民    族:             汉
身    高:      166CM
体    重:      70KG
出生年月:      1976
婚    姻:      离异有一男孩
籍    贯:      湖南娄底
工作地方:      深圳
收    入:      20万左右/年,娄底有房无贷款
性格外貌:      性格稍内向
二、对对方的希望和要求
158cm以上,善良,孝顺,讲道理,易沟通,专科以上学历,有意站内联系

作者: 风雨彤舟    时间: 2011-4-5 14:48

看了快1个小时了,却没看到一个符合她或我的要求的,特征 女友 一名!非诚勿扰!
一、个人信息
民    族:             汉
身    高:      170CM (光脚的)
体    重:      58KG (夏天)
出生年月:      1986/12 (农历)
婚    姻:      因这怪病,女朋友跟别人跑了
籍    贯:     江西临川
工作地方:      厦门/漳州
收    入:      月薪:3000+/月
性格外貌: 有点 幽默  还有点开朗  个人认为还算苗条
  烟酒牌否:      不沾烟,不好酒,从不赌博
身体情况:      大三,肝功正常
二、对对方的希望和要求
最好不要太胖,不要太矮,学历无所谓,有点家务能力,会体贴人 ,能养活自己就好!

作者: 村庄de呢喃    时间: 2011-4-14 10:50

祝福战友。祝福自己。
作者: xiadehui    时间: 2011-4-18 20:37

冒个泡,真有缘分那回事么?
作者: tony628    时间: 2011-4-19 21:52

你好,能和你交一个朋友吗,我也是湖南的战友,我的QQ339819569 谢谢

作者: 永不变心    时间: 2011-4-25 11:15

你还上论坛吗,好久没见到你了

作者: 卡七JELLY    时间: 2011-4-28 16:44

诚征女友
称谓:    张
身高体重:     180CM 65KG
出生年月:1987/11/02(农历)
星座:     摩羯
学历:     硕士
专业:   测绘工程
籍贯:老家河南洛阳
所在地:武汉
行业职务:在读
性格外貌:  对得起观众.性格稍沉稳.
烟酒牌否:小抽烟,不好酒,不赌博但有拿此来娱乐.
兴趣爱好:网球.
是否丁克:丁克的支持者。
联系方式:QQ1044325601
作者: gongwei3160    时间: 2011-5-1 00:13

民族:  汉
身高体重:172CM /60KG
出生年月:1985/9/28
生肖: 牛
星座:   天蝎
籍贯:江西抚州
所在地(工作):上海
行业职务:机械设计

收入:  6万左右/年
性格外貌:  外貌正常且一般,性格及外向又内向
烟酒牌否:  全不会
兴趣爱好:  体育活动、听音乐、旅游

对对方的希望和要求
身高158-170CM,外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,对自己往后的人生有大概的方向.
请你相信我们会过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。
籍贯不限,学历不限
联系方式:QQ;363909808

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5