肝胆相照论坛

标题: 2010即将到来 [打印本页]

作者: 心言    时间: 2009-12-27 22:04     标题: 2010即将到来

眼看2010年将要到来,心里满是不安,又要大一年了,2007时想在2008年结束单身的生活,2008年想在2009年结束单身的生活,此时的我心情也是一样,我也不知道,什么时候才是个头,心里觉得好烦,好烦,已不知道应该向谁倾诉好。为什么?为什么会这样??心中满是无奈。

看到网上的战友都在征婚,我也真的好想抱着一线的希望去尝试一下,却不知怎么写好。明年就是27了,真的很难去接受这个年龄,每一想到就觉得很怕,27岁了,意味着什么??嗯。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ssdlh    时间: 2009-12-27 22:34

姐姐加油哦,表要怕
作者: wugangcnc    时间: 2009-12-27 23:06

呵呵
作者: 二师兄    时间: 2009-12-27 23:14

如果不学会改变自己,该啥样还是啥样。
作者: YCONG    时间: 2009-12-27 23:19

原帖由 二师兄 于 2009-12-27 23:14 发表
如果不学会改变自己,该啥样还是啥样。

作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-27 23:27

这个~~~~希望呢~是想得~~现实呢,是做得~等实现了就不叫希望了~~~~人心中永远充满希望,就是永远有想实现却没实现的1
作者: 乙生平安    时间: 2009-12-28 09:06

我也跟LZ差不多   过完年就26了   08年末最大的发现就是我原来是大三  真是欲哭无泪了!~
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 09:37

27单身的人很多。
LZMM不用太过担心了,
只是缘份未到。
加油,
作者: 叶儿    时间: 2009-12-28 09:41

加油,我也相信缘分!
作者: 0笑笑0    时间: 2009-12-28 10:59

加油,祝你幸福
作者: YCONG    时间: 2009-12-28 11:30

还有什么比身体健康更重要的呢
作者: 心言    时间: 2010-1-2 17:45

原帖由 cherish0life 于 2009-12-27 22:34 发表
姐姐加油哦,表要怕

嗯。多谢!!
作者: 心言    时间: 2010-1-2 17:51

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-27 23:27 发表
这个~~~~希望呢~是想得~~现实呢,是做得~等实现了就不叫希望了~~~~人心中永远充满希望,就是永远有想实现却没实现的1

希望想实现就要去努力!!哈!!干爸爹!!
作者: 钟情    时间: 2010-1-2 17:59

27不可怕·~没啥大不了的~··

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5