肝胆相照论坛

标题: 金牌可望,但不可及 [打印本页]

作者: 甘硬一生    时间: 2009-12-26 17:13     标题: 金牌可望,但不可及

表面抗原定性为阴性,但定量不过关。请高手看看,我离金牌还有多远。
两对半表面抗体有点看不明白。好像抗体也在临界点了。如果确实在临界点,那不是抗体也快产生了?如果抗体产生了,那是否抗原也可以很快消失?
ps:本人阿德抗病毒快三年,抗病毒前是大三,DNA为10的6次方,谷丙400.抗后三个月转小三,DNA转阴。一直保持到现在。三个月前表面抗原定性为弱阳性,这次定性为阴性,故做了定量两对半。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注.开户下注

第一投注/现金网:招代理.年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 新疆人    时间: 2009-12-26 19:48

道路还很长,,别灰心啊,,
作者: 三毛坨    时间: 2009-12-26 19:48

我对此事不乐观,何况你的血常规也不怎么样,这么执着追求不现实的完美干嘛?
作者: 如风HBV    时间: 2009-12-26 19:53

你太执着了,朋友!!!
作者: vahoo    时间: 2009-12-26 20:02

目前想办法把脾降下来,把血小板搞上去,怕是意义更大一些!
作者: 三毛坨    时间: 2009-12-26 20:05

还有一点小黄疸的,这时候纠结在所谓的表面抗原是没有意义的,
作者: 甘硬一生    时间: 2009-12-26 21:16

硬化导致小黄疸,脾大。脾大导致脾抗,脾抗导致血小板。要想都正常,除非软化啊。这好像谁也没办法搞上去的。
如果能把病毒彻底清除了,很有长远意义啊。三毛你不是也在追求那玩意吗?
作者: 三毛坨    时间: 2009-12-26 21:28

那本就是可望而不可及的东西,就象买彩票想着中大奖一样 中了是福气,没中是正常!
我上派的目地不在这
作者: lks000    时间: 2009-12-27 17:54

希望在即,坚持治疗。
我前年HBSAG定量14,去年10左右变化,2009年6月HBSAG定量转阴,12月只做定性检查,阴。目前4、5阳。以往血小板在80左右变化,现在逐步上升在120左右,最高的一次到140。DNA小于1000,肝功全部正常,ALT、AST小于30。顺便说一句,我是硬化后干扰治疗的。我也希望自己的第2项变阳,出现抗体。

祝福楼主早日康复。我认为个体差异很大,你要相信自己的治疗结果。我的表抗阴转前也是反复了2年多,虽然现在很多网友认为硬化的病友阴转没有实质意义,自我感觉好像很多肝病的症状减轻了。
作者: 家有幼女    时间: 2010-1-6 08:55

真羡慕楼主,至少有了稳定病情的可能性,恭喜
作者: 安康o    时间: 2016-4-29 14:35

好幸福的历程!·

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5