肝胆相照论坛

标题: 他把病毒传给了我,却离开了我(续) [打印本页]

作者: 绝望_l    时间: 2009-12-26 12:42     标题: 他把病毒传给了我,却离开了我(续)

。。。。。。

作者: qzc586    时间: 2009-12-26 12:50

那要看你爱他有多深啦。

作者: 傻蛋9527    时间: 2009-12-26 12:59

自己选择了,我想没人愿意再给你意见了.说句题外话,来去路费比再追一个MM成本低很多很多.
作者: jessia    时间: 2009-12-27 10:31

同样的困惑,只是我只是家人有意找关系帮我弄进去一个单位,而我却迷惘了,,哎,,,,来到一个陌生的城市,就意味着你的一无所有了,只有他,呵呵,我现在就是这个样子,加上身体的拖累。真的很迷惘。。
作者: 小丑妹    时间: 2009-12-27 14:15

去了有满意的工作吗?没有就别去
作者: 绝望_l    时间: 2009-12-29 11:52

原帖由 jessia 于 2009-12-27 10:31 发表
同样的困惑,只是我只是家人有意找关系帮我弄进去一个单位,而我却迷惘了,,哎,,,,来到一个陌生的城市,就意味着你的一无所有了,只有他,呵呵,我现在就是这个样子,加上身体的拖累。真的很迷惘。。 ...

我也怕过去后,会后悔。可是如果不去,就放弃这段感情。。。迷茫,,
作者: 绝望_l    时间: 2009-12-29 11:53

原帖由 小丑妹 于 2009-12-27 14:15 发表

目前打算,他在那边先帮我找工作,找到合适的工作再过去,没有工作是不能去的
作者: 绝望_l    时间: 2009-12-29 11:55

原帖由 小丑妹 于 2009-12-27 14:15 发表

目前打算,他在那边先帮我找工作,找到合适的工作再过去,没有工作是不能去的
作者: 指尖泡泡    时间: 2009-12-29 12:23

谁都帮不了你做决定
问问自己吧,真想去就别问他人的意见
未来谁也看不到
作者: 落雨人生    时间: 2009-12-29 15:56

你这个题目很打击人,让我们乙人怎么去争取应有的权益??

作者: 落雨人生    时间: 2009-12-29 15:56

快投票----卫生部禁止以携带乙肝病毒为由限制入学就业
大家快去投票-----
http://news.sina.com.cn/h/2009-12-29/135519360956.shtml
为 80后90后争取一个宽松的就业空间!!!1
作者: 深呼吸wz    时间: 2009-12-29 16:10

真的传给你了吗?难道在这之前你没有抗体吗?本来不觉得可怕,看到你的贴子,我觉得有点怕怕的,因为我男友是个携带者。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5