肝胆相照论坛

标题: 有时候我真想切开自己的胳膊看看能流多少血 [打印本页]

作者: flnirvana    时间: 2009-12-25 20:30     标题: 有时候我真想切开自己的胳膊看看能流多少血

今天忽然想看看自己的健康到底是怎么样的,就去医院花钱做了肝功与两对半,看着护士抽我的血,不知不觉的就想到了 痞子阿姆《stan》和蟑螂老爹<last resort>的这句歌词,翻译成中文就是标题的意思.

有时候我真想切开自己的胳膊看看能流多少血,够不够养活这些体检机构与黑心药贩。
作者: 0笑笑0    时间: 2009-12-26 09:41

联想的不错,这话说的真好
作者: 傻蛋9527    时间: 2009-12-26 13:01

可以试试
作者: flnirvana    时间: 2009-12-26 16:25

那得先切开他们的胳膊看看他们是不是流的人血。
作者: Interferon    时间: 2009-12-26 16:40

全是黑血
作者: 九阴真肝    时间: 2009-12-26 18:04

不要自残
作者: cancel    时间: 2009-12-26 18:13

楼主不想活了?
作者: flnirvana    时间: 2009-12-26 18:56

修辞手法而已,不要当真。
作者: DOAREMON    时间: 2009-12-26 23:38

前几天去复查,一护士给我抽血,扎了两次都不出来
终于在第三次出来了,她却在抽到一半时停下
把那半管血丢掉,让另一护士过来重新抽,自己去洗手了
自始至终都没看过我一眼,跟我说过一个字,直到我离开前都在很认真地用洗手液搓手
12月份的天气很冷,露出来的手臂冰凉,从不敢看抽血时的针头
看着她们努力洗手的样子很难过,但出门之前还是沙哑地跟她们说了句谢谢
作者: cancel    时间: 2009-12-26 23:56

原帖由 DOAREMON 于 2009-12-26 23:38 发表
前几天去复查,一护士给我抽血,扎了两次都不出来
终于在第三次出来了,她却在抽到一半时停下
把那半管血丢掉,让另一护士过来重新抽,自己去洗手了
自始至终都没看过我一眼,跟我说过一个字,直到我离开前都在很认真地用洗手液搓 ...

你傻呀,还和她们说谢。你不凶她们已经够客气的了。做人有时要强悍一点。
作者: flnirvana    时间: 2009-12-27 11:06     标题: 回复 10# 的帖子

还是忍一忍吧,你的血在他们手里,就像那个护士那态度,你要说她,说不准给你的血样里添点什么物质导致你这次复查白做了咋整?
作者: flnirvana    时间: 2009-12-27 11:09     标题: 回复 9# 的帖子

我理解,我抽血那天还下着雪,我裸露着半个手臂,独自在雪中穿行,外套拿在手里没法穿,心里感到一丝悲凉。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5