肝胆相照论坛

标题: 灰色圣诞节!! [打印本页]

作者: zhang767960520    时间: 2009-12-25 18:54     标题: 灰色圣诞节!!

圣诞节又到了这个中国人跟着逛欢的西方人的节日,长大后本就不喜欢节日的我却又要莫名的在心里加一份堵。本来这时候应该给你发信息给你打电话。可我当心打扰了你当心就此再不说一句话。只能打开你的对话框静静的守候期待你的出现又害怕 你的出现,就在这种复杂的心情下时间慢慢的过去一小时一小时 没有感觉。因为我没有感觉到你的一丝情素,死死的抓着手机,用力忍住不去打扰你,不知道是对还是错!真不明白女孩的沉默是抗议、拒绝、还是矜持。再大方的女孩是不是遇到这方面的事都保持沉默?让你去猜? 还是站在接受与拒绝之间徘徊?

真想问一句:爱情是追到手的吗?我觉得不是,真正的爱情是两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此从好朋友到情人……同节奏的爱情才能奏出最动听的乐章,轻松快乐没有压力……不过到了现在这时候已没有爱情可言,都是家庭、社会、责任感敷与的重压一次次的相亲、约会,再相亲再约会,不死不休……都不知道自己真正需要的是什么了。多快又到了年末了,老外都过年了。心情一天天的沉重脾气也一天天的见长了。什么时候才能不再让家人为我操这份早就不该让他们操的这份心唉……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 小布袋    时间: 2009-12-30 18:02

心中的那个她是谁。。。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-30 18:26

是他的她~~
作者: zhang767960520    时间: 2010-1-4 11:20

原帖由 小布袋 于 2009-12-30 18:02 发表
心中的那个她是谁。。。

心中的那个她,可以是现实中的一个她,也可以是空虚的心灵构造出的一个美好寄托。你问我那个她是谁还真难回答,似有似无自己都无法捉摸。可能只是一个期待吧……
作者: 小布袋    时间: 2010-1-4 15:01

原帖由 zhang767960520 于 2010-1-4 11:20 发表

心中的那个她,可以是现实中的一个她,也可以是空虚的心灵构造出的一个美好寄托。你问我那个她是谁还真难回答,似有似无自己都无法捉摸。可能只是一个期待吧…… ...

作者: zhang767960520    时间: 2010-1-4 15:16

原帖由 小布袋 于 2010-1-4 15:01 发表

本贴纯属无病申吟,不要太认真呵呵
作者: 小布袋    时间: 2010-1-4 15:59

原帖由 zhang767960520 于 2010-1-4 15:16 发表

本贴纯属无病申吟,不要太认真呵呵

不好。。。
作者: 叶儿    时间: 2010-1-4 16:32

作者: zhang767960520    时间: 2010-1-4 21:34

原帖由 小布袋 于 2010-1-4 15:59 发表

不好。。。

妹,哥写的是寂寞,不是爱情……
作者: 振辉    时间: 2010-1-4 21:48

作者: 小布袋    时间: 2010-1-6 10:34

原帖由 zhang767960520 于 2010-1-4 21:34 发表

妹,哥写的是寂寞,不是爱情……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5