肝胆相照论坛

标题: 随意拍拍 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2009-12-24 20:54     标题: 随意拍拍

今天是平安夜,从今晚开始 我要有时间就随意拍照,什么都拍 。然后放上来和大家分享 哈哈 不过本来想今晚开始的 但相机无电...虽然偶的相机不怎么样
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-24 21:19

想玩自拍了???
作者: 菱月    时间: 2009-12-24 21:21

拍的都是公众场合的图
作者: YCONG    时间: 2009-12-24 21:26

作者: YCONG    时间: 2009-12-24 21:29

原帖由 mqkrhvhg 于 2009-12-24 21:19 发表
想玩自拍了???

作者: 菱月    时间: 2009-12-24 21:29

由于时间关系 还是先回顾回顾09年我参与过的战友活动 景物部分的图片 现在去洗头 之后发

20090128白云山

作者: YCONG    时间: 2009-12-24 21:34

原帖由 菱月 于 2009-12-24 21:29 发表
由于时间关系 还是先回顾回顾09年我参与过的战友活动 景物部分的图片 现在去洗头 之后发

在线等
洗头?
不等着吃
就随便洗洗吧
作者: 菱月    时间: 2009-12-24 21:39

图片是不是太小啦  下次再调
作者: YCONG    时间: 2009-12-24 21:43

这是哪啊
广州
刚毕业在番禺待过年多
不是很熟
作者: 菱月    时间: 2009-12-24 21:45

原帖由 YCONG 于 2009-12-24 21:43 发表
这是哪啊
广州
刚毕业在番禺待过年多
不是很熟

白云山
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-24 21:47

莫非这就是传说中的白云山
作者: 菱月    时间: 2009-12-24 22:03

好像是每天只能上传5张 怪不得不能上传了
作者: 蓝靡靡    时间: 2009-12-24 22:18

今晚下班地铁里超多人,只是没拍到给大家看看
作者: 菱月    时间: 2009-12-24 22:40

也欢迎各位把自己拍到的弄到这里来 一起分享。。。。啦啦啦啦啦  用手机拍的也没问题
作者: 广东工作组    时间: 2009-12-25 08:33

我来支持一下,楼主一定要经常上传,我很喜欢看呢
作者: 菱月    时间: 2009-12-25 23:40

今天是圣诞,我一个人开着偶的宝马,到了广州的天主教圣心大教堂,也就是著名石室为大家拍照。传上来前先转转这个地点的介绍。
广州圣心大教堂
地址:  广东省广州市越秀区旧部前56  
类别:  兴趣点, 旅游景点, 教堂, 其他
简介:教堂正面是一对巍峨高耸的双尖石塔,高插云霄。石塔中间西侧是一座大时钟,东侧是一座大钟楼,内有四具从法国运来的大铜钟;堂内是尖形肋骨高叉的拱形穹窿;正面大门上面和四周墙壁分布的花窗棂,都是合掌式,所有门窗都以法国制造的较深的红、黄、蓝、绿等七彩玻璃镶嵌。这玻璃可避免室外强光射入,使室内光线终年保持着柔和,形成慈祥、肃穆的宗教气氛。

景点介绍:石室圣心大教堂坐落于广州市区中心的一德路,是天主教广州教区最宏伟、最具有特色的一座大教堂,建于1863年,落成于1888年,历时25年建成,至今有130多年的历史。由于教堂的全部墙壁和柱子都是用花岗岩石砌造,所以又称之为“石室”或“石室耶稣圣心堂”、“石室天主教堂”。是省重点文物保护单位。教堂建筑总面积为2754平方米,东西宽35米,南北长78.69米,由地面到塔尖高58.5米。教堂属“哥特”式建筑,可与闻名世界的法国巴黎圣母院相媲美。石室天主堂周围,一年四季树木常青,鲜花簇拥,五彩缤纷。目前世界各地的信徒和游人都到石室观光。

由于是夜晚,室内相当好 但外面就拍不到了

作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:13

发觉我自己不知道为什么不能传图上来 救命,稳人帮忙传 反正偶拍的
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:20

........................

作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:31

......................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:39

.......................

作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:42

...........................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:43

....................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:44

作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:45

................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:46

....................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 00:54

终于把内景发完啦...................累  我进去的时候正在讲解这个建筑,其实我都是听D5听D...................记得无几句。1.窗花,之前是用外文写的,由于很多人不懂,现在全部换了圣经图片。2.石头,教会的人很喜欢的,表示永恒,所以这个建筑也叫石室。3.奠基石,是从罗马经过开光后运输来的,只有两块。4.书柜的书是教会的,随便拿,自觉用完放回去。5,有大钟,6点12点6点各响一次,告诉大家起床,吃饭,不过同时就是上课啦,要祷告。还有什么呢?忘记了。哈哈,还有 图片的介绍其实已经用图片名字标了。终于会贴图了,晕晕晕

你地好回帖 啦...........
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:02

..................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:04

..........................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:05

............................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:07

..........................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:08

...................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:08

作者: 菱月    时间: 2009-12-26 01:11

哇 成点几啦  睡觉去 这个地方就是拍了这些。  回帖啊...........
作者: 无风的雨    时间: 2009-12-26 08:31

菱月好兴致~~路过
作者: 小布袋    时间: 2009-12-26 08:46

支持啊~~~
作者: 小白2009    时间: 2009-12-26 17:36

阿门      D丐帮话悟定系神扮既呢
作者: zankoo    时间: 2009-12-26 20:34

总认为菱月系个好积极既人
将你部宝 马传上来及及拉
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 11:29

今天 08:32  明心 来农场摘取,摘走2个椰子。
    今天 08:30  晨辰 来农场摘取,摘走7个椰子。
    今天 08:24  susan 来农场摘取,摘走7个椰子。
    今天 08:16  傻猪猪 来农场摘取,摘走15个椰子。
    今天 08:06  に左掱写愛メ 来农场摘取,摘走17个椰子。
    今天 07:58  Jeffery(浩) 来农场摘取,摘走14个椰子。
    今天 07:37  キラ ャマト 来农场摘取,摘走14个椰子。
    今天 07:05  Blue man 来农场摘取,摘走17个椰子。
    今天 06:07  粤在水一方 来农场摘取,摘走16个椰子。
    今天 05:53  ?,! 来农场摘取,摘走14个椰子。
    今天 04:31  ○2 来农场摘取,摘走14个椰子。
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:02

谢谢支持。我会继续拍的 ,可能用手机,相机,
今日出第二期 转载介绍先

珠区赤岗石榴岗路新台涌农贸市场、昌兴蔬果交易市场去年11月底开张

大家继续回帖子啦.....................................这次是用手机照的
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:03

作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:05

...................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:06

其实两个市场就是一块围场隔开,一个是以植物为主,一个是肉食为主。

作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:08

作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:12

作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:14

.................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:15

.....................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:18

..............................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 12:27

.........................

作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:12

...........................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:14

................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:16

....................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:18

.....................................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:19

第二期就是到这里,大家别光看,回帖啊..................
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:56

原帖由 无风的雨 于 2009-12-26 08:31 发表
菱月好兴致~~路过

梗系 我打算以后一有时间就周围拍 哈哈哈哈
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:58

原帖由 小白2009 于 2009-12-26 17:36 发表
阿门      D丐帮话悟定系神扮既呢

啊门,甘要比多D啦,话5定 真系都会加。....  = =
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 13:59

原帖由 zankoo 于 2009-12-26 20:34 发表
总认为菱月系个好积极既人
将你部宝 马传上来及及拉

烂单车一台,琴晚个制又调神做,宜家整返啦
作者: 孤星宇    时间: 2009-12-27 19:04

我有单反,但我不专业呢,很想拍人。
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-27 20:19

小月这丫头,这么有兴致,啥都拍一下,成瘾了
作者: 蓝靡靡    时间: 2009-12-27 22:53

不错吖,顶一下
作者: 席塔    时间: 2009-12-28 15:53

哈哈……
看着你放上来的图,一边想象着你拍的情景,
很有兴致呢,
我也喜欢随便拍拍
作者: 无影脚    时间: 2009-12-28 17:53

作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:30

原帖由 孤星宇 于 2009-12-27 19:04 发表
我有单反,但我不专业呢,很想拍人。

我家的猪猪也有 不过拿来发霉的 哈哈哈、人有肖像权,不随意拍
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:31

原帖由 风中飘零 于 2009-12-27 20:19 发表
小月这丫头,这么有兴致,啥都拍一下,成瘾了

还是专程去光拍的呢,信不 ,哈哈
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:31

原帖由 席塔 于 2009-12-28 15:53 发表
哈哈……
看着你放上来的图,一边想象着你拍的情景,
很有兴致呢,
我也喜欢随便拍拍

那就一起拍拍
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:33

原帖由 无影脚 于 2009-12-28 17:53 发表

老大 偶很喜欢紫色,但是.....能不斜体吗,加粗可以吗。看得我自己都斜了 晕
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:33

今晚 偶一个人骑着宝马,沿滨江路走,照片又海印桥到白鹅潭。然后折回时上了两次人民桥拍照。我自己的一张都没有,这次相片很多 就不逐一介绍了,分了组放出来给大家慢慢看。从没到7点出门就玩到11点,累啊。
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:35

第一组 没刻意分类的 大概是整体,老榕树,环境
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:36

.........................

作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:41

............
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:43

.............
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:43

...............
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:47

第一组看完了 没够瘾吧

那上第二组 船,

别急 上图前把功课做了

珠江是广州的名胜所在。1962年评出的“羊城八景”中的“珠海丹心”、“鹅潭夜月”,旧“羊城八景”中的“石门返照”和新近评出的“羊城八景”中的“珠水晴波”,都是对珠江秀美景色的歌颂。
珠江全长2129公里,是我国第三大河,其名来自“海珠石”。当千里珠江流经广州城下时,江中有一巨大的石岛,石岛长期被江水冲刷,变得圆滑光润,形如珍珠,称“海珠石”。由此,坐落该石的河流便称之为“珠江”。“珠江”得名还有一说。传说有一位波斯商人,偷了他们国家一颗价值连城的宝珠,来到广州拍卖。由于此珠是镇国之宝,所以波斯国派人携巨款来广州,把宝珠买了下来。当他们乘船回国时,拿出宝珠欣赏。突然,宝珠飞起,坠入江中。后来宝珠化为巨石,熠熠生辉,人们便将其称为海珠岛,“珠江”也因此得名。
珠江实际上是西江、北江、东江,还有流溪河四个水系的总称。西江源自云贵高原,北江和东江源自江西,流溪河源自从化市的七星岭。四江到广州汇合,流入南海。习惯上,人们把流经市区的那段河流称为“珠江”。2000多年前,珠江河道很宽,达2000米以上,故又称为“珠海”。后河道渐渐变窄,宋代时宽900米,现在仅宽180米了。
珠江上10座桥:人民桥、海珠桥、海印桥、洛溪桥、珠江大桥、广州大桥,还有新建的解放大桥、江湾大桥、华南大桥、鹤洞大桥,以及珠江过江隧道,把珠江南北两岸和芳村区连成一片;两岸星级宾馆、商厦林立:白天鹅宾馆、华厦大酒店、南方大厦、爱群大厦、广州宾馆、广信江湾大酒店直耸云天;夜晚,两岸灯火璀璨,明月高悬,“珠江夜游”游轮载着满船游客自西向东,轻泛珠江水,共奏欢乐曲。
珠江夜游是南国羊城的一大旅游特色,珠江美景可媲美于香港维多利亚港,从白鹅潭东至广州大桥,南至白鹤洞,是珠江夜景游览河段。珠江景色迷人、碧水潋滟,华灯闪烁,犹如七色明珠镶嵌十里珠江,汇成一条异彩纷呈的珠江彩虹。沿江可观赏到“鹅潭夜月”、“双桥烟雨”、“珠江丹心”、“珠江秋月”“珠水晴波”等羊城美景,更兼有广播详细介绍珠江两岸三十多个文化历史景点,使您尽情领略南国风土人情。全程两个小时左右。
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:48

..................................... 船来罗,不是铁达尼号
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:50

................
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:51

...............................
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:52

...................
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:53

.....................
作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:54

作者: 菱月    时间: 2009-12-28 23:59

船贴完了,其实今天是很平凡的日子 船都是轮休的,所以有一半没出来,好在最漂亮的画舫。和广州日报号都出来 而且都拍到了,还很清晰。哦12点了 ,明天又得上班,唉无元旦假期啊..........你们先回帖啊,,没人理我就不贴了。。。。。
作者: gzlzc    时间: 2009-12-29 10:04     标题: 好~~我也来~~分享一下~~

好~~我也来~~分享一下~~
作者: 前因后果    时间: 2009-12-29 19:07

有空你应该和我切磋,我能用不专业的相机拍出专业效果。
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:09

.................................

继续没发完的图片

看楼房吧,第三组
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:12

原帖由 前因后果 于 2009-12-29 19:07 发表
有空你应该和我切磋,我能用不专业的相机拍出专业效果。

好啊 等你我都有空 或者我们做活动你又出来先啦
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:14

作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:17

作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:20

作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:22

第四组 码头
...........
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:24

作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:28

作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:29     标题: .............

...........
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 19:50

今晚好想睡觉 还是留点到下次贴啦
作者: 席塔    时间: 2009-12-29 20:39

好漂亮啊
夜景那些都好好看,
好喜欢啊~~~~~
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 22:25

原帖由 席塔 于 2009-12-29 20:39 发表
好漂亮啊
夜景那些都好好看,
好喜欢啊~~~~~

那你这么喜欢,虽然我就是拍成这个样子,那用什么报答你 好呢。算了,把剩下的再发一次。今晚雨天不能外出,冷啊。
作者: 菱月    时间: 2009-12-29 22:27

第5组 桥 。看大家能认出几座
作者: 日剑    时间: 2009-12-29 23:50

好呀@!!
作者: 菱月    时间: 2009-12-30 08:32

..............................
作者: 菱月    时间: 2009-12-30 08:33

作者: 菱月    时间: 2009-12-30 08:34

.................
作者: 菱月    时间: 2009-12-30 08:35

..........................
作者: 菱月    时间: 2009-12-30 08:36

我也喜欢的街坊 日剑的照片啊哦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5