肝胆相照论坛

标题: 入职以后查档案吗 [打印本页]

作者: jgz791120    时间: 2009-12-21 17:55     标题: 入职以后查档案吗

有没有从事人力资源工作的战友,想请教一下应届毕业生,用人单位会不会查档案,入学时候的体检表上有记录,现在考虑作弊了,不过不知道入职以后会不会查档案。
作者: qiang6091    时间: 2009-12-21 21:31     标题: 会查的

我刚去单位的时候人事的头就说我档案里记载澳抗阳性,没把我气死,不知道是在哪个学校在档案里记录的,真他妈的缺德,我真想骂街!!
作者: 小强2号    时间: 2009-12-21 21:49

真的假的?没听说过,等待中。
作者: freshnail    时间: 2009-12-21 22:08

档案会记这个?
作者: jgz791120    时间: 2009-12-22 08:39

会记,我见过自己的档案,里边确实有,不过没机会换掉。
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-12-22 13:42

里面会有体检表  如果不是特别变态 人事部门不会看的那么仔细
作者: 明天去跑步    时间: 2009-12-22 13:54

作者: deichung    时间: 2010-2-2 19:17

会记载的,我当时大学毕业的时候,找关系把它换掉。
作者: 北京昌平    时间: 2010-2-8 16:32

直接说治好了,
她们啥也不懂,不可能不信,咋这么木呢
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-10 21:41

原帖由 北京昌平 于 2010-2-8 16:32 发表
直接说治好了,

现在没有人那么傻,千万不要干傻事,自己会很难堪。
档案会查的,不过仔细就看人事部门的责任心了,不要太担心了——是福不是祸,是祸躲不过!
如果与人事部门的人关系搞好些,就可以考虑调换档案中的相关文件——我的档案当时人事部门看的时候我也在场,还好里面没有记录。
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-10 21:42

原帖由 北京昌平 于 2010-2-8 16:32 发表
直接说治好了,

现在没有人那么傻,千万不要干傻事,自己会很难堪。
档案会查的,不过仔细就看人事部门的责任心了,不要太担心了——是福不是祸,是祸躲不过!
如果与人事部门的人关系搞好些,就可以考虑调换档案中的相关文件——我的档案当时人事部门看的时候我也在场,还好里面没有记录。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5