肝胆相照论坛

标题: 天堂与地狱 是否再赌一次? [打印本页]

作者: heng000    时间: 2009-12-19 12:18     标题: 天堂与地狱 是否再赌一次?

本人30, 小三, 肝功正常, 自从十年前发现这个之后, 我的生活变了, 在找工作时也有很多不愉快的经历, 好不容易找到现在的工作, 一干就是5年, 本来想着做得多久就多久, 最好做到退休, 折埋自己, 浑浑噩噩过完这一生就算了, 但现在有一个很好的工作摆在面前(工作量翻倍,工资翻倍, 公司背景很强), 在佛山禅城, 我该如何选择呢??

1. 选择新工作, 但如果体检被刷, 就失业了, 工作有多难找, 我想大家都知道.
2. 与对方说明, 但对方与现在的工作的同事有些联系, 有小小可能导致失去现在的工作
3. 维持现状
(还有,公司人事部在北京,我想体检作弊的机会不少呢)

是选择在天堂与地狱之间赌一次, 还是维持现状呢, 苦恼中.

作者: lulu15    时间: 2009-12-19 12:28

折埋自己
这句话形象生动。。。。
作者: qzc586    时间: 2009-12-19 12:32

我也想赌一把,
反正什么都没有,也不怕失去什么
作者: heng000    时间: 2009-12-19 12:54

原帖由 qzc586 于 2009-12-19 12:32 发表
我也想赌一把,
反正什么都没有,也不怕失去什么

我还有现在的工作阿, 怕失去了就真的失业拉, 我上一次失业后5个月后才找到工作, 怕了.
作者: 傻蛋9527    时间: 2009-12-19 13:09

我在这家公司也做五年零几个月了,昨天跟老板说我做到过年就不做了.改行!前途坎坷,那又如何?
作者: qzc586    时间: 2009-12-19 13:12

原帖由 heng000 于 2009-12-19 12:54 发表

我还有现在的工作阿, 怕失去了就真的失业拉, 我上一次失业后5个月后才找到工作, 怕了.

我现在也是有份工的,好无聊的工
我不管了,大不了失业,我不想浪费青春!
赌一把!
作者: zankoo    时间: 2009-12-19 13:16

本来人生就是一场赌注
作者: niunianyang    时间: 2009-12-19 13:37     标题: 回复 1# 的帖子

当然赌了 为啥不堵?一辈子机会不是天天都有的 失败了再说吧,反正都是活,活法不一样而已,再说了,你也不一定会失败啊
作者: 另一片天空    时间: 2009-12-19 17:56

十赌九输
作者: heng000    时间: 2009-12-19 20:52

唉,我们真的不能生活在阳光之下吗,永远低人一等,做二等公民,做二等的工作,无出头之日.
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-19 21:35

旁敲侧击..只能这样喽...
作者: 蓝靡靡    时间: 2009-12-19 23:06

博一博单车变摩托~!

人生本来就是一个过程,不要以后回想起来后悔就可以了
作者: 我本出家人    时间: 2009-12-20 00:24

有机遇就要抓住哦
作者: 雨后阳光1    时间: 2009-12-20 10:15

我前一份工作做了两年,早就想不做,一直都不敢,上个月终于辞了,正在找工作?有机会就不要放过
作者: 小船长    时间: 2009-12-20 12:40

我在这里也有六年了,明年也打算做了上半年就不做了,不知道到时会怎么样.
作者: opium_jj    时间: 2009-12-20 12:57

应该问问,自己想要什么样的生活.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5