肝胆相照论坛

标题: 寻找翅膀---没有翅膀的天使 [打印本页]

作者: 青玫瑰    时间: 2009-12-17 23:05     标题: 寻找翅膀---没有翅膀的天使

都说自己的幸福要靠自己争取,但是有些幸福觉得可望不可及,身边不是没有优秀的人,也不是没有遇到合适的,只是总觉得自己不会被人家接受,不敢尝试,怕得到的东西总有一天会失去,而且还要去承受别人异样的眼神。想舒服的过一辈子,诚寻我生命中的翅膀。
本人83年,双鱼座,身高157,48kg,相貌普通,在深圳宝安区,工作稳定,自给自足。希望我的翅膀乐观向上,个子高一点,比较有安全感,无不良嗜好,喜欢小孩子,有能力,有文化素养,有稳定的工作,由于我的工作相对不自由,我没时间照顾家的时候能够体谅我。
我觉得婚姻要靠一种缘分,虽然一见钟情并不可靠,但是第一眼的感觉很重要,我到现在为止还是觉得感觉很重要,如果你有信心让人有心动的感觉,可以站内联系我。
就想到这么多,以后想到再写!
                     ----没有翅膀的天使
作者: 我本出家人    时间: 2009-12-17 23:42

路过帮顶下,
不过有翅膀也不一定是天使呀
作者: 小布袋    时间: 2009-12-18 09:19

帮顶~~~~~
祝福楼主~~~~
作者: 你知道    时间: 2009-12-18 13:35

祝福姐姐。
作者: zhengtu    时间: 2009-12-18 19:55     标题: 回复 1# 的帖子

我也在宝安上班,帮顶下
有空出来聊聊
作者: zankoo    时间: 2009-12-18 20:02

我是天使,是别人的天使,但可惜没有人是我的天使
作者: zankoo    时间: 2009-12-18 20:24     标题: 89894178178917497917111女7171叉手矛35015

眼熟放入游离789745612304794415475101016315055144005055640600456006056056064500507949817 91789171+1897 9189+1789191891786718178171789171179718187817979871981719786171171879849887187子子子1121++++++++++++++++111111111717777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
作者: 日剑    时间: 2009-12-18 21:07

祝福妹妹@!!
作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-18 21:20

祝福姐姐,,,
作者: zankoo    时间: 2009-12-18 22:09

原帖由 zankoo 于 2009-12-18 20:24 发表
眼熟放入游离789745612304794415475101016315055144005055640600456006056056064500507949817 91789171+1897 9189+1789191891786718178171789171179718187817979871981719786171171879849887187子子子1121++++++++++ ...

这个回复帮我删了吧,因为是我的侄儿回的,不是我回的,我的天啊~~~
作者: 贝璐丹蒂    时间: 2009-12-18 22:14

祝福
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-18 22:17

祝福深圳的小猪猪,早日武装上翅膀
作者: pingying_chen    时间: 2009-12-19 12:01

祝福
作者: 傻蛋9527    时间: 2009-12-19 12:39

我是鸟人 我也在宝安
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-19 21:39

翅膀都长一边了..凑一起也飞不了...
作者: 蓝靡靡    时间: 2009-12-19 23:04

祝福你
作者: 青玫瑰    时间: 2009-12-21 11:47

原帖由 mqkrhvhg 于 2009-12-19 21:39 发表
翅膀都长一边了..凑一起也飞不了...

呵呵,并不是想飞,只要可以走就可以了!
作者: 青玫瑰    时间: 2009-12-21 11:49     标题: 回复 6# 的帖子

祝你早日找到属于你的天使!
作者: 青玫瑰    时间: 2009-12-21 11:49

谢谢大家的支持!
作者: 我等你一生    时间: 2010-1-31 21:39

祝   福   你
作者: 有病也没办法    时间: 2010-1-31 22:10

我不是开的太快 而是飞的太低。
我的工作相对不自由,---什么意思?
对于男友的要求没有具体化 太宽泛了
作者: opium_jj    时间: 2010-1-31 23:26     标题: 回复 1# 的帖子

致没有翅膀的天使
    维纳斯有着没有双臂的深沉美,令中外古今无数为之癫倒.就连凯撒不也是光头吗?也得靠得头上的那顶桂冠加以掩饰.
       祝福你.
作者: MAgou    时间: 2010-1-31 23:28

作者: wang9830    时间: 2010-1-31 23:45

祝福你早日找到青蛙王子...

也祝我自己早日找到我的灰姑娘....
作者: 迷茫中坚持    时间: 2010-2-1 11:09

我也在宝安,有机会聊会
作者: 青玫瑰    时间: 2010-2-23 16:04     标题: 回复 22# 的帖子

谢谢你的祝福,残缺有时候是一种美,但生活中人们却都希望可以达到完美!
作者: 青玫瑰    时间: 2010-2-23 16:05     标题: 回复 23# 的帖子

还有双鹰座?
作者: 青玫瑰    时间: 2010-2-23 16:06     标题: 回复 24# 的帖子

灰姑娘好多,抓住机会啊!
作者: 青玫瑰    时间: 2010-2-23 16:09     标题: 回复 21# 的帖子

因为明白了一个道理,所有的条条框框最终都会败在爱情的脚下,所以就不要求那么多了,要求了也没有用,感觉到了就好!工作不自由指的就是和别人早九晚六周末双休的工作不一样,不走寻常路!
作者: 小布袋    时间: 2010-2-23 19:22

作者: 你知道    时间: 2010-2-23 20:53

祝福楼主。
作者: SYKT66    时间: 2010-2-23 21:03

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5