肝胆相照论坛

标题: 2456 [打印本页]

作者: 河边草22    时间: 2009-12-16 21:20     标题: 2456

帖子先删了 谢谢大家!!!我们都会幸福的!!!

作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-16 22:20

慢慢来吧,我也有5年了,我那是在学校打鱼苗时没有说有乙肝不能打哦,  还是照样打, 学校也没有公开, 经历相似、哈,,,, 我们应该变得更加坚强, 因为我们是最棒的,,, 有意的加1289130569。在深圳, 加油哦
作者: 我本出家人    时间: 2009-12-16 22:20

真自己的路,让别人无路可走
作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-16 22:22

要不你请个假.....在体检前几天请一个星期的假。。。
作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-16 22:34

大家都来帮忙给楼主出出注意吧,,  其实女孩子挺不容易的。,。。。还是建议不到万不得以不要辞工,,,我想应该不会强制体检的,因为有限公司福利体检是公司付费的,避开体检,要是避开的的话人事还要你去体检的话,应该是自己的话,那好办, 向医生晓之以情,动之以理。 我有同样的困惑,可是我当时放弃了,毅然的辞职了, 现在后悔不已啊 。。。希望你成功
作者: 河边草22    时间: 2009-12-16 22:55

额,谢谢了!!
作者: 晨辰    时间: 2009-12-16 23:19

有些事情我们改变不了, 还是积极乐观点吧
作者: 广东工作组    时间: 2009-12-17 11:40

我来表示下支持
作者: 丝巾易求    时间: 2009-12-17 13:03

我们公司每年都有体检,是我自己安排的,体检的结果也是给我的,我都没有看就下发到员工手上了
作者: 枫铃笙    时间: 2009-12-17 13:49     标题: 回复 9# 的帖子

楼上的姐姐是个好HR,可惜有的公司的HR不仅会看,看了之后还会歧视
作者: 遗忘时光    时间: 2009-12-17 14:34

我也是在高中的时候得知自己这个病的,一样相似的经历,很痛苦,自己出来工作了两年,但是都是要体检,只能走,公司换了又换,就像一个流浪儿,不知道前方在哪里,但是我们还是要活着,只有坚强地活着,我们才有机会得到公平的对待!
作者: 河边草22    时间: 2009-12-17 18:36     标题: 回复 9# 的帖子

你真的是太幸福了!!呜呜,为什么我碰不到这么幸福的事!!
作者: 河边草22    时间: 2009-12-17 18:41     标题: 回复 11# 的帖子

我们真的好可怜!!有时候真的感觉无路可走!!
作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-17 20:54

此地不留人自有留人处。。  只会让我们变得更加坚强。。。。。
作者: zankoo    时间: 2009-12-17 21:07

大学时就算你去检查,也不会让同学知道的,因为有些有抗体的也是不用去检查,你有乙肝学校也不会公开的
工作才是最烦恼啊,所以我越来越觉得维权的重要性,目的不在于在某公司上拿回我们的权益,而在于让社会更多的了解这个病,让更多的人体谅我们,接受我们,不要让我们继续活在恶梦之中

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5