肝胆相照论坛

标题: 原发性肝癌 [打印本页]

作者: wankmaster    时间: 2009-12-16 15:11     标题: 原发性肝癌

用藏药治疗原发肝癌 数例,不接受咨询,医生交流.想试的可以找我.只接受诚心想治疗的.相信我的.不保证肯定会好,没出结果也不收病人1毛钱.那些想问我拿个方自己去抓药的,请自己去医院挂号排队,我不受理,病灶控制在5CM 以下,没有转移或者,肝昏迷的.我收费不低,万元起,那些认为中药只有几块钱的朋友,请别浪费电话费了.谢谢 合作,13818158210

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: mmnnbb    时间: 2009-12-16 16:12

骗子,这里的人的钱你也忍心来骗.不想骂人先,快滚蛋
作者: hzxcwsj    时间: 2009-12-16 17:07

病灶控制在5CM 以下,没有转移或者,肝昏迷的.比较轻,到正规大医院治疗,生存率有50%多,别信骗子
作者: 阿魏    时间: 2009-12-16 18:27     标题: 回复 3# 的帖子

作者: q123456q    时间: 2009-12-16 20:26     标题: 楼主

感觉--民间真的有偏方.,,但是,我的告诉你,在我们南方也有,十多年的ca患者多的很.他们用民间偏方治愈后,现在健康的很..
作者: 阿魏    时间: 2009-12-16 20:30

作者: 阿魏    时间: 2009-12-16 20:35

作者: 风在路上    时间: 2009-12-16 20:49

换着马甲上来,真有意思!
作者: q123456q    时间: 2009-12-16 20:56     标题: 楼主

假如,真的有效果,看来我们祖国的医学宝库真的值得庆信,--ca迟早的消灭掉.
作者: touzi369    时间: 2009-12-16 21:08

有自杀意向者可在执业律师指导下找楼主一试,一则省得自杀不成反遭罪,二则变自杀为他杀,死后或可由家人伙同律师敲他一笔赔偿金。
作者: 阿魏    时间: 2009-12-16 21:27

作者: mmnnbb    时间: 2009-12-16 22:18

原帖由 wankmaster 于 2009-12-16 15:11 发表
用藏药治疗原发肝癌 数例,不接受咨询,医生交流.想试的可以找我.只接受诚心想治疗的.相信我的.不保证肯定会好,没出结果也不收病人1毛钱.那些想问我拿个方自己去抓药的,请自己去医院挂号排队,我不受理,病灶控制在5CM  ...

你说你不是骗子,那你是先治好有效再收钱,还是先收钱,如无效再退钱(但能相信你吗)
作者: 阿魏    时间: 2009-12-16 22:21

作者: q123456q    时间: 2009-12-17 08:42     标题: 楼主

感觉还是有问题---------------.你这么好的疗效.那么你知道这意味着什么吗.我告诉你吧--这意味着很多人要失业.你的知道索拉非尼这进口的药,一个疗程的最少15万元人民币.所以说美国人民也要失业,还有其他高档的药.真的,美国药厂的老板会找你的麻烦的.强烈要求你老人家给他 的工人发工资的.希望论坛要有宽松的聊天风气,不可以对骂,不管你喜欢中医药--还是西医药.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 阿魏    时间: 2009-12-17 15:06

作者: 阿魏    时间: 2009-12-17 21:51

作者: 阿魏    时间: 2009-12-18 15:10

作者: 生活多么美好    时间: 2009-12-18 19:50

关于乙肝病毒的理论都是西方科学家的发现
关本草纲目什么事情?
关藏药什么事情?

作者: 阿魏    时间: 2009-12-18 20:25

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5