肝胆相照论坛

标题: 京津版 体检类别相关 专用贴 ------------------------ [打印本页]

作者: 奔跑者    时间: 2009-12-13 23:38     标题: 京津版 体检类别相关 专用贴 ------------------------

京津版 体检类别相关帖管理

经京津版版主讨论决定:
1、为恢复京津版主旨。
2、为方便战友的查阅。

所有体检相关类贴请集合与此,主版面体检类别相关贴将视情况关闭、转移或删除,并不再另行通知。

即日起施行,请广大战友理解配合。

作者: 奔跑者    时间: 2009-12-13 23:38

占位
作者: nnn1    时间: 2009-12-14 00:43

去年一朋友检查出乙肝来,抱着预防万一的心态去查了一下肝功和2对半,肝功正常,2对半却是大三,当时女朋友在她家人的怂恿下和我分手了,现在要福利体检,我不想连工作都失去,我办理的是慈铭体检,可以在任意分店检查,求懂的战友过来指点一下!~诚挚感谢!~
作者: nnn1    时间: 2009-12-14 01:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nnn1    时间: 2009-12-14 01:28

我不想连工作都失去,我办理的是慈铭体检,可以在任意分店检查,求懂的战友过来指点一下!~诚挚感谢!~
再一次恳求!~希望懂的战友指导~!~
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-12-21 14:42

作者: gispider    时间: 2009-12-22 13:22     标题: 没人回复啊?

没人回复啊?
作者: 心海承舟    时间: 2009-12-27 10:06     标题: 建议ZB

本人也遇到类似的情况,当时我选择没抽血,就说不想抽。慈铭它只管赚钱,对于你检不检无所谓.
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-12-31 09:03

大家坚持住  守得云开见日出……

估计新的政策快要出台了,以后就可以自己亲自去抽血了……

坚持就是胜利
作者: 忍者无敌    时间: 2010-1-15 21:32

北京三甲入职体检哪家比较便宜呢?
作者: freshnail    时间: 2010-1-15 21:35

我也来占个位
作者: 奔跑者    时间: 2010-1-20 10:34

原帖由 忍者无敌 于 2010-1-15 21:32 发表

价格都差不太多吧。去三甲医院,入职就是件容易的事情了。
作者: 奔跑者    时间: 2010-2-7 15:31

原帖由 忍者无敌 于 2010-1-15 21:32 发表

比较便宜的没有对比过。

但是三甲医院以看病治病为主业。体检是相对轻松的。

只有类似慈铭这种靠体检查乙肝挣黑心钱的机构,才会对战友百般刁难。
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-9 21:13     标题: 回复 3# 的帖子

我在慈铭体检过两次,的确问来问去,很烦!直接和他们说,吃过饭了,以后也不打算来补查,签字放弃验血就可以了——我们的公司没有看出什么问题来。
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-9 21:13

原帖由 nnn1 于 2009-12-14 01:28 发表
我不想连工作都失去,我办理的是慈铭体检,可以在任意分店检查,求懂的战友过来指点一下!~诚挚感谢!~
再一次恳求!~希望懂的战友指导~!~

我在慈铭体检过两次,的确问来问去,很烦!直接和他们说,吃过饭了,以后也不打算来补查,签字放弃验血就可以了——我们的公司没有看出什么问题来。
作者: 954027134    时间: 2010-3-17 19:22

请问,有知道天津LG电子的体检要求的吗?
作者: 太多太多    时间: 2010-4-24 14:10     标题: 回复 5# 的帖子

找个好朋友替一下吧!
作者: yxxqk001    时间: 2010-6-9 23:29     标题: 北京也不太好办吗?

北京都在政策出台人的眼皮子底下,还有不按政策来的吗
作者: 胖老大    时间: 2010-6-27 16:21

作者: 无车有帅    时间: 2010-7-1 21:04

我是小三阳,不知道现在正规的企业查的严不严,比如联想
作者: 120222    时间: 2010-9-1 14:10

天津那些医院入职体检不查这个了
有人知道吗
作者: zijinzijin26    时间: 2010-9-27 19:34

请问有战友去阳光体检做过么?需要查乙肝和肝功能么?
作者: great111    时间: 2010-9-29 18:36

我刚得到一个OFFER,IT类公司。挺大的公司,在创业板上市了。
入职体检只有肝功,没有乙肝。
作者: great111    时间: 2010-9-29 18:38

在民众体检中心(北京)的,感觉那边还是很人性化。
抽血的地方贴着很明显的说明:为了保障入学和就业权利禁止检查乙肝表面抗原。。。。
作者: dabuding    时间: 2010-10-6 09:44

天津开发区的企业基本都要求查五项,根本无视政策,无耻
作者: 小秤子    时间: 2010-10-22 11:05

作者: signcert    时间: 2010-10-25 10:17

有没有枪手愿意本星期内出场,请联系[email protected]
作者: robber1984    时间: 2010-10-25 11:38

回复 great111 的帖子

great111 救命,我正找工作中,也是IT行业
求助啊,能告诉我什么单位吗?
指点一下找工作时有体检问题怎么办
我邮箱:[email protected]
非常感激!

作者: smilesz    时间: 2010-11-4 15:20

求问有战友指导Yahoo的状况吗?入职体检在哪里?要检查什么?明天就要签offer了,急呀~~
作者: 专业代检    时间: 2010-11-30 18:36

作者: 成都的    时间: 2010-12-3 10:17

作者: great111    时间: 2011-2-19 19:08

robber1984 发表于 2010-10-25 11:38

great111 救命,我正找工作中,也是IT行业

北京入职体检应该不允许查hbv了。
作者: wlp89    时间: 2011-2-26 18:49

寻河北保定代检(就业体检)联系[email protected],qq1402875367
作者: 着急的男人    时间: 2011-3-10 19:30

大家知道北汽福田的体检标准吗??
作者: missha    时间: 2011-3-20 16:29

大哥请问下北京哪个医院方便zb的呢?
作者: 成双成对    时间: 2011-3-28 22:14

石家庄体检,请达人指导。不胜感激。
作者: 小小的米    时间: 2011-4-15 14:24

苦恼ing
zb呢还是不zb呢?
作者: great111    时间: 2011-4-19 18:15

回复 missha 的帖子

北京据我所知,入职时已经不允许查HBV了。
如果非要查,建议去大医院,不要去体检中心。大医院的体检中心人多,比较混乱。容易zb.

作者: 84586145    时间: 2011-5-12 15:38

作者: sf0-0    时间: 2011-6-30 22:09

。。。。

作者: zijin2610    时间: 2011-10-19 00:17

请问这里有战友知道哪里可以买到北京地区任何一家体检单位或者医院的体检报告么?要多少钱?急啊~~~
谢谢
回复或者发邮件都可以,十分感谢
作者: 安静月儿    时间: 2012-1-15 13:12

有团购体检的,上网搜索一下,不怎么严格
作者: 帮您过入职    时间: 2012-6-9 21:02

找个好朋友替一下吧!
作者: khtym    时间: 2012-9-6 18:43

哈哈是不错的贴子。ブランドコピー,ブランド 財布,ブランド 時計   http://www.lv1982.com,有意思。
作者: uzuoz    时间: 2012-10-10 02:40

不错~~~~是不错的贴子。ブランドコピー,ブランド 財布,ブランド 時計   http://www.lv1982.com[/url]~

ブランドコピーwww.lv-u.net/
作者: 啦什么fu    时间: 2012-10-14 16:12

我继续顶你!太好的帖子了 支持

校花的贴身高手 易鼎
作者: lhbmws    时间: 2012-10-19 14:22

好好看看,非常好的帖子

1.80金币传奇,1.80极品合击,1.80飞龙元素,1.80金币合击,中变合击,1.80复古传奇预报网,1.80金币极品合击传奇,1.80飞龙元素复古传奇  www.hanxu8.com www.xzsolar.com
作者: 定权当    时间: 2012-11-5 02:09

谢谢楼主~~

都市少帅 奇术色医
作者: 帮你过入职    时间: 2012-12-28 00:00

作者: 德婷春    时间: 2013-3-22 17:13

真的很有用,谢谢啦!

金正恩漂亮女儿在韩媒曝光 titems.com/42.html

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5