肝胆相照论坛

标题: 美好期待 [打印本页]

作者: 幸福饼    时间: 2009-12-13 18:50     标题: 美好期待

不知道是怎么了,眼泪就在那一瞬间再也忍不住,此时的心情好复杂,过了这么多天,明明感觉自己武装得很好了,我可以更好的生活的,可是,唉 。。。。眼泪就这么不值钱吗?想流就流,不争气了

感觉自己就像一只小小的蜗牛,慢慢的爬着,背上背着重重的壳,一直在爬,缓缓的,虽然速度极慢,但至少没有退缩,没有后退,偶尔受到伤害也学会了不动声色的自我疗伤,慢慢地就过去了,渐渐地变得麻木不仁,也许只有麻木才是最好的解决方法。

十年的风雨过了,现在跟十年前没有太大的区别,依然是孤身一人,依然是一无所有,只是多了一些淡定和从容,不再强求一些事情,不再奢求太多,现在不幸福但得到的未必那就是幸福了

2009快过去了,快过去吧,这一年对蜗蜗来说是太不平凡的一年,期待着来年,蜗蜗有一个可爱的小蜗,属于自己的,不要求很大,很豪华,但至少那应该是温暖的。。。
作者: 小布袋    时间: 2009-12-13 19:11

淡定和从容也是一种生活态度~~~~~
楼主写的很好~~~~
祝福你~~~~
希望你早日拥有可爱的小窝,温暖幸福
作者: 乙人等待伊人    时间: 2009-12-13 19:52

你在吗?我们可以聊聊么?我qq 七八四四领无岭一
作者: 蜡笔大新    时间: 2009-12-13 20:22     标题: 回复 1# 的帖子

吼吼 淡定 淡定 呵呵
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-12-14 07:51

不靠天,不靠地,靠自己

作者: 陌上花开    时间: 2009-12-14 08:42

作者: 深蓝_浅蓝    时间: 2009-12-14 11:05     标题: 回复 5# 的帖子

说的好,想到一起去了

哈哈哈.......
作者: 幸福饼    时间: 2009-12-18 07:39

活着真的好累呀,梦破了的感觉就像人失去了灵魂,,,
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-12-18 10:27

楼主加油!
作者: 假面微笑    时间: 2009-12-18 11:18

窝会有的,幸福会有!只要坚持到底。。。楼主,勇敢些,一切都会好的。。。只要相信自己!
作者: 出死入生    时间: 2009-12-21 21:21

幸福饼坚强些!我也被妈妈压的得想···一个个不成,她不想让我再丢人了。因为附近别人都知道···现在还想活着,活着···
有空聊聊吧QQ845598098

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5