肝胆相照论坛

标题: 奇异的检验报告,能看懂的请进 [打印本页]

作者: yigan16888    时间: 2009-12-13 17:42     标题: 奇异的检验报告,能看懂的请进

奇怪的检验报告,谁能看的懂?酶免疫法检验,
表面抗原:2.75    表面抗体:阴0.04    E抗原:阴0.03   E抗体:阳0.02 核心抗体:阳0.02
7天后复检      
  表面抗原:阳2.84    表面抗体:阴0.02    E抗原:阴0.03   E抗体:阳0.02 核心抗体:阳0.

1.HBsAg参考值是0-0.05
2.HbsAb参考值0-10
3.HbeAg参考值0-1
4.HbeAg参考值大于1
5.HbeAb参考值0-1
6.HBV-DNA荧光定量检查 参考值〈 500

老师您能告诉我后面的数字是什么意思吗?中间的变化有意义吗,为什么第五项是0也是阳性呀?有好转的迹象吗?
谢谢您啦!
注:本人是小三年近十年,现在肝功能正常,食欲挺大。

(6.合.彩)足球!篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年!薪10万以上:585895.com
作者: 蜡笔大新    时间: 2009-12-13 20:23     标题: 回复 1# 的帖子

这个太专业了 不懂 呵呵 肝功能正常就没有问题吧 呵呵 好运啊
作者: yigan16888    时间: 2009-12-13 22:45

有谁知道呀
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-12-14 07:38

给你移动到乙肝咨询版块啦,那边专业人士比较多:victory:
作者: 卫卫    时间: 2009-12-14 19:31

HBsAg水平可反映患者肝组织中cccDNA水平,患者接受有效抗病毒治疗后,当血清中HBsAg迅速下降或阴转时,肝组织中cccDNA水平也会明显下降,甚至检测不到.    时间会使肝组织中感染乙肝病毒老祖宗CCCDNA耗尽,达到治愈。
作者: tiger903    时间: 2009-12-17 14:40

小三阳吧,这是乙肝三系定量检测!也从侧面反映出你目前的病毒相关情况,还好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5