肝胆相照论坛

标题: 外地人去北京游玩。谢谢网友推荐一下去哪几个地方 [打印本页]

作者: galaxies    时间: 2009-12-11 16:53     标题: 外地人去北京游玩。谢谢网友推荐一下去哪几个地方

我没去过首都。想去看看。
我是武汉的,哪位朋友来武汉,我也可以给您介绍介绍。当导游。
作者: boy987789    时间: 2009-12-11 18:49

bei北京无非几个地方。
鸟巢、水立方、长城、故宫。其他地方意义都稍差点。
作者: 06325551    时间: 2009-12-11 20:21

可以到世纪坛看一眼 大钟
香山公园
北海
作者: 静萱    时间: 2009-12-11 20:21

去故宫吧,出了故宫就上景山公园,可以看到故宫全貌和北京城;有时间逛逛胡同也不错!
作者: 100013    时间: 2009-12-11 21:49

我喜欢逛胡同。
作者: 人生似雨    时间: 2009-12-11 21:59

给楼上的补充一下,天坛公园也不错。大观园要是喜欢去看也可以,可不过里面确实没啥景。
作者: 美食家    时间: 2009-12-11 22:03

来北京必去的几个景点:故宫,景山公园,北海公园,天坛,颐和园,长城,逛胡同,鸟巢、水立方。
作者: hn0410    时间: 2009-12-12 11:35

应该去后海边上的胡同转转,比较有老北京特色,还有国子监那边,胡同风格保存的很好
作者: galaxies    时间: 2009-12-15 18:53

今天才上网。
前几天我们武汉战友聚会,大学附近。店铺一个大房间:提供做饭的锅碗瓢盆,电磁炉,水电自己做饭。还有一张台球桌,一个卡拉OK小房间,一个乒乓球桌。我们自己在超市买菜。店铺玩的费用是60元一个小时。

谢谢你们的建议。去北京就看看你们说的---景山公园,故宫等等。
昨天看CCTV新闻北京的地铁很好,票价2元。到景山公园,故宫方便不方便?
如果是坐火车去,下车后在哪住宿好呢?大概多少钱一天。

新闻说北京住房价格今年也涨了很多,一万五千一个平米。我前年在武汉买的二手房用了20万,武汉比首都便宜。
作者: 奔跑者    时间: 2009-12-15 19:23

四环内均价已经超过两万/平
作者: 红烧牛肉面    时间: 2009-12-16 10:01

我决定不买房了,将来跟那口子找个地方挖个洞,过过地狱般的生活
作者: sunjing310    时间: 2009-12-17 16:10

北京欢迎你!坐地铁还是很方便的,你可以在网上查一下北京地铁线路图,或者数字北京也行。这个时候来有些冷啊,降温了。逛商场的话就去西单吧,大悦城挺好的,里面很多店铺和好吃的。
作者: tjbzz    时间: 2009-12-19 13:54

八大处,颐和园。
作者: 森华    时间: 2009-12-19 14:11

北京,好地方,好多景致~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5