肝胆相照论坛

标题: 中核五建 [打印本页]

作者: 李梦溪    时间: 2009-12-11 11:15     标题: 中核五建

请问中国核工业第五建设公司对乙肝病毒携带者有就业歧视吗?这个公司在上海。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 长空之计    时间: 2009-12-11 11:21

小三  DNA要   其他不清楚   有一同学是这样情况入职      你应 该维权   多发发邮件   ESM   为我们的权益奋斗     赠人玫瑰手有余香
作者: 长空之计    时间: 2009-12-11 11:21

DNA 阴

祝LZ好运
作者: 李梦溪    时间: 2009-12-11 11:22     标题: 谢谢

谢谢您。你同学进的是这个公司?要小三,那就太好了,我是小三!我父母都担心的很,我更是夜不能寐!我会发EMS的,争取咱们的权益!
作者: 长空之计    时间: 2009-12-11 11:25

他是当面问的HR   结果接受他     所以不用担心
作者: 长空之计    时间: 2009-12-11 11:26

这公司一般   挺苦的   一个月2000左右
作者: 李梦溪    时间: 2009-12-11 11:27     标题: 呵呵

那我更要加油了! ,不能让这么多年的学习生涯因此作废,那样真的就对不起父母了!希望我们的心声能早日让领导人们看到,我们的行动能早日得到回报~!
作者: 长空之计    时间: 2009-12-11 11:29

再见    维权路上你我他
作者: 李梦溪    时间: 2009-12-11 11:29     标题: 回复 7# 的帖子

上海还有哪些比较好的搞建设的公司?效益好而且门槛不是很高,看能力的?我觉得核五能要我,我就很荣幸了,能进去我一定会好好干的,苦点无所谓!
作者: zijiejun199199    时间: 2010-11-9 17:02

中核五建是在培训后入职体检吗。体检后会不会因为是乙肝病毒携带而不要了呢。今年签了就业协议。明年8月份去c

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5