肝胆相照论坛

标题: 我想有个家(For GG) [打印本页]

作者: yummy4ever    时间: 2009-12-5 18:55     标题: 我想有个家(For GG)

一个人在外面漂泊久了,总希望有个可以歇息的港湾。
我想有个家,即使没有House。

本人女,今年26,南方人,硕士毕业,身高160cm,体重48kg,长相过得去,带出去应该不至于给您丢人。携带,DNA阴性。
自我评价是善良,真诚,简单,外向,活泼开朗,积极乐观,通情达理。当然缺点也有不少,这个以后有机会慢慢聊。
兴趣爱好方面,喜欢外出旅游,欣赏风景,感受不同的生活;也喜欢一个人的时候听歌、看书;此外,还喜欢和朋友在一起聊天逛街等。平时有时间也还喜欢做饭,但总觉得一个人的时候提不起劲,希望可以和另一个人一起做饭。
说说我的感情观和婚姻观:始终相信缘分,一向积极主动我会主动找寻属于自己的缘分。两个人在一起最基本的就是真诚,然后是理解,宽容和支持。

希望心中的他:
真诚、善良、成熟、有责任感、有道德心、上进心、性格偏外向、热爱生活。
你可以没有体面的工作,但是你必须热爱你的工作。
对房子和北京户口没有特别要求。
学历本科以上; 生于1976-1981;身高168cm-180cm;不抽烟不喝酒。

如果你够真诚,如果你觉得合适,请敲敲你的键盘,或许缘分就在你的指尖。
谢谢!
Email: [email protected]

作者: 立志经商    时间: 2009-12-5 20:53     标题: ········会幸福的···

战友们一切都会好的··
作者: yummy4ever    时间: 2009-12-5 20:58     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢支持,
作者: qw0901    时间: 2009-12-5 21:07

性格可能稍许差一点,成熟不好定义,其他的都好
作者: dyh0115    时间: 2009-12-5 21:45     标题: ----------支持----

作者: 100086    时间: 2009-12-5 22:12

民工没学历  漂过  拿分帮你顶   让别人看见
作者: 白露露水    时间: 2009-12-5 22:23

我的年龄已经够大的了,还是达不到你的要求。
作者: iceman136    时间: 2009-12-5 22:34

年龄不够,纯粹顶贴……
作者: lovelovelylife    时间: 2009-12-6 09:48

年龄不够,顶贴
作者: boy987789    时间: 2009-12-6 12:00

我83年的,大专学历,飘~过~~
作者: yummy4ever    时间: 2009-12-6 15:00     标题: 谢谢同志们的顶贴

谢谢同志们的顶贴
作者: 奔跑者    时间: 2009-12-6 16:57

作者: 大扬    时间: 2009-12-6 21:43     标题: 回复 1# 的帖子

先聊聊吧,我的QQ864823710,我是会计,本科,176公分,看缘分吧,呵呵,
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-12-7 08:49

学历不低啊,看到这里好多都是高学历的呢!
作者: klfish    时间: 2009-12-7 09:41

原帖由 iceman136 于 2009-12-5 22:34 发表
年龄不够,纯粹顶贴……

年轻什么时候也成为了一种遗憾
祝福~~~
作者: 知兵非好战    时间: 2009-12-7 16:30

又是留的邮箱,怕怕了。
貌似都挺真诚,发邮件过去总是石沉大海。
偶漂过鸟~~
作者: gankuyi    时间: 2009-12-7 17:25

顶贴,祝福!
作者: yummy4ever    时间: 2009-12-7 19:51     标题: 回复 16# 的帖子

很抱歉,由于时间关系,我看了如果觉得不太合适,可能就没有给回复了,希望各位见谅。谢谢!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-8 01:38

原帖由 yummy4ever 于 2009-12-5 18:55 发表
一个人在外面漂泊久了,总希望有个可以歇息的港湾。
我想有个家,即使没有House。

本人女,今年26,南方人,硕士毕业,身高160cm,体重48kg,长相过得去,带出去应该不至于给您丢人。携带,DNA阴性。
自我评价是善良,真诚,简单,外向,活泼 ...

希望心中的他:
真诚、善良、成熟、有责任感、有道德心、上进心、性格偏外向、热爱生活  这简直说的就是我嘛~
大概整个内容就这行我还比较符合!介绍下自己吧 83年生 182是身高和体重~~~抽烟不喝酒,生活状况就不说了,典型的经济适用男,人是诚心的,您要有兴趣发个站内信给我,您那句由于时间关系觉得不合适不回使得我没有了写邮件的兴致了!看缘份吧!
作者: 笑着Wu所谓    时间: 2009-12-8 10:09

年龄不符  不是北京的是天津的  。。。其它的要求应该说是 超额符合咋办  工作很稳定(公务员) 有房 180 烟酒已经戒了 性格人品没问题属于生理年龄小心理年龄大的那种所以想找比我大的比较好交流 会做饭要是能一起做饭就好了呵呵 QQ676206095你看看加不??
作者: firefly2020    时间: 2009-12-8 22:29

友情UP

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5