肝胆相照论坛

标题: 国家干部有多无耻 [打印本页]

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 20:41     标题: 国家干部有多无耻

有多无耻?哪里都有谩骂的帖子。我反对!
作者: 还去过石上村    时间: 2009-12-3 20:45

你是反对国家干部还是反对国家干部无耻还是反对有人说国家干部无耻?
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 20:45

人家骂的是那些王八蛋
作者: 手牵手    时间: 2009-12-3 20:47

树正...................
作者: 天使不生病    时间: 2009-12-3 20:51

植树就是造零,白收就是起家,勤捞就是致富,选霸就是干部,任人就是为闲,择油就是录取

,得财就是兼币,检查就是宴收,大力就是支吃,为民就是储害,提钱就是释放,攻官就是小姐。

狠抓就是开会,管理就是收费,重视就是标语,落实就是动嘴,验收就是喝醉,检查就是宴会,

研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水,涨价就是接轨……
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 20:53

反对有人说国家干部无耻
作者: 知秋道人    时间: 2009-12-3 20:53

是一种生存方式,不无耻很难往上爬,人和人都差不太多,不同的生态环境表现就不一样,目前的官场不无耻是不行的,再说现在什么叫无耻都很难说了
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 20:54

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 20:53 发表
反对有人说国家干部无耻

像有人说国家干部无耻一样没道
作者: 有事你说话    时间: 2009-12-3 20:54

?????????????、、!!!!!!!!!!!!!
作者: 还去过石上村    时间: 2009-12-3 20:54

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 20:53 发表
反对有人说国家干部无耻

说贪官你也反对?
作者: 手牵手    时间: 2009-12-3 20:56

再过5年,兔子也就见怪不怪啦
作者: 知秋道人    时间: 2009-12-3 21:00

过节收个礼,公款吃个饭,旅个游,公车自家用用,拍拍上级马匹,相关单位联络感情,找找关系办个私事,这些算无耻吗?
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 21:01

原帖由 知秋道人 于 2009-12-3 21:00 发表
过节收个礼,公款吃个饭,旅个游,公车自家用用,拍拍上级马匹,相关单位联络感情,找找关系办个私事,这些算无耻吗?

大实话啊
作者: 书记。。    时间: 2009-12-3 21:04

反对有人说国家干部无耻

同。。。。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-12-3 21:05

原帖由 知秋道人 于 2009-12-3 21:00 发表

哈哈,所长就是这样了。。。。。。。。。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:16

有的时候我说你们说的那些应酬啊,拿公款吃喝呀,等等,也不能说是无耻吧。只能说再适应这个社会。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-12-3 21:19

这帖不好,无法讨论
凡事不可一概而论之,不管是说的还是反对说的
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:22

我就要讨论,就要讨论。本来七点多我就躺被窝了,拿手机上了会天涯,看到好些这样的帖子,我心里不舒服,就又爬起来了。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:23

有时候我也很不解,可是所有事情都是有潜规则的。就像今天我在财务科,有个给我们单位搞工程的老板问我们科长审计上有认识的人么,要审计基建。科长说让找我,我没吭声。我不想……
作者: 还去过石上村    时间: 2009-12-3 21:24

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 21:22 发表
我就要讨论,就要讨论。本来七点多我就躺被窝了,拿手机上了会天涯,看到好些这样的帖子,我心里不舒服,就又爬起来了。

跑步去。。。。
作者: 叶儿    时间: 2009-12-3 21:24

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:24

我也烦,有时候跟着领导出去酒足饭饱之后还要去K歌,那群丑陋的肢体,我真的很讨厌。可又能怎样呢。

总不至于就说国家干部无耻了吧。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:26

出去不管是做头发还是买衣服,都不敢说自己的单位,因为这里有大批大批的人。每每都会骂政府,骂官员。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:26

原帖由 还去过石上村 于 2009-12-3 21:24 发表

跑步去。。。。

大冷天的,我才不去呢。前几天这边晚上还发生命案了吶,被杀的人头都快掉了。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:28

有的时候单位门口会被一群,是一大群人围住,警察来了都没用。试问,要不要工作?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:28

要不就一人发把砍刀,把这群干部全杀了。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-12-3 21:28

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 21:26 发表

大冷天的,我才不去呢。前几天这边晚上还发生命案了吶,被杀的人头都快掉了。

汗,你去看了?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:32

没去。我在公安局和医院的朋友说的。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:33

一到年末都这样,乱慥慥的
作者: 心如寒冰    时间: 2009-12-3 21:34

从来都是对事不对人
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 21:35

年关将至,没钱的人们开始搞点东西回家去了
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:44

原帖由 心如寒冰 于 2009-12-3 21:34 发表
从来都是对事不对人

这话对
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:45

原帖由 朝3暮四郎 于 2009-12-3 21:35 发表
年关将至,没钱的人们开始搞点东西回家去了

我也没钱,我该弄点什么回家呢?
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 21:50

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 21:45 发表

我也没钱,我该弄点什么回家呢?

打劫,想要什么就劫什么回家
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 21:55

原帖由 朝3暮四郎 于 2009-12-3 21:50 发表

打劫,想要什么就劫什么回家

那 我劫个帅锅回去
作者: gaoxiao    时间: 2009-12-3 22:23

来看热闹的。。。。
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 22:23

去吧,可怜的欲乱情迷的孩子
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-3 22:40

爱咋咋吧,我发现前面有点神经错乱。是有些国家干部听不要脸的。
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 22:43

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 22:40 发表
爱咋咋吧,我发现前面有点神经错乱。是有些国家干部听不要脸的。

嗯,看得出啊,见怪不怪。
作者: 有事你说话    时间: 2009-12-3 22:44

不能用无耻两个字,它们用这两个字太糟蹋字了。
作者: 桔~子    时间: 2009-12-3 22:44

干部,,,嘛,就是要这样,才利于社会发展和进步。
作者: 诸诸2006    时间: 2009-12-4 08:44

同流合污的当然会反对
作者: 无所谓呀    时间: 2009-12-4 08:50

版面不符,删除。。。
都这么大了,还讨论这个。。。。。太那什么了吧
作者: 走遍四方    时间: 2009-12-4 09:06

到底有多无耻?????
作者: 八级木匠    时间: 2009-12-4 09:45

制度原因,和个人没关系
作者: hong201314    时间: 2009-12-4 10:04

都是到了一定级别的干部,不无耻怎么收回以前的付出。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-12-4 10:27

赫赫,不能全盘否定。但是,肯定大部分都有问题
作者: 知秋道人    时间: 2009-12-4 11:36

比如说前一阵子的一个案子,一个国家干部被犯罪分子逼迫去强奸另一个女人,然后还勒死她,要是换成你会怎么做?流氓说:你不做就杀你
作者: 隔岸花开    时间: 2009-12-4 12:51

作者: 静水花月    时间: 2009-12-4 18:32

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 20:41 发表
有多无耻?哪里都有谩骂的帖子。我反对!

反对,无异乎那些谩骂之人!

做人嘛,懂得自己需要的是什么,追求是什么并清楚为此付出的代价是什么很重要.

我很喜欢那些劫贫济富的盗人.并愿做一个这样的人.世界从来就没有绝对公平过!

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-12-4 20:10

作者: 相知为份    时间: 2009-12-4 22:05     标题: 纪实!

领导轻柔的擦了擦桌上的烟灰,微笑的对着相知为份说:同志哥,你这个问题要研究研究一下~~

我毫不犹豫的把手先伸进我的裤兜,然后又以迅雷不及掩耳之势的伸向领导的裤兜,一张四方的卡片在领导的裤兜中显的分外的“妖娆”。  领导和我会意的笑了··
      接着走进领导,把左手搭在领导的肩膀上说:走,大哥,咱先吃饭去····  驾车一路奔行,副驾驶领导位别人是代替不了的!       “咱吃点啥?”
“海参,鲍鱼的昨天才吃了,那东西没什么吃头,再说钱不少花就那么点东西,天冷了,吃的温的吧”
"恩,行,不错,大哥,我最近看你脸色不大好啊,是不在家受你家我嫂子欺负了啊?恩?(一脸坏笑)"
“哪里啊,这天冷了我腰疼”
“哦,看来得好好补补,咱上山吧,我让那个XX弄了个纯山羊,我还让XX弄了个獾,那东西不错,大补啊可是,呵呵··”
“行啊,吃啥都行,要不咱就尝尝那獾去”
“…………”“…………”(以上省略套交情闲聊的话N句)
    饭罢,我对领导说:“哥,你不是浑身疲乏没劲吗,走,我带去个地方,走啊·   绝对不错,人家那水平比上次咱去的那个好多了”
两人对视一笑,领导开口了"是吗?什么时候去的啊你,你这孩子啊``"…………
    驱车至XX洗浴中心,一下内容省略……
 洗完晚上9点半,我又开口了:"哥,走咱去,喊几嗓子去,我唱歌不好听,我听说你唱歌不错,我得看看"
 对方一笑“哈哈,我不行啊,丢人啊,不去了吧”
  我:“走啊,我都不怕丢人……”……………………
   受完领导鬼哭狼嚎般的折磨后,已是将近12点,期间又喝了不少酒,同时在KTV喝酒期间事情也说的差不多了,绝对让领导有足够的有足够的油水,对其有足够的诱惑。
        领导已有醉意了,借着领导的酒劲试探性的问句,:“怎么办?哥? 是回家还是我给找个地方你休息休息啊,你就和嫂子说有事就是了,这个你还说了不算么?恩?呵呵,难不成你还怕拾掇不了我二嫂么?哈哈”
  对方又都哈哈大笑了,领导开口了:“行,再麻烦你把我送到XX小区吧,别的你早点回去也休息吧”(当然那个XX小区,就是领导情人的居住地了,当然具体哪个楼哪个房间你也不得而知了)
   送完领导,回家已是深夜1点半,回家思索半小时,睡觉,一天就这样过去了```
  心里怀着第二天的期望进入梦乡……
  第二天,又驱车赶忙XX办公大楼X长办公室,这次一进,待遇名校要好了,当然那需要研究研究的事也过了`  第二天的事不多说,总之一句话,只要经常上肥料,回报绝对是有的``
作者: 相知为份    时间: 2009-12-4 22:08

支持楼主·   国家干部无耻了我们才过的好···
没有干部的无耻哪来的我们幸福生活··  ··支持干部,跟支持无耻干部
作者: gaoxiao    时间: 2009-12-4 22:22

俗话说,NB得靠熬出来!不知楼主还要几年当上国家干部?
作者: 书记。。    时间: 2009-12-4 22:27

讨论无益!。。。。。。。。。。
作者: 我本是魔    时间: 2010-9-7 13:45

楼主还真把自己当国家干部了
作者: deng245    时间: 2010-9-7 14:40

人之常情

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5