肝胆相照论坛

标题: 2009 12 26 追圣诞夜聚餐 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2009-12-1 20:29     标题: 2009 12 26 追圣诞夜聚餐

时间:2009 12 26 晚上7-9点
地点:错不了老鸭粉丝汤馆  越秀区人民中路389号(儿童医院斜对面)
收费:20元一人,AA
备注:圣诞节了,年底了,出来简单聚聚,吃个便饭。想送圣诞礼物的可自备礼品。地点就是冬日的面店。

报名方式:为了更好安排活动,直接回复本消息报名。
方式一:发送网名到热线电话号码13711710053(菱月24小时在线服务)
方式二:发送网名+手机号码到菱月 QQ 或者论坛信息邮箱
菱月终身QQ号码:794956119

前段日子公布了取消,现在重启,把原定的价格调下来,其实我们能聚在一起,吃什么不是最重要。

作者: 菱月    时间: 2009-12-1 20:29

:c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105:

作者: 菱月    时间: 2009-12-1 20:29

作者: 佛山咔咔    时间: 2009-12-1 20:57

过来支持一个!!!
作者: 南方毛驴    时间: 2009-12-1 20:57

菱月做事好有效率啊,新鲜活动出炉。
辛苦啦!
作者: 小布袋    时间: 2009-12-1 21:04

支持一下啊
呵呵,可惜不在广州哦~~~
作者: 菱月    时间: 2009-12-1 21:21

其实做圣诞在我们这里这次不是首次,05有冬日的清水居西餐玩到12点 06有一员的金蚂蚁唱歌,07有我带唱歌队,08因社会气候没做。.................如今只是继承传统,而互赠礼物 在07植物园活动由流星想的,当年的人数逼近30人。近日流星用信息问我有无这种安排,才有此构想。是很快,明晚我去看看饭店能不能受理预订席位,要是不能就要马上改地点,相信大家是理解的。
作者: 安靜的日子    时间: 2009-12-2 19:08

作者: 菱月    时间: 2009-12-2 19:37

名单有名字的才算报名,没有报名的拒绝入场 就是这样 资源有限的说
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-3 22:05

嗯嗯,到时有时间凑凑热闹
作者: 遗忘时光    时间: 2009-12-7 11:55

很想参加啊,只可惜圣诞那个星期刚刚好有事情不能抽身
作者: 水自流    时间: 2009-12-7 18:38

看上去,好象很玩哦!

严肃点,报了名的,不要抱着玩玩的心态,报了名的,就一定要去!

作者: 我本出家人    时间: 2009-12-7 22:52

这么早就想到了,
可惜没在广州
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-12-7 23:01

西方来讲26号系拆礼物日(BOXING DAY)吧?

作者: 菱月    时间: 2009-12-16 08:21

前段日子公布了取消,现在重启,把原定的价格调下来,其实我们能聚在一起,吃什么不是最重要。

作者: 菱月    时间: 2009-12-17 20:46

作者: 心秋    时间: 2009-12-18 12:20

可惜 圣诞几天不在广州
作者: jiaping    时间: 2009-12-18 19:59     标题: 支持

想去,但有点远。。。
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-18 23:17

原帖由 jiaping 于 2009-12-18 19:59 发表
想去,但有点远。。。

e
作者: pingying_chen    时间: 2009-12-19 11:57

去不了,帮顶
作者: jssy    时间: 2009-12-20 23:40

我想去,可惜不在广州
作者: momijiwing    时间: 2009-12-21 17:34

帮月月顶啊~~这个夜嘛嘛五系好适合偶~~我系光合作用生物早上有阳光好D,哈哈~~
作者: 小船长    时间: 2009-12-21 22:23

很想参加,还是等下次吧,祝大家玩得开心.
作者: aprilly88    时间: 2009-12-21 22:46

~~好想去吖~~但系果日有朋友结婚~~又去唔倒了~~~帮顶~~
作者: 菱月    时间: 2009-12-21 23:09

现在暂定5-10人
作者: 菱月    时间: 2009-12-24 20:33

这次人不多 就是很随意那种 就是这样
作者: YCONG    时间: 2009-12-24 21:38

很想参加,还是等下次吧,祝大家玩得开心.
作者: 遗忘时光    时间: 2009-12-25 09:47

我想去啊,能不能中午呢?因为我在佛山的,晚上要赶回家哦,不然结束后我没有车回家了
作者: 菱月    时间: 2009-12-25 23:35

建议下次参加
作者: 菱月    时间: 2009-12-27 14:17

昨晚 菱月 希望,影子,流星参加了吹水 大家一起讨论明年的活动。
1.   明年计划每隔一个星期就开一次户外活动,人不一定要多,计划都是5人一次或更少都无问题的。下午集合,免去午餐费用等。晚饭前放学。地点都在一些免费的公园。
2.    2010 06 20 周日计划出大项目,增城白水寨,每人收100元,包来回长途车,门票,午饭,晚饭。这个项目是直接交给正规旅游公司做。计划包大巴一台。因为活动前偶是要跟旅游公司签合同的,所以现在只是先告诉大家有这个安排。
3. 中项计划还是早上集中 午餐 爬山,中项计划去帽峰山,凤凰山。

尽量做 常规活动大家都小开支,大项大家都开心,偶们就是玩。

作者: 其中一员    时间: 2009-12-27 21:44

哦,到此一游,已阅.
作者: 贝璐丹蒂    时间: 2009-12-27 22:21

我正好不在广州 ,又回佛山了
作者: 一种心情    时间: 2009-12-31 11:47

节目很丰富, 下次有机会冒个泡, 跟大伙游一下
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-1-2 19:44

要是在广州我也去,呵呵在深圳

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5