肝胆相照论坛

标题: 是多少岁发现自己有乙肝的 [打印本页]

作者: englishle    时间: 2009-12-1 17:03     标题: 是多少岁发现自己有乙肝的

发现自己有乙肝那是在高考的时候,老师有一天拿着一张表,听
听到她说,我们班有几个健康带菌者。说有几个专业不能报。我当时听到我们班有个最好的成绩也有。
我当时并不懂。老师说完,说这个并不是很大问题。所以上了大学我也一直都没在意,也没有人跟我提起这个事。
我还是时不时地跟同学老乡去喝酒。毕业后进了一家食品厂。做了20几天,人事说我有乙肝小三阳,不能做,要我回家。
我当时真是难过的要命。我从来没想过自己身体会有什么问题啊。
现在才发现这真的是一个问题了,影响你工作,婚姻,家庭关系人生的各个方面。
有时真感到无奈,叫天天不应,叫地地不灵

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: zankoo    时间: 2009-12-2 21:46

18岁发现的,但肝功正常,28岁发现不正常,吃抗药中,快30了,看来找女朋友结婚变得无奈了
作者: ka25222822    时间: 2009-12-4 12:09

我从小就知道有了,
前年进了一家全国有60几家分工厂的食品厂做行政,公司好像也没说什么哦
不过明年不知道会怎么样。
每天都在担心受怕的
作者: guo2010    时间: 2009-12-4 14:21

乙肝得了真的是汗害怕啊   

厂房出售:厂房出售的有关信息,厂房出售现在的行情,厂房出售的有效也是很独特的。
链板输送机:链板输送机的专业网站通过链板输送机的专用销售平台给链板输送机的销售送去更多方便
涂装线:内地最大的涂装线生产商拥有是恶接领先的涂装线生产技术,涂装线著名品牌,将涂装线做到很有发展。
除湿柜:除湿柜的市场价值被大大的提升了,除湿柜的商家通过各种方法来提升除湿柜的价值
作者: 贪恋    时间: 2009-12-11 22:00

18查出来的,。。。。。。自己家做点小生意,没什么局限限制,做手术的时候要多交消毒费,,,,
作者: marky618    时间: 2010-3-5 10:53

我小学四年级知道
没当一回事,只是注意饮食,多运动,保护身体健康。
没什么好怕的。
作者: 贰柒壹肆玖    时间: 2010-5-14 09:27

8岁的时候,不知道是当时打针公用针头还是因为小时候跟人打架打的。

如果是公用针头,小时候一起的那批同学都没有感染的,就我们几个;要不就是当时打架打的头破血流染上的?
作者: 陈小莫    时间: 2010-5-20 14:32

高考体检的时候知道的.后来工作体检一直是小二,无变化过.稳定.肝功也正常.
作者: than累了    时间: 2010-12-8 13:59

18岁。学校体检。
老师还偷偷把我叫出教室告诉我。一脸的凝重。。
后来知道我们班好几个都是这种状况。
作者: 1500m    时间: 2010-12-15 11:57

19岁,高考体检查出来的
作者: 洗阳阳    时间: 2010-12-23 18:16

回复 陈小莫 的帖子

我和你情况一样哦  家好友哈

作者: 缤纷一生    时间: 2010-12-23 22:41

18岁,疼苦的一生
作者: jiuyangzhengan    时间: 2011-2-6 16:24

18岁知道的,但是1岁入托就已经是了
作者: anny8527    时间: 2011-2-11 15:41

我17岁查出的  今年  发作了  老婆也不要我了 郁闷   
作者: 景逸    时间: 2011-2-24 23:25

15岁发现的,22岁出现不正常
作者: englishle    时间: 2011-3-14 23:45

大家要关注啊
作者: 叶洛无声    时间: 2011-6-3 16:13

中考时知道的,要是当时不知道多好
作者: Windmourn    时间: 2011-6-5 11:30

初中知道,一直没什么异常,不忌酒,痛快过一辈子!
作者: 抗战11    时间: 2011-6-5 12:16

02年那会
作者: 落寞无声    时间: 2011-6-5 19:27

初三知道的,想想已经是老病号了
作者: XXHHBB    时间: 2011-6-6 17:03

俺也是高考体检时知道的,当时也不懂,没当回事,到了大学又体检,才知道严重性.
妈的,也不知道怎么得上的,从没有输过血,母亲也没有. 估计是打针的时侯.
轻松面对生活吧.
作者: 红色高跟鞋    时间: 2011-6-11 16:28

高考体检时知道的  18岁
作者: 3371439    时间: 2011-6-12 13:21

小学的时候知道的,真是可怜,心智都还没成熟,我的性格现在都有点变态
作者: huaiguoy    时间: 2011-8-7 18:13

高考查出来的,后来没太放在心上
作者: 阳光乙人    时间: 2012-7-9 16:23

回复 englishle 的帖子

17岁(1997年)中考发现的,肝功一直到生小孩后,我估计是太劳累和太操心了
作者: 大家爱蜗牛    时间: 2012-7-9 20:26

20岁高考体检,没当回事,大学毕业工作时才开始关注!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5