肝胆相照论坛

标题: 2009 12 13 火炉山作业 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2009-11-30 20:26     标题: 2009 12 13 火炉山作业

2009 12 13 火炉山

“心随我动“就让我们,再动起来吧,这两个月,都做室内活动了,得户外舒展下 ,所以努力爬山,呼唤新鲜空气,菱月,辉记 带领大家向前冲!!!!☆心随我动☆

广州爬山队 2009年12月13日 周日 出发爬火炉山
时间:2009 12 13。上午10:00  ¥过时不候¥
地点:天河城广场正门
(天河区天河路208号)
内容:午餐,爬山
收费:交通费自理,有车卡的带上。午餐费用估计30元一人。
流程:天河城集合,乘公交车到山下,午餐,上山,下山,17点前散队。
自备物品:水,零食。各项郊游用品。
交通查询:体育中心/天河城广场。有公交,地铁。留给各自查。
  免责声明:请大家注意安全,尽量避免携带贵重物品参加活动,个人财物自行保管。 谢绝一切个人行为,若因个人行为造成安全等法律问题,由个人自行负责,本次活动组织方将不负任何责任。 欢迎大家以个性化装扮参加活动。 本次活动的解释权归组织方。
报名方式:为了更好安排活动,直接回复本消息报名。
方式一:发送网名到热线电话号码13711710053(菱月24小时在线服务)
方式二:发送网名+手机号码到菱月 QQ 或者论坛信息邮箱
菱月终身QQ号码:794956119

主办单位:爬山队
协办单位:相亲队  美食队 唱歌队 电影队 动漫爱好者协会 羽毛球爱好者协会 高校联盟
支持群体:粉粤群 花前月下 运动天地 快乐一族 高校群  广州战友交流群

地址: 天河区天河路208号  
地标:正佳广场   天河体育中心   中信广场   

图片附件: 2008420111626193.jpg (2009-11-30 20:26, 98.1 KB) / 下载次数 41
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5NzQ2fDVjNTFjZDRmfDE3MjY5OTUxMjh8MA%3D%3D

作者: 菱月    时间: 2009-11-30 20:26

作者: 浮夸    时间: 2009-11-30 20:34

哈哈 我是第一个报名的吧?
作者: 菱月    时间: 2009-11-30 20:37

留电话给我
作者: 菱月    时间: 2009-11-30 20:38

我要报名人 性别 网名 电话 我已经写得很清楚
作者: luckycookite    时间: 2009-11-30 20:45

呢个星期打球才扭亲脚,在家休息中,五知到时能不能好呢
作者: luckycookite    时间: 2009-11-30 20:45

截止日期是几号啊?
作者: 菱月    时间: 2009-11-30 20:49

10号截止
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-11-30 21:35

俺来凑热闹滴,想当年我要知道肝胆相照,知道广东版,知道还有这么多战友组织活动我就不离开广东咧!——我这命哦!
作者: 不如    时间: 2009-11-30 22:31

精神支持,,,,,,
作者: 无影脚    时间: 2009-11-30 22:32

火炉山
?在哪里?
作者: 菱月    时间: 2009-11-30 22:34

只要知道天河城在那里就可以啦
作者: gog0    时间: 2009-12-1 13:43

交通指引:
地铁:三号线-五山站/华农大正门->20、78、234->总站
天河客运站方向:135->总站
其它:有上面几路车的地方、打车、自架(这个会比较痛苦、路窄、车多、人不少)、走路...

作者: 菱月    时间: 2009-12-1 19:26

都话左系天河集中罗 ,楼上米捣乱,到时参与人找不到队伍为你事问啊???!个山好大加,你五比我集中后临时改变行程啊。我之前都试过啦。懒醒!口力5切甘。

作者: 元宵妹    时间: 2009-12-2 18:58     标题: 支持。

预祝活动成功。
作者: paullbh    时间: 2009-12-2 19:46

我报名,第一次参加活动啊,请多多支持。
作者: 菱月    时间: 2009-12-2 19:55

留电话才是报名 报了名的会写上2楼
作者: 失落男仕    时间: 2009-12-2 23:15

这个要支持
作者: OLDMANANDSEA    时间: 2009-12-2 23:24

珠海这咋就没组织呢?
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-3 20:31

偶决定参加玩玩....
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-3 22:02

原帖由 mqkrhvhg 于 2009-12-3 20:31 发表
偶决定参加玩玩....

不只是玩玩而已

精神支持一下小月的活动
作者: 菱月    时间: 2009-12-3 22:21

风中 你怎么也精神上了

报名方式:为了更好安排活动,直接回复本消息报名。
方式一:发送网名到热线电话号码13711710053(菱月24小时在线服务)
方式二:发送网名+手机号码到菱月 QQ 或者论坛信息邮箱
菱月终身QQ号码:794956119
作者: 安靜的日子    时间: 2009-12-4 14:13

作者: 粒粒子    时间: 2009-12-4 14:20

呵呵。。新人来报到一下,还没参加过活动呢,,担心
我13号也到广州,不过约了人,下次再来参加了
祝大家玩得开心点!
作者: 流沙人生    时间: 2009-12-5 12:38

想参加,可惜我13号要去学校报到同缴费,去唔到…如果唔米集合都几近,我度过去得一个站,可惜…
作者: 贝璐丹蒂    时间: 2009-12-5 12:40

佛山出差中,55555555
作者: ligr103    时间: 2009-12-6 09:22

很好,精神顶一下!!!
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-6 21:47

忙碌之余,别忘了活动活动一下
作者: 小树林034    时间: 2009-12-7 01:18

作者: 菱月    时间: 2009-12-7 19:44

名单更新  二楼
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-7 21:30

MAKRHVHG    是mq.....不是ma......
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-12-7 22:45

星期六要搬东西回家。如无意外,星期六晚赶回广州,参加星期日的活动。
作者: 无风的雨    时间: 2009-12-8 13:14

原帖由 无影脚 于 2009-11-30 22:32 发表
火炉山
?在哪里?

好像离广工五山校区蛮近的…
可惜啊,我可能不去了…怕死搭车啦……
作者: zfz-Andrea    时间: 2009-12-8 14:05

报名...已发信息
作者: 菱月    时间: 2009-12-8 19:47

名单更新 二楼
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-8 20:05

预计不少人
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-8 20:51

这几天阴雨连绵的..到时下雨的话是不是就吹了??
作者: stefcxp    时间: 2009-12-9 21:31

这个星期有点累,还是休息算了,谁让晕车呢?
作者: 无影脚    时间: 2009-12-9 23:12

爬山很好啊,非常好
作者: vakol    时间: 2009-12-10 23:25

作者: flystarlyx    时间: 2009-12-11 10:15

调查一下,参加活动战友的年龄分布:70后、80后、90后?怕年龄相差太大有代沟
作者: 无风的雨    时间: 2009-12-11 11:11     标题: 回复 39# 的帖子

爬山是很好啊 可是搭车不好啊…
感慨下~为什么我门前没有座山呢?
作者: 越战越勇    时间: 2009-12-11 15:25     标题: 支持多搞活动

支持楼主,我周日也想参加,好贴!顶!
作者: 菱月    时间: 2009-12-11 20:44

谢谢支持的
收到43楼报名

回复41楼 加阵话去郊游姐,叫你来相替啊,再讲啦 我都无把握同每一个参与人都沟通度啦。
作者: liwen668    时间: 2009-12-11 22:21

请问大约有多少人参加?50.60后的人有吗?
作者: 菱月    时间: 2009-12-12 08:39

你带你老母来米有罗,名单在二楼
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-12-12 21:25

今天搬东西回家,好累好累好累,晚上赶回广州了,眼睛都快睁不开了。
这也可能是自己离开广州前参加的最后一次战友活动。
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-12 23:38

原帖由 佛山咔咔 于 2009-12-12 21:25 发表
今天搬东西回家,好累好累好累,晚上赶回广州了,眼睛都快睁不开了。
这也可能是自己离开广州前参加的最后一次战友活动。

咔咔嫁人了就不准备返广州了??
作者: 菱月    时间: 2009-12-13 19:58

12 13 17人
男:辉记,CHRIS,ICE,风中飘零,冷暖两心知,FLY,CHRIS,人在旅途,PAUL,正说,MQKRHVHG,HIORIK,飞在苍穹,
女:菱月,一方水,zfzandrea,咔咔,宁静
作者: 无影脚    时间: 2009-12-13 20:56

今天大家都辛苦了
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-12-13 21:09

作业:
谢谢菱月和辉记的带队。
今天是累并快乐着,O(∩_∩)O~
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-13 21:18

今天大家到集合地点都蛮准时的。难得的是真正算爬了一回山了,虽然不花多少时间,爬山不出点汗就不算得上去爬山啦。期待下次的凤凰之行!
作者: 上下左右    时间: 2009-12-13 22:28

山高路陡,加上坐那么久的车,回来觉得有点两腿发软,今晚能睡个好觉了
作者: 无风的雨    时间: 2009-12-14 12:09     标题: 回复 48# 的帖子

咔咔MM要结婚了啊?
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-12-14 14:50

原帖由 无风的雨 于 2009-12-14 12:09 发表
咔咔MM要结婚了啊?

我还没有对象呢,怎么结婚。。。

555.。。这样下去,还有人娶我吗??大家都以为我结婚了。。
作者: 不如    时间: 2009-12-14 19:05

咔咔莫怕,我知道你还没昏!我会帮你宣传的,,,,,呵呵,,,,记得给我宣传费就OK啦!
作者: hiorik    时间: 2009-12-14 19:18

作业:
12. 13 爬火炉山
那天10点03分到天河城正门,迟到了几分钟,真不好意思,签完名没几秒钟大家就开始出发了,呵呵!
岑村火炉山,这个地方对我来说挺熟的,我在岑村那住过几个月,虽然熟,还是跟大队一起听从指挥。
11点多就去到了火炉山脚下,走了十几分钟就来到了我们今天吃饭聚餐的地方,这个时间吃午饭真的蛮早的,
不管三七二十一啦,点餸埋位食饭,这个时候的上菜速度100%绝对令人满意。没几分钟,十几个菜就上齐了,
so good!那里的烧鸡不错,呵呵……
饱暖……&%, 应该是吃饱之后要上山了,嘿嘿!!!
不得不说,山不在高,够斜就好,看你还不爬到喘大气,在大家坚定不移,迈着脚步,喘着大气,终于爬到了山顶。人家李春波“太阳出来我爬山坡”,俺们太阳不怎么出来照样爬山坡,HOHO!
在山顶上俺们逗留了N分钟,N≥1。然后就下山了回去了,
(完了?下面呢?)
没下面了,回家冲凉睡大觉………………………………………………
作者: rsun    时间: 2009-12-14 20:08

第一次去火炉山,感觉很不错。特有“爬”山的感觉,整个上山的过程,让我“汗”畅淋漓, ,舒服。
作者: 菱月    时间: 2009-12-14 20:28

昨天本来嗓子不大舒服,回来后失声。之后喝水只喝自己煮的金银花,菊花,罗汉果。第二天好点,看来还要继续喝这些几天。这次活动的成
功辉记功劳很大,方案是他上个月提议的,上月已经有活动就排到现在。我是没有导游职能,就是给大家后期下,搞搞收发之类,谢谢辉记。
到现场他才说当天是他新居入伙仪式,我们来不及备礼物。又恭喜下。再说说无影脚,我出发前那晚和他聊短信过12点,才知道当天雷闯来广州逗留几小时。还有还有我答应师傅当天去东站旅游下。郁闷,怎么这么都安排全挤在一天了。
早上,我的邻居人在旅途在街口等我,帮忙拿行李送我去天河城。你们就羡慕吧。9:16到达,第一个来的是上下左右,跟我用同一个型号的手机,这机子就是出了男版女版的情侣机,嘻嘻。之后人陆续来,CHRIS迟到太多决定自己直接到山下见面。辉记很熟练地为大家点菜,上茶。13个菜,好吃,我们是午饭第一桌所有炉都做我们的菜,没到11点就把菜都送来了。饭后辉带我们走火线,原来是土坡,虽然这道前人脚印很多,对我们这些人来说还是很喘气,还有人叫我从山腰往下看,我是楼着棵树脚软。有人说下山还要走这道,有说干脆今天把比这长两倍的另一土坡凤线一起完成,就是火凤线。我可是手脚头并摆。终于走完火线,山顶是石头,4米左右的大石头。攀上去,靠上去,坐上去。买杯糖水喝,照相。出太阳,火炉一样,下山去。经过一番周折其中9人在区庄附近见了无影和雷。照相,然后88.他们好意留我们唱K,不过大家实在累累,一哄而散,也算是进地主之谊了吧,这么累还专程来见他老人家。之后,我和风中的二人时光,从区庄一直步行到东站,看看风景。6点终于完成这天的所有行程。回家洗洗,吃吃,倒头就睡。其他的留给其他战友写。
作者: 菱月    时间: 2009-12-14 20:29

相片已经放入的Q空间 有密码,参与的战友问我要就是,其实大多数已经用飞信告诉你们了
作者: 菱月    时间: 2009-12-14 20:59

照片

图片附件: 1.jpg (2009-12-14 20:59, 161.39 KB) / 下载次数 10
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNzYwfGNhYjZhZTJhfDE3MjY5OTUxMjh8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2009-12-14 20:59, 183.2 KB) / 下载次数 16
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNzYxfDcyY2RmNjdjfDE3MjY5OTUxMjh8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2009-12-14 20:59, 133.48 KB) / 下载次数 16
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNzYyfDAzOTE3ZTRmfDE3MjY5OTUxMjh8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2009-12-14 20:59, 172.88 KB) / 下载次数 18
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNzYzfDA2ZGRiMDVkfDE3MjY5OTUxMjh8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2009-12-14 20:59, 143.72 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNzY0fDU3YmRkNDkxfDE3MjY5OTUxMjh8MA%3D%3D

作者: icetea    时间: 2009-12-14 21:02

这是我第一次参加论坛的活动。总的来说,凌月MM的组织能力不错,我们玩得也很开心。

昨天11点多就到了山下,立马吃饭,发现我们的登山队除了沉默是金以外(也许互相都没熟悉),也很会为国家节省粮食(不知道是不是外省的战友不喜欢广东菜?)。反正饭菜合我口味,吃了2碗饭,很饱,饭后还打嗝,哈哈。

山坡够陡,出了一身汗,舒服!我们的队员体力还不错,没几个叫苦叫累的。

下午4点多去到玩家ktv门外,专程看望雷闯,还和他们合照。因为有点累,合照之后就各自回家了。雷闯他们穿上反歧视的衣服,也算是宣传吧。回来后才知道雷闯入选2009 CCTV中国经济年度人物评选候选人名单,现在正接受网上投票。
作者: 人在旅途09    时间: 2009-12-14 21:49

早上才8点半就顺路跟菱月MM一同前往天河城,因我还有其它事,就先办事去了。
本来计划在12点前自行赶到火炉山还能赶上大伙的午饭,没想到等我11点多到那时,大伙都在忙着剔牙了。
接下来就是吃饭表演,在二三十只眼睛的注视下,看着我一个人在那优雅滴吃着饭,说实话还真有点紧张 。。。。
尽管一共才吃到了两三个菜,但我能感觉到那里的菜味道很好,至少是符合我的口味,菱月MM记得找个时间把那菜单给我下,下次一定还要找机会去好好吃一顿。
当我吃到一半时,菱月MM说还有一位兄弟也在赶来吃饭的路上,没想到我还不是最后一个,窃喜中。。。 接下来为了制造所有人都在很有诚意地在等最后那位兄弟吃饭,我必须在他赶到之前吃完。还好,吃饭最慢的偶还是按计划实行了,当那位兄弟赶到的前一秒,我悄悄的放下了手里的碗筷。
饭后就是爬山,那真叫一个爬啊,菱月MM都四肢并用了。看来我也还是小看了那火炉山,体能一直保持最好的我到了山顶还是能感觉到一点点累意。
。。。。。。
爬到山顶就只有几个巨石了,在那上面静坐了一片刻就打道回府了,其中在路上找了好久才找到一个勉强能照相的地方,大伙一起照了两张照后,就一起圆满结束了本次行程。
作者: zfz-Andrea    时间: 2009-12-15 14:16

第一次参加活动
第一次爬火炉山
最深刻的记忆还是那~人走出来的路
N久没运动了,出一身汗很过瘾~~
作者: 无影脚    时间: 2009-12-15 15:19

这样爬山可以锻炼锻炼的
作者: 小小一方水    时间: 2009-12-17 17:32

火炉山,久仰大名啦,这次终于去了.
去前baidu了一下,不少人很喜欢它的原始.
确实挺原始的,不过人比想像中的多多了
在辉记的带领下走了一条很徒t很徒的路,大汗淋漓,很爽
下山的路上竟然看到几棵挂满花朵的树儿,粉粉的熬是好看,真是"春"意盎然.

回来小腿肚竟然微微疼了两天,不容易啊,终于动到久不动的肌肉了
听辉记说凤凰山山路更有挑战性,有时间去玩一下.
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-17 19:29

一般般啦..还没爬过瘾的说...希望下次能找个长点的路线..
作者: 心秋    时间: 2009-12-18 12:16

有机会 俺也要参加活动
作者: 风中飘零    时间: 2009-12-18 22:13

路线不算很长,爬爬一下就到顶了。下次去征服征服一下凤凰山,希望能有更大的惊喜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5