肝胆相照论坛

标题: 我的爱情 [打印本页]

作者: 绚丽阳光    时间: 2009-11-30 16:58     标题: 我的爱情

我找我前男朋友的的时候, 压根就没告诉他我是携带者,后来看他考食品专业的研究生, 我实在很害怕传染给他,怕他辛苦努力付之流水,每天都在煎熬中度过.后来借了一个机会,我告诉他了,看他很痛苦,我真的很想下. 幸亏,后来带他去医院检查,没有任何问题,心里的愧疚感才少多了.
     以后,不管我前男友怎么对我,我都是忍让,因为我感觉我亏欠他的,感觉他挺好的,竟然能够接受我.我更是觉得除了他会要我,没人会要我。整天生活在黑暗中,没有自我了
      最终,他还是放弃我了
      后来有人追我,我告诉他我是个HBV携带者,人家就走开了.老妈总是说我太傻,说能隐瞒的就隐瞒. 我总是感觉爱情不能建立在欺骗的基础上,否则,以后结婚了,痛苦远远大于现在

作者: 小布袋    时间: 2009-11-30 17:15

同意楼主说的。。。
作者: zhennanduhu    时间: 2009-11-30 17:24

可怜的楼主,
不过我觉的爱情还是建立在平等的基础上的~~
有些事情瞒是没有用的
祝福你~~~
作者: ckx_0801    时间: 2009-11-30 19:32

同感,还是找个战友来得省事,不需要过多解释,更不需要去担心(特别是向对方的父母去解释),再说婚姻是有建立在感情基础上的,感情则是要两人共同培养的,感情的前提要有爱情,而爱情你可以给自由的给任何人。嫌弃咱是乙携,咱还不稀罕你呢。。。哈哈。。。。
作者: 腾飞猪    时间: 2009-11-30 21:03

同意楼上的这里男战友很多的额
作者: hbvsh    时间: 2009-11-30 22:30

同感,信任是基础,在合适时间一定要告诉对方

但,我们也会有真爱的,时机未到
作者: w113124    时间: 2009-11-30 23:00

然也,非也
作者: 山丘之王    时间: 2009-11-30 23:42

跟帖的男性都心怀不轨…
作者: 秋天的落叶    时间: 2009-12-1 09:29

好的总是会在最后的时刻出现。
相信自己,没什么不可以!
作者: dengjiancup    时间: 2009-12-2 03:53

呵呵,怎么还限制不少于五个字的。
作者: 从容SH    时间: 2009-12-2 08:49

我也觉得一开始就坦诚的好,要不然到最后会很尴尬,虽然我也觉得这种事很难开口,哎。
作者: dhlian    时间: 2009-12-2 19:23

这东西能接受就继续,不能接受就不要浪费大家的感情,免得到时痛苦
作者: 雨1143137585    时间: 2009-12-2 21:56

跟你同样的经历,告诉对方后,就88啦!
作者: 关月    时间: 2009-12-3 11:05

楼主心态跟大部分人一样善良  偶也同意信任是谈朋友的基础~  可惜的是 很多人都这样认为,实际操作又是一套。。。
作者: 陌上花开    时间: 2009-12-3 12:39

我同意楼主的观点。。。还是之前表明了 好。。

看过论坛里很多因为结了婚,生BB才说的,后果有的不怎么理想。。

我以前也有一 前任,我正在酝酿着跟他把这事说明了呢,还没等我酝酿好,我们就分手了。。。

祝福楼主能找到真心相爱的那位,也顺便祝福我自己,,为幸福祈祷,,

嘿嘿。
作者: 绚丽阳光    时间: 2010-2-4 00:18     标题: 谢谢大家的关心

谢谢大家的关心,我已经有两个月没有来这网站了,我之前刚换工作,挺忙了,回来也不想上网,看电视,然后睡觉,呵呵,有点不思上进了。
   这两个月的工作心得是:需要努力工作,虽然我是乙肝病毒携带者,但是,并不代表我就没有工作能力。我企业里,我需要隐忍,但是,我现在不需要了,因为我现在的工作是销售,呵呵,再也不用担心体检啦。。。真好!
   可是我的爱情仍然空白,我一直相信一句话,爱情是奢侈品,有,更好,没有,也能活!我也希望自己的另一半。但我不会着急,因为我知道,欲速则不达,是自己的,总也少不了。老天爷不会厚此薄彼。只是,今年过年回家,估计又少不了老爸老妈,左邻右舍得一顿讲了,有点不敢回去,可是还是要回的,呵呵呵,讲就讲了,又不会掉块肉。
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-2-4 05:05     标题: 回复 1# 的帖子

啥也别说了…… 都是天涯沦落人
作者: wu-bing    时间: 2010-2-4 09:30

LZ是男是女,是否有缘
作者: qq2010116    时间: 2010-2-4 09:40

我回家后也是被左邻右舍地唠叨说什么我太挑之类。其实我是有苦不能说,总不能去说自己这些吧,有时候都不想谈。感觉我们村子歧视蛮深的。就连在一起玩他们都怕都是带那种眼神。又没吃人家一口饭喝人家一口水。就连亲戚家我都不去。还是在外面好不用有这些烦恼。但是父母永远不会说什么。他们只会对我更好。很感谢他们。下辈子我还是会选择做他们的女儿。为了爸妈我还是会经常回家。就让农村那些爱七嘴八舌的人说去。越理他们他们还越带劲。沉默是金
作者: 沐浴阳光下    时间: 2010-2-4 09:54

为什么你们会这么好!我父母离婚之后,因为我和父亲一起过。我妈觉得对不起我,就想让我找对象,因为年龄也不小了!可是自从分手之后到现在一直也没找到合适的!
作者: 无悔这一生男人    时间: 2010-2-4 10:10

原帖由 绚丽阳光 于 2010-2-4 00:18 发表
谢谢大家的关心,我已经有两个月没有来这网站了,我之前刚换工作,挺忙了,回来也不想上网,看电视,然后睡觉,呵呵,有点不思上进了。
   这两个月的工作心得是:需要努力工作,虽然我是乙肝病毒携带者,但是,并不代表我就没有工作能力。我 ...

看你半夜12点多还在上网,这样其实对身体不好的,虽然你不用体检,但健康是自己的.而且你做销售生活也是没规律更加要注意生活方式.我曾经也是做区域销售经理,经常熬夜,后来我发现这样对自己不好,就改行做采购了.虽然没赚多少钱,但至少不用去应酬了.所以还是希望你能重视自己的健康.我说出来容易,实际上很多时候我也会忍不住熬夜,但一过去了我又后悔了,所以我想战友之间应该互相鼓励吧!
作者: 无悔这一生男人    时间: 2010-2-4 10:27     标题: 回复 20# 的帖子

想给你点意见:

我们每个人到底要追求怎么样的幸福?现实生活中大部分的女人不知不觉的都似乎把物质看成第一位的了,甚至我们的父母家人也是这么在教导我们,我觉得很悲哀!
其实我觉得真正的快乐是来自自己的内心世界,而不是邻居的嫉妒,也不是同事羡慕,而是我们自己的感受!想想前几个月哈佛大学的美国女研究生爱上中国安徽的男保安的故事么?那才是真正的爱情!!没有国界,没有地域,没有贫富,没有语言等的差别,人家纯粹为了感情!!

所以我们的女同胞们在挑选伴侣的时候是否能多点耐心?是否不要带着放大镜去在男人身上寻找缺点?这世界上哪有那么完美的男人呢?又要年轻,又要有房有车,又要体贴,又要性格好,又要孝敬父母,又要......,如果有一条不合意就要否决,那我们的女孩们能否带着一颗充满希望的心去帮男人克服那些缺点呢?
作为一个男人,我想站在男人的角度告诉你,没有几个男人会娶一个只有外貌,而对他的事业没有任何帮助,没有任何奉献的女人!
以上仅供参考,嘿嘿
作者: congciyihou    时间: 2010-2-4 13:20     标题: 对啊爱情本来就应该建立在两不相欠的基础上

不平等的爱情那我宁可不要。原来招过,对一个算是有好感的人,人家没嫌弃。可是偶不敢,偶也感觉未来不定,就狠心拒了,其实也没敢投入感情。。太奇怪了,一边希望爱情,一边真的有了,又不敢了。勇气啊。。等我经济独立了再说吧。
作者: 绚丽阳光    时间: 2010-10-18 23:37

我现在郑重开始征婚, 我是女孩子, 我的具体情况以及我的要求,明天再写,今天太困了
祝福大家包括我自己都很幸福!
作者: ccgbcgsos    时间: 2010-10-18 23:46

路过,不明真相群众甲围观。另祝愿LZ幸福、
作者: 心若死灰    时间: 2010-10-19 14:46

\ 同意楼主!!!

19楼说的好同感。。。
作者: 肝胆赤心    时间: 2010-10-21 12:07

找位战友吧!以后了不会有什么顾虑。
作者: psby    时间: 2010-10-21 20:27

哎        要靠运气

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5