肝胆相照论坛

标题: 朋友推荐吃安利,不知道好不好 [打印本页]

作者: yangyang2966    时间: 2009-11-28 21:47     标题: 朋友推荐吃安利,不知道好不好

朋友说自己吃了安利效果很好
建议我也吃吃看
今天配了蛋白粉,还有一些胡萝卜素
钙镁片,维B什么的
想试着吃吃看,我腰椎不好,应该缺钙
哦还有深海鱼油,因为我有脂肪肝

不知道这里有没有人在吃安利
应该对乙肝病毒携带没什么影响吧?
据说不是药品,都是食品组成的
作者: yangyang2966    时间: 2009-11-28 21:49

哦蛋白粉要每天早上和一个苹果,一个香蕉,一盒纯奶一起搅拌了吃
这个应该对身体还是比较好的吧
作者: waaan    时间: 2009-11-28 22:15

有钱就吃点吧。螺旋藻,21金维他都是身体需要的。
作者: 孤寂百年    时间: 2009-11-28 22:17

纽崔莱 感觉还不错 只是价位不很便宜  呵呵
作者: yangyang2966    时间: 2009-11-29 08:37

是的呢,简直太贵了,大概两个月的量要两千多块
说是三个月后可以减量吃
想先试着吃吃看
看脂肪肝会不会好一点
作者: 王晦生    时间: 2009-11-29 09:13

唉,人工制作的营养品总是不如天然食品的。

他说这些东西不是药品,都是食品组成的,那么你干嘛不直接吃食品呢?

天然食物在加工成保健品、罐头食品、袋装食品的时候总是会有添加剂、防腐剂的,不然加工后的食品为什么可以放那么久呢?

整体吃又添加剂的东西呢,还是吃天然的新鲜的食物?
作者: yangyang2966    时间: 2009-11-29 10:49

哎问题是他这个是浓缩的啊
不然一天哪里吃得了这么多东西哦
而且吞药丸方便点嘿嘿,没办法,人懒啊,而且还要工作

楼上说得也很有道理,我们还是要多研究研究食品的问题啊
当然天然食物最好
等我年纪大点,退休后天天在家研究食补哈

活个一百岁,把共产党的养老保险弄亏本
这是俺的大志愿哈
作者: 王晦生    时间: 2009-11-29 12:14

活个一百岁,把共产党的养老保险弄亏本
这是俺的大志愿哈

==============

关键要看你的胃口是否正常。如果胃口消化等比较不好,就可以补充一些营养物质,吃一些保健品。但是如果胃口正常的话,一般人的饮食都是可以满足营养需要的。其他的东西多吃无益,浪费钱财。而且从你吃的东西来说的话,似乎吃的保健品种类比较多啊。
作者: 王晦生    时间: 2009-11-29 12:14

似无必要。
作者: Interferon    时间: 2009-11-29 12:16

太贵
作者: 孤寂百年    时间: 2009-11-29 13:07     标题: 回复 5# 的帖子

脂肪肝貌似没必要吃吧?  运动+饮食条例就OK    坚持 一定会有效!
作者: 奔跑者    时间: 2009-11-29 13:47

性价比低

如果楼主票票多
作者: xymm    时间: 2009-11-29 21:53

还是直接吃有益的食品比较好~
花钱多不代表就更有益于身体啊~
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-11-29 21:59

推荐吃安利我不管,只要不推荐吃黄鼠狼就行
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-11-29 22:00

传销物品,不信也罢
作者: 王晦生    时间: 2009-11-30 18:31

原帖由 黄鼠狼 于 2009-11-29 21:59 发表
推荐吃安利我不管,只要不推荐吃黄鼠狼就行

听说黄鼠狼的营养比较好,不过现在野生的黄鼠狼不多了。

此网友签名有意思。
作者: 叶儿    时间: 2009-11-30 19:06

蛋白粉很好的,我妈妈一直吃
作者: 叶儿    时间: 2009-11-30 19:07

纽崔莱当然也好~我吃了一阵子,太贵啦,不舍得
作者: yangyang2966    时间: 2009-11-30 20:17

吃的种类是比较多啊
因为有两个朋友说吃了明显感觉身体有好起来
所以才想试一回的,种类是那个销售代表根据我身体状况配的

早上吃了蛋白粉加牛奶和苹果香蕉,真难喝啊,喝得快吐了
看来俺也坚持不了多久的
而且那些药片也不好吞啊,我不怎么会吞药,要喝好多水

哎怎么地也得坚持吃完看看,俺的钱哪
作者: 烦123    时间: 2009-12-8 18:30

作者: sssdcsss    时间: 2009-12-10 16:11

别听他们忽悠,合理饮食就 可以 了 。
作者: juntiyuan    时间: 2009-12-11 08:53

如果没改变生活习惯吃再好的保健品也没用,哪怕吃好了,但一停了又回复发。就想抗病毒的药一样。没治到根源

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5