肝胆相照论坛

标题: 派罗欣有没有假的? [打印本页]

作者: 天下为公。    时间: 2009-11-28 13:51     标题: 派罗欣有没有假的?

上周打了派罗欣第一针,是在医院药店买的,打完三四个小时后身体有明显反应:发热,肌肉酸痛,畏寒,乏力。
昨天打了第二针,到现在几乎没任何感觉,为了省钱,这针是从医药代表那买的。
有点担心会不会是假的或者药失效。

想问一下战友们:
1. 现在市面上有没有假的派罗欣?
2. 有没有战友也是第一针反应很明显,第二针却没有什么反应?这个是不是正常的?

谢谢!
作者: 爱你到最后    时间: 2009-11-28 14:05

应该没有问题。我现在也是在药代那买派罗欣,每次买四针。1200元一针,自己打。主治医生看我比较穷,专门推荐的药代,应该可靠。楼主放心,你那也没有问题的!
作者: superyun    时间: 2009-11-28 15:18

你要是1000多的那应该没问题。我也在药代拿过。第一针反应很大,第二针没反应也正常,但以后可能还会有反应。整个治疗过程都可能会有,到底是哪一次很重也不一定,我打了7月,这是我的状况。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-11-28 17:31

派罗欣目前应该没有假的,他的包装和其他的不一样的!是采用美国的BD公司的!
作者: 天下为公。    时间: 2009-11-28 17:37

谢谢各位!
我买的是1200一针。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-11-28 19:37

你是哪里的,1200!
作者: 天下为公。    时间: 2009-12-17 23:01

是上海的
作者: gabriela    时间: 2009-12-18 09:22

楼上的哪个医院看的,瑞金1350一针
作者: 达斡尔    时间: 2009-12-18 09:25

第二针没有反应是很普遍的
作者: 天下为公。    时间: 2009-12-18 22:04

在瑞金医院看的,派罗欣是在医药代表那买的。

原帖由 gabriela 于 2009-12-18 09:22 发表
楼上的哪个医院看的,瑞金1350一针

作者: 天下为公。    时间: 2009-12-18 22:06

谢谢。
现在已经打了四针,第二、第三、第四针都没什么反应,希望药没问题

原帖由 达斡尔 于 2009-12-18 09:25 发表
第二针没有反应是很普遍的

作者: Mr.Zhang    时间: 2009-12-19 07:44

小弟我也是上海的啊,刚打了两针,居然没有一点反应,就是白细胞低,打了升白针,我买的是1300一针啊,他要我连着买16针才给我1200一针,哪位大哥能告诉我怎么才能弄到便宜点的,我家已负债了啊
作者: Mr.Zhang    时间: 2009-12-19 08:05

不知道打了长效能不能换短的,经济承受不起啊,我才20岁,不知道选择干扰对不对,怕失败了又浪费家里的钱…烦躁啊
作者: renzaiwulin    时间: 2009-12-19 08:17

现在什么不是假的?
作者: 天下为公。    时间: 2009-12-19 16:53

我这边也是的,至少要买16针,才能1200一针。

原帖由 Mr.Zhang 于 2009-12-19 07:44 发表
小弟我也是上海的啊,刚打了两针,居然没有一点反应,就是白细胞低,打了升白针,我买的是1300一针啊,他要我连着买16针才给我1200一针,哪位大哥能告诉我怎么才能弄到便宜点的,我家已负债了啊 ...

作者: 天下为公。    时间: 2009-12-19 17:05

建议看一下骆老的博客
抗病毒治疗前能不能先有个大体的计划?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa010009vv.html

你想用干扰素治疗吗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0100099u.html

原帖由 Mr.Zhang 于 2009-12-19 08:05 发表
不知道打了长效能不能换短的,经济承受不起啊,我才20岁,不知道选择干扰对不对,怕失败了又浪费家里的钱…烦躁啊

作者: Mr.Zhang    时间: 2009-12-20 09:06

还是坚持吧,还年轻!谢大哥指点
作者: Mr.Zhang    时间: 2009-12-20 09:07

要是一次买5,6针给我1200一针那就好了
作者: oldbearlovefeng    时间: 2011-10-8 13:56

我们也是没有副作用的,就是白细胞低

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5