肝胆相照论坛

标题: 女人就是要有钱 [打印本页]

作者: 轻松    时间: 2009-11-27 13:40     标题: 女人就是要有钱

女人就是要有钱,女人一定要有三千万。
第一:女人千万要有钱!
第二:女人千万要健康!
第三:女人千万要美丽!
婚姻是女人最大的投资,婚前自己赚钱自己花,想怎么就怎么花,左手拿NOKIA,右手拿MOTO。
不要嫁个没钱男人,婚后变成事业婚姻两头燃烧的蜡烛,最终落得黄脸婆疾病缠身又被夫家赶出门。
所以很担心,女人千万要慎重结婚。
作者: 黑面马甲    时间: 2009-11-27 16:39

不知我是不是该叫你姐姐.
反正你所从事的,可以做我的前辈与师长了.

你的这个结轮只能够拿来发浑一下啦.
人生是有很多追求的!
我追求三者的相当.
作者: sugar-baby    时间: 2009-11-27 16:49

男人光是有钱就行了吗?未必
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-11-27 17:21

有钱好,有钱妙
作者: 南方毛驴    时间: 2009-11-27 19:40

我喜欢看CCTV12,看了太多人间悲欢离合,发现情和钱是所有恩怨的起源。
钱不是唯一,情也不能代表一切。
作者: simplecl    时间: 2009-11-27 20:02

呵呵,钱有时候是福,有时候是祸,役于钱就不好了,有钱就能做自己想做的事情,感觉很好,不过看到很多人有钱没命享很凄惨,情比钱重要,当一个人富的只剩钱的时候,钱对它来说已经没有意义了,身边就有几个这样的例子,真的很可怜。
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-11-29 11:09

很赞同轻松的说法。
作者: opium_jj    时间: 2009-11-29 12:04

女人一定要独立,要有自己的生活圈子。
作者: 桔~子    时间: 2009-11-29 20:08

原帖由 sugar-baby 于 2009-11-27 16:49 发表
男人光是有钱就行了吗?未必

人家说的是女人 你什么眼神呀
作者: 跳动的音符    时间: 2009-11-29 21:08

原帖由 轻松 于 2009-11-27 13:40 发表
婚姻是女人最大的投资,婚前自己赚钱自己花,想怎么就怎么花,左手拿NOKIA,右手拿MOTO。
不要嫁个没钱男人,婚后变成事业婚姻 ...

太对了
作者: 淡心    时间: 2009-11-29 21:13

非常赞同楼主的说法。。。
作者: 叶儿    时间: 2009-11-30 11:17

替没钱的男人滴一滴汗~
作者: 落云    时间: 2009-11-30 16:05

说的好!
女人就是得有钱,没有钱就得找个有钱的男人嫁
会享受才不白活一回
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-30 16:14

原帖由 南方毛驴 于 2009-11-27 19:40 发表
我喜欢看CCTV12,看了太多人间悲欢离合,发现情和钱是所有恩怨的起源。
钱不是唯一,情也不能代表一切。

重大发现。加分
作者: mirror1978    时间: 2009-11-30 17:09

三千万。
左手拿NOKIA,右手拿MOTO...

MM的本意应该是对现实的讽刺。太多的外界原因加深了我们对未来的忧虑。
做女人太不安全了(以下大多根据电视):
嫁有钱人,万一帮你当保姆使唤,万一和你财产公证,万一去找小三,万一看不起你父母,万一……;
嫁个穷的,有钱了也忘记咱了……
咱自己有钱了,说不定被人谋财害命……
嫁个不富不穷的,万一和你家人有矛盾,一怒之下动杀心(新闻里多次放过。太可怕了) ……
要是在古代,习个武,然后找个尼姑庙或者僻静之处修养修养,倒是不错。我等文弱女子真是胆小无奈啊。
作者: freefly2255    时间: 2009-11-30 18:39

没有钱的日子很难过。。。。。。。。
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-12-2 22:35

比较赞同楼主的说法,毕竟现在的社会现状就是这样现实。
女人自己有钱或者有本事自己赚钱,当然是最好的,不然的话,也可以找个懂得教自己赚钱的男人,所谓“授之以鱼,不如授之以渔”,能学到赚钱的本领,才是真正属于自己的财富。
祝福所有的女人都能活得精彩,当然也包括我自己。
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-12-2 22:36

女人自己有钱或者有本事自己赚钱,当然是最好的,不然的话,也可以找个懂得教自己赚钱的男人,所谓“授之以鱼,不如授之以渔”,能学到赚钱的本领,才是真正属于自己的财富。
祝福所有的女人都能活得精彩,当然也包括我自己。
作者: 走遍四方    时间: 2009-12-3 08:54

原帖由 敏敏特穆尔 于 2009-12-2 22:36 发表
...

也可以找个懂得教自己赚钱的男人,所谓“授之以鱼,不如授之以渔”,能学到赚钱的本领,才是真正属于自己的财富。
----------你真是太聪明了。不愧你的ID敏敏特木耳
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-3 09:30

原帖由 走遍四方 于 2009-12-3 08:54 发表

也可以找个懂得教自己赚钱的男人,所谓“授之以鱼,不如授之以渔”,能学到赚钱的本领,才是真正属于自己的财富。
----------你真是太聪明了。不愧你的ID敏敏特木耳 ...

与临渊羡鱼不如退而结网有异曲同工之妙啊
作者: f111    时间: 2009-12-5 21:17

左手nokia右手moto就有钱了?
想当年俺就是这副装备,
不过就是一个民工
作者: 心灵伴侣    时间: 2009-12-5 22:02

杞人忧天
作者: rouson    时间: 2009-12-6 05:06

三十后,更应想一想比钱重要的东西.悲哀+深思!
作者: 钟情    时间: 2009-12-9 15:34

钱不是问题,问题是我没钱!
作者: 茱莉亚    时间: 2009-12-9 20:29

钱是第一位!!
有钱才有闲心思考
作者: 带泪的笑    时间: 2009-12-12 13:16     标题: 钱当然重要

女人经济上的自立,才能获得政治上的独立。用自己挣的钱心安理得,自由自在,不怕看人脸色。
作者: 桔~子    时间: 2009-12-12 14:01

2010年女性新标准
上得了厅堂, 下得了厨房, 杀得了木马, 翻得了围墙, 开得起好车, 买得起新房, 斗得过二奶, 打得过流氓
作者: 落云    时间: 2009-12-12 16:47

原帖由 带泪的笑 于 2009-12-12 13:16 发表
女人经济上的自立,才能获得政治上的独立。用自己挣的钱心安理得,自由自在,不怕看人脸色。

经济不独立,政治照样独立。
看你有没有手段把男人治住
作者: 陈晨    时间: 2009-12-14 20:59

有道理,赞一个,轻松近来可好?
作者: 不如    时间: 2009-12-14 21:25

轻松是男还是女?快快招来,,,,,,,,,,,
作者: 距离    时间: 2009-12-18 20:54

原帖由 不如 于 2009-12-14 21:25 发表

是MM。。。
作者: 巴歌    时间: 2009-12-18 21:36

原帖由 simplecl 于 2009-11-27 20:02 发表
呵呵,钱有时候是福,有时候是祸,役于钱就不好了,有钱就能做自己想做的事情,感觉很好,不过看到很多人有钱没命享很凄惨,情比钱重要,当一个人富的只剩钱的时候,钱对它来说已经没有意义了,身边就有几个这样的例子,真的很可怜。 ...

精辟!经典!
作者: 如此而已矣    时间: 2009-12-23 16:15

无语
作者: YCONG    时间: 2009-12-25 23:25

BSTJFZ
作者: 福星照我    时间: 2010-1-3 15:26

作者: ssdlh    时间: 2010-1-3 16:03

作者: 水月心    时间: 2010-1-3 18:18

有道理,但是最好还是自己有钱!
别指望嫁个有钱人,除非对方非常爱你!
作者: 美的源泉    时间: 2010-1-4 19:14

有了钱去改变这个不平等的社会
作者: YCONG    时间: 2010-1-4 22:29

原帖由 不如 于 2009-12-14 21:25 发表

有眼不识泰山
作者: 带泪的笑    时间: 2010-1-7 13:03     标题: 回复 28# 的帖子

你错了。经济基础决定上层建筑,经济不自立,政治不可能独立,这是基本的常识。再说,如果一个女人没有自己的兴趣爱好,整天只知道挖空心思地想如何治住男人,那这个女人也活得太累、太卑贱了。而太累、太卑贱的女人是没有快乐和幸福可言的。
作者: 落云    时间: 2010-1-7 14:28

治住男人掌握住经济是王道,你懂什么呢?自以为是。
作者: 傻蛋9527    时间: 2010-1-7 22:00

轻松应该还没嫁吧?找了那么多年有钱男人,还没找到吗?执着是好事,哪怕等到如虎的年龄.
作者: simplecl    时间: 2010-1-15 23:16

呵呵,今天看到了钱的好处。晚上一起吃饭的朋友暑假去欧洲转了一圈,寒假打算去澳洲转一圈,朋友想找人一起,我跟另外一个同事说,考虑一下,毕竟我们没你有钱。我们也不算穷人吧,但还富到随时可以去国外旅行,长这么大还没出过国,有点惭愧。
作者: 最爱的人    时间: 2010-1-17 15:53

刚看到题目,还以为楼主看了这本书,不过这本书的本意也如此。
女人要让自己有钱,要不,也得有一个有钱的爸爸。呵呵。
作者: ziling_xu    时间: 2010-1-17 21:18

钱也是围城,少了想多,多了发现不如少时;其实,钱多钱少都罢,关键是要人管钱,不能让钱管了自己。
作者: 轻风LH    时间: 2010-3-5 22:34

原帖由 桔~子 于 2009-12-12 14:01 发表
2010年女性新标准
上得了厅堂, 下得了厨房, 杀得了木马, 翻得了围墙, 开得起好车, 买得起新房, 斗得过二奶, 打得过流氓

作者: 且共从容    时间: 2010-3-5 22:52

不要嫁个没钱男人,婚后变成事业婚姻 ...

说的好啊 O(∩_∩)O~
自立才是赢取自尊的基础..
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-9 11:16

作者: 和弦    时间: 2010-3-10 12:30

嗯,经济一定要独立...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5