肝胆相照论坛

标题: 痛苦的生活,活着为谁 [打印本页]

作者: englishle    时间: 2009-11-23 23:45     标题: 痛苦的生活,活着为谁

我就在瞧自己这个病,到底会怎样子发展了。肠胃也不太好。我天天看着衰弱的自己,不想去看一下周围的东西。在中国我没有亲人了,国外更是没有。我现在好像是自己的实验品,是不是没有亲人了,吃的不好不卫生就活不下去了。我是不信这个邪的.算命的都说我命太硬了.
    我一直都没有钱,生的我本来就没什么钱,穷命苦命一个.
    我以前总觉得努力可以改变什么,现在我才知道世上有些人,折腾来折腾去都没什么用.我消极的活下去,看一下会怎么样.
作者: deng245    时间: 2009-11-24 09:38

哎、高兴也是一天、抑郁也是一天。
作者: 小雨01    时间: 2009-11-24 10:02

原帖由 deng245 于 2009-11-24 09:38 发表
哎、高兴也是一天、抑郁也是一天。

快乐是自己给自己的~~~~
作者: 思潮    时间: 2009-11-24 21:15

与其花在与HBV斗气上,不如学会如何与它和平共处,好好生活才是真的
作者: yangyun565    时间: 2009-11-25 08:48

我也时常感到,我的生活越来越走向毁灭。
看不到希望,看不到美好的东西。
余下的只是一次次的绝望。
当然,不全是指HBV。
很累很累!感到无力支撑下去了。
作者: 乙有才    时间: 2009-11-25 19:12

多跟自己家人在一起吧,这样心态会不一样!
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-11-26 17:28     标题: 开心是一天,沮丧也是一天!我们无法改变什么,

改变一下自己的心情是可以的!坚强起来,我们的兄弟姐妹!
作者: simplecl    时间: 2009-11-26 17:52

接受你不能改变的,改变你能够改变的,人活一世,但求心安
作者: 北方偏北    时间: 2009-12-4 12:38

梦里不知身是客
近来对这句诗,突然有种很深的感触。其实就在现实的生活中,我们又可否知道自己是不是一过客而已。
作者: 手牵手    时间: 2009-12-4 12:41

原帖由 simplecl 于 2009-11-26 17:52 发表
接受你不能改变的,改变你能够改变的,人活一世,但求心安

一叶之秋
作者: 君子于役    时间: 2009-12-4 17:43

不知楼主MM是怎么个情况?怎么会没有亲人?
活着,就要有信仰,没有信仰,信念也行。
作者: locky    时间: 2009-12-4 22:31

以前我也想着活着是为了谁 ,活着真累,真的太苦了,可是我都熬过来了,最重要的还是心态,现在我想我不会像驼鸟一样把头埋在沙子里,我会勇敢去面对,无论多大的困难,我都有自信面对,因为以前那么苦的日子都过来了,还会更差么?
两个人从铁窗往外望去,
一个人看到满地的泥泞,
另一个人却看到满天的星星。
作者: 华清    时间: 2009-12-5 08:51

你还真想坐肝胆的码头,看岁月两岸!!

呵呵,你要你发现你没死,跟世人是无二样的.一切照旧吧!
这样的问题不值得太浪费时间去想.
作者: 回忆温柔    时间: 2009-12-5 09:57

活着为了谁?为自己。
作者: 陌上花开    时间: 2009-12-5 10:07

楼主每当不开心,郁闷的时候就来论坛看看。。

有那么多的战友与你同在,。。

也可以来这里一吐心中的不快,坚强些。。。。
作者: 至善    时间: 2009-12-5 16:34

顺我者昌,逆我者亡,hbv也知道这个道理的,你就顺着点吧。
作者: yanga    时间: 2009-12-5 17:28

珍惜现在的自己,好好过生活.......
作者: 长大的幸福    时间: 2009-12-5 19:02

原帖由 回忆温柔 于 2009-12-5 09:57 发表
活着为了谁?为自己。

可是
我们大多数人不仅仅是为自己活着,还为了家人...
累了的时候,真想就为自己活着,不要看到那么多的期待,那么多的责任
不要去追求那么多的东西,就简简单单,平平淡淡
谁也不为,什么都不要去想,就为自己,自己开心就好
可是,不可以,也做不到

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5