肝胆相照论坛

标题: 征广西柳州的女友 [打印本页]

作者: ckx_0801    时间: 2009-11-23 19:42     标题: 征广西柳州的女友

本人广西柳州的,自十多年前得知自己是乙肝携带(肝功能正常,但属大三还是小三,不记得了,这么多年我也没去复查过,因为医生说不需要治,也治不好),因为这个携带感觉特别自卑,现实中没几个人能接受得了一个乙肝携带者,所以一直到现在都是独自一个人生活。很高兴发现这个论坛,才知原来在自己不远的身边有一群坚强的战友,我也终于知道了自己这辈子想要的是什么——一个同命相怜的战友。
本人今年33,属龙,身高1.7,重63公斤,大专文化。长得不丑,有一个稳定的工作,贷款购有一套住房(尚需还贷17),性格稳重(有人说我太老实了 ,也有人说我城府很深)。现在征未来老婆一名,最好在26-33之间,未婚,只要你五官端正,品行正派,还能养活自己,而且愿同我一同面对未来的风风雨雨(由于本人很注重家庭,未来只要结婚就会不离不弃),不妨给我在站内写信。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 四颗星星    时间: 2009-11-30 20:02

你Q号是多少呀
作者: 桂林女娃    时间: 2009-11-30 20:09     标题: 呵呵

我也顶你!以前在柳州也住过很多年。祝你好运!
作者: 回忆温柔    时间: 2009-12-1 06:23

老乡帖顶上。
作者: 秋天的落叶    时间: 2009-12-1 09:28

支持一下广西老乡!
作者: ckx_0801    时间: 2010-9-23 15:09

理想很美好,实现很残酷。。一晃又过一年,又转回了原点。。。。
作者: 小小柳絮    时间: 2011-7-24 21:54

你好,希望认识一下,我柳州本地的.
作者: 赛若金600W    时间: 2012-9-22 01:33

顶你,老乡
作者: obnoai    时间: 2012-10-6 00:44

好,值得细看,佩服

1.80金币传奇,1.80极品合击,1.80飞龙元素,1.80金币合击,中变合击,1.80复古传奇预报网,1.80金币极品合击传奇,1.80飞龙元素复古传奇  www.hanxu8.com
作者: fukzs    时间: 2012-10-28 19:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5