肝胆相照论坛

标题: (讨论)大家有吃蜂蜜跟VC吗? [打印本页]

作者: ssdlh    时间: 2009-11-21 19:41     标题: (讨论)大家有吃蜂蜜跟VC吗?

我看到一个帖子,很多人在吃蜂蜜,VC,貌似还挺便宜的,大家都在吃的什么牌子的。
我也在吃汪氏的蜂蜜,还有美意宝的VC,在屈臣氏买的,当初是因为据说吃这个可以美白,本来想买养生堂的VE,结果这个搞促销,买一送一就买了这个,~~~~(>_<)~~~~
作者: wawadandan    时间: 2009-11-21 20:28

我吃百花牌的蜂蜜,每天早上加在豆浆里。至于VC,我是通过每天上午一个猕猴桃补充的。
作者: 小米粒    时间: 2009-11-21 21:07

我天天吃维C,蜂蜜没天天吃..买过花粉..吃不习惯.
作者: 姚玺儿    时间: 2009-11-21 21:52     标题: 蜂蜜

蜂蜜水每天在喝,有一定的效果感觉上
作者: sega    时间: 2009-11-22 09:44

蜂蜜每天都喝
作者: 特深沉    时间: 2009-11-22 10:51

有吃有吃
作者: 王晦生    时间: 2009-11-22 18:00

个人觉得蜂蜜、皇浆、牛奶、酸奶、豆浆都不错。
作者: ssdlh    时间: 2009-11-23 10:30

其实我是想问,大家都吃什么牌子的
作者: 乐观至上    时间: 2009-11-23 14:32

我吃了很多年蜂蜜了,换了很多个品牌,感觉品牌货并不纯,味道不对。后来在一个深山的蜂场买了一瓶,那味道很纯正,后来就天天在那里买了,但这个好像比商场的品牌货还贵,一斤是35元,还得自已带瓶子去装。维C我吃的是美国USANA的产品,一瓶165元,120粒,每粒含维C600MG,以前还吃过安利的,觉得这两个品牌都不错。都是属天然的维生素片。市面上有一些复合维生素片,虽便宜但难吸收而且属化学品,慎用,不吃维C也可以,补充多点水果蔬菜就行了,但最好吃应季的蔬菜
作者: 信心永驻    时间: 2009-11-23 16:05

每一天都和点蜂蜜水,对肝脏有好处,千万别用开水,要用温水(50~60℃)冲.
作者: yu-meng123    时间: 2009-11-23 16:48

有在吃蜂蜜+蜂胶  现在是想起就吃了~
作者: xymm    时间: 2009-11-29 21:45

好蜂蜜不容易买到呢~
作者: 鱼鱼80    时间: 2009-11-30 14:37

正在吃椴树蜜。据说对肝脏好。希望下次检查DNA能看到成效!
作者: ssdlh    时间: 2009-11-30 20:39     标题: 回复 13# 的帖子

等着你的好消息哦,椴树的蜂蜜哪有的卖?
作者: 圆宝    时间: 2009-12-2 21:47

吃养生堂的维生素C。
作者: waaan    时间: 2009-12-2 22:05

维C好像不让经常吃吧,对身体不好。

我是21金维他和螺旋藻换着吃的。
作者: 如实相告    时间: 2009-12-3 12:30

我吃农村刚采出来的蜂蜜
作者: 祉平    时间: 2009-12-3 15:40

吃VC好像的确可以美白哦,我前一段一直吃来着,想着可以用来预防流感,可还是感冒了,不过皮肤还真白了呢
作者: 回忆温柔    时间: 2009-12-3 15:46

有吃蜂蜜皮肤过敏的吗?
作者: janehmh    时间: 2009-12-3 19:32

早晚一杯构期风密水一天1.2克VC大三肝功正常
作者: yu-meng123    时间: 2009-12-3 22:37

每晚坚持蜂蜜+2粒蜂胶~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5