肝胆相照论坛

标题: 你会选择对另一半隐瞒吗? [打印本页]

作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-20 10:00     标题: 你会选择对另一半隐瞒吗?

现在身体不被歧视的人找个朋友都很难,更何况我们这些不被社会所理解和接纳的人呢。也可能因为自己没有能力,因为现在社会真的很现实阿,所以如果碰上一个人,你会向他说明吗?很多人都说会,可如果到了真事上,真的会吗?
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-20 10:57

竟然没有人说话阿
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-20 11:30

不会
作者: justinn    时间: 2009-11-20 12:34

找一个爱你的人,珍惜你的人。她不会在意你的,会支持鼓励你的。
当然交往初期不要告诉对方,无奈之举。
作者: boy987789    时间: 2009-11-20 19:42

交往到拉手的时候,对他坦白,顺便交往初期就间接问问他打过疫苗吗?或谈谈体检的事。
比如:哈哈,上次我们单位的一个哥们,吓的问我,我是不是得肝炎了,我说怎么了,他说,他5项里有一个是阳的,我给他一看,他是第2项是阳性,是说他有抗体了,你说那哥们30多岁的人了,连这个都不知道。你怎么样,有没有哪个是阳的。
以上这种试探的话,问问他,他要是有抗体,那一切就OK了,没有的话,随着关系的变化,让他打疫苗去。
作者: 森华    时间: 2009-11-20 20:46

说清是一定的。
但要考虑时机。
作者: tty3    时间: 2009-11-20 22:45

5楼不可取,正常人谁会随随便便提起乙肝啊,你这样反而让对方产生怀疑,更不利于交往。
我觉得完全可以正常交往,直到双方感觉都比较合适,进入谈婚论嫁阶段提这个就行了。要心平气和地跟对方讲明白。
作者: zhaoll800    时间: 2009-11-23 18:33

还是要告诉对方的呀  这个不能隐瞒哦  要看时机讲啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5