肝胆相照论坛

标题: 体检,伤了战友多少心,让多少战友心痛。 [打印本页]

作者: 槑槑    时间: 2009-11-18 18:50     标题: 体检,伤了战友多少心,让多少战友心痛。

体检,伤了战友多少心,让多少战友心痛。让多少战友流过泪。

体检,失去了,一份很好的工作。体检,一个本来很好的公司也不敢去面试。体检,和女(男)朋友分手,让感情受折。体检,和亲戚的关系越来越疏远。体检,摧毁了多少战友的梦想。多少战友就因为这被拒绝。难道我们毕业就等于社会歧视,工作上的歧视,就业歧视。希望政府能拿也行动出来。要落时到基层才行啊~~~~ 。汶川大地震牵动心世界人们的心和祖国的心。难道我们一亿人的共同心愿,一亿人的生存环境就不能牵动祖国您的心吗?
体检,让多少人才流失。很多人才就因为体检也失去了自己的工作,失去了自己的梦想。国家也失去了很多劳动力。 我们爱祖国,可是祖国你真的爱我们吗?
乙肝广告大街小区到处可见,夸大宣传欺骗多少战友。骗了我们战友多少血汗钱(在此提醒战友不要相信,什么祖传偏方,什么转阴的特药,都是骗人的。)
现在社会都打我们的主意。赚我的钱。很多战友为治这病花了多少钱,有的用是家全部钱这为治病。花了多少冤枉钱。这都是自己的血汗钱啊 。难道他们愿意吗?难道他们甘心被骗吗?我想战友都和我一样,治病心切。都希望自己是个正常人,不想被社会给遗弃。都希望自己不被歧视,都希望自己想有平等的权力。不想看到社会歧视我们,就业歧视我们,升学歧视我们,感情受折。等等…
都说世上的妈妈疼自己的儿女,可是祖国您真的疼我们吗?
我们一亿人的共同心愿,一亿人的生存环境到底由谁来给。

作者: 艳艳1    时间: 2009-11-18 20:42

作者: 金世遗    时间: 2009-11-18 22:52

唉。。。。。。我都五知讲咩好了。。。。。。
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-19 10:52

伤且愈坚!
作者: qzc586    时间: 2009-11-19 13:09

不关祖国的事,
关ZF的事.
作者: 小布袋    时间: 2009-11-19 13:10

顶哈。。。
作者: weichaoqiong    时间: 2009-11-19 17:58     标题: 回复 1# 的帖子

体检,和女朋友分手,让感情受折。
最近的状态
作者: weichaoqiong    时间: 2009-11-19 17:58

体检,伤了战友多少心,让多少战友心痛。让多少战友流过泪。

体检,失去了,一份很好的工作。体检,一个本来很好的公司也不敢去面试。体检,和女(男)朋友分手,让感情受折。体检,和亲戚的关系越来越疏远。体检,摧毁了多少战友的梦想。多少战友就因为这被拒绝。难道我们毕业就等于社会歧视,工作上的歧视,就业歧视。希望政府能拿也行动出来。要落时到基层才行啊~~~~ 。汶川大地震牵动心世界人们的心和祖国的心。难道我们一亿人的共同心愿,一亿人的生存环境就不能牵动祖国您的心吗?
体检,让多少人才流失。很多人才就因为体检也失去了自己的工作,失去了自己的梦想。也失去了很多劳动力。 我们爱祖国,可是祖国你真的爱我们吗?

写得非常好!!!!!!!!!!!!!!!祖国你真的爱我们吗?
作者: weichaoqiong    时间: 2009-11-19 18:00

不是我不爱国啊,是祖国不爱我们啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Crynzg    时间: 2009-11-20 23:52     标题: CRY

作者: 槑槑    时间: 2009-11-21 21:56

希望大家都顶起来
作者: 艳艳1    时间: 2009-11-22 12:28

作者: 槑槑    时间: 2009-11-22 21:50     标题: 回复 12# 的帖子

作者: eriver    时间: 2009-11-23 00:25

11楼广告贴都来了  版主要把它删了
作者: 情痴·    时间: 2009-11-23 12:27

作者: 槑槑    时间: 2009-11-23 12:31     标题: 看了朋友都顶顶

看了朋友都顶顶

作者: 槑槑    时间: 2009-11-23 12:33     标题: 回复 16# 的帖子

怎么删啊``````````
作者: 唉呀    时间: 2009-11-23 15:18

说真得,谁想得乙肝啊?谁不想有个健康的身体啊?
为什么这样对待我们?唉!
作者: 静静ゞ↘oo    时间: 2009-11-23 22:47     标题:

作者: YCONG    时间: 2009-11-23 22:51

歧视无处不在!!!!!!!!
作者: 偏爱Q    时间: 2009-11-24 12:22

顶`~`````````````
作者: 槑槑    时间: 2009-11-24 21:47     标题: 回复 10# 的帖子

作者: 偏爱Q    时间: 2009-11-25 12:40

哎````````````````````````
作者: mzh1354    时间: 2009-11-25 22:25

作者: 艳艳1    时间: 2009-11-25 22:47

作者: 小河村    时间: 2009-11-26 13:09

支持。。。。。。。。
作者: 偏爱Q    时间: 2009-11-27 17:52

唉``````````````````````````````
作者: 赣之韵    时间: 2009-11-27 18:09

伤心的时候怎么处理?
作者: 小河村    时间: 2009-11-27 21:39

还好我男朋友没有因为这个跟我分手。不过涅,以前大学读书时我的叔叔和阿姨知道我是携带者。都很嫌弃我。几乎不让我去他们家,好在我也不想去。直到现在毕业N年一直是这样。还好我的爸爸妈妈很爱我。。。失去了很多工作机会,现在至少还是有工作的。。。。。。。。虽然在夹缝中求生存,我想以后还是会好的。
作者: 残缺的一生    时间: 2009-11-27 21:53

作者: 无言Q    时间: 2009-11-30 19:23

作者: 金世遗    时间: 2009-11-30 20:24

我又五知讲咩好了。。。。。。

无言。。。。。。

顶~~
作者: 阳关Boy    时间: 2009-12-1 19:15

伤透了心!
作者: chugege    时间: 2009-12-1 21:07

我们的痛,有谁知???
作者: 小布袋    时间: 2009-12-2 16:46

。。。。。。
作者: 星星的愿望    时间: 2009-12-7 20:38

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5