肝胆相照论坛

标题: 这句话你敢说嘛!!我养你啊! [打印本页]

作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-18 10:38     标题: 这句话你敢说嘛!!我养你啊!

尹天仇看着镜里的自己,卑微孤独,他突然想了什么,鼓起勇气冲了出去。
去哪里啊?
回家。
然后呢?
上班。
不上班行不行?
不上班你养我啊?
尹天仇无奈的笑笑,摇摇了手。而两个人的故事也会因此而画上句号。可偏偏不自量力的尹天仇却最终又冲了出去,大喊到,“我养你啊”。
我养你啊。 这无疑是《喜剧之王》中最感人的一句话。说话者是那样落魄,穿着破旧的衬衣,立于萧瑟的风中。听话者美丽动人,长发飘飘,沉默半晌,最终回头道,你先养好你自己吧,傻瓜. 柳飘飘走了,带着对傻瓜的不屑和嘲笑,可坐上taix的她,却无法控制的哭得一塌糊涂。

茫茫尘世,若若百年,能够遇上一个你爱的人和爱你的人,对她喊一声:我养你。是多么幸福啊,     每每听到这一段,我都会难以自己……
作者: 孤寂百年    时间: 2009-11-18 10:38

谁来让我养呢?
作者: qzc586    时间: 2009-11-18 10:54

等我中了500W,我一定会说的.

作者: 06325551    时间: 2009-11-18 10:57

放在10年前 养个把人还可以轻松说出口
现在  养活自己都有点费劲
作者: liang99    时间: 2009-11-18 10:58

我说过,但对方的回答是:"我比你有钱."
作者: 幸福来临前    时间: 2009-11-18 21:33

不是人变了,是社会变了,当初说这句话时勇气,现在说是不自量力!有基础再说吧
作者: 人生似雨    时间: 2009-11-18 22:44

养你代表着承诺。代表着为自己所爱的人能搭建一个温暖的家。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5