肝胆相照论坛

标题: 一场大雪封住了我的爱情 [打印本页]

作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-17 15:05     标题: 一场大雪封住了我的爱情

外面飘着好大的雪花,如同我泛滥的泪花

很可悲,爱情结束的理由居然是出奇的老套,在爱情和亲情(他父母的反对)面前我终究沦为了失败者

就在今天,我失去了谈了近1年的男友。。

很伤心很伤心,以至于闲暇的时候泪水总是不由自主的流。。。

明天,无助的我居然是如此的迷茫
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-11-17 15:11

想哭就痛快的哭吧!哭完以后做回自己,赶快调整心情,开始新生活,努力去寻找真正属于自己的缘分!相信你的那个他就在不远处等着你!
  不论什么时候,妹妹都要学会爱自己,为了爱我们的父母家人,也要好好的生活下去,祝开心快乐每一天!
作者: 13105659293    时间: 2009-11-17 15:48

看开些了.都会过去的.  我是个过来人.其实没什么大不了的.这样的男子不植的留恋.
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-17 18:02

唉,1个人的放手可以赢得2个人的解脱,我知道自己该放手的,为什么老放不下呢?

本不爱哭的我,现在变的特多愁善感!
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-17 18:06

谢谢忘忧草,谢谢13105659293

呵呵,本以为放手是件简单的事,没想到这样的难!
作者: 夜的眼    时间: 2009-11-17 18:36

他究竟哪里好,让你忘不了?
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-18 08:07

呵呵,我不知道,也许是越是不得得的越感觉好(貌似是想象里的美好),不过今天我已经坦然很多,谢谢那些开导我的朋友们~ 我相信我会很快走出困境的!
作者: 烟飞云散    时间: 2009-11-18 12:26

失恋有一个过程,时间是良药,对的人会在你的对面等你。。。。。。。
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-18 15:51

谢谢,我相信会好起来的,它让我学会成长。。。
作者: hong201314    时间: 2009-11-18 15:53

失去一棵树赢得一片森林,呵呵
时间自然会冲淡一切,早日走出阴影。
作者: jianqiang520    时间: 2009-11-18 16:33

如果他真的爱你,父母反对不是阻力。
作者: whtleo    时间: 2009-11-18 17:52

爱情和亲情  不能全要吗    不都是爱嘛   为什么要舍弃一个那  
真的没必要选的   两个都要才对   如果一个男人/女人   说家里强烈反对   而和你分开的话  
我的话和楼上一样!
作者: xiaokeke    时间: 2009-11-18 18:17

过程真的痛苦,
我就是在这种痛苦中挣扎着,
一起加油,姐妹!
作者: active2521    时间: 2009-11-18 18:32

勇敢一点坚持下去,前方有更好的人在等你呢
作者: 思潮    时间: 2009-11-18 19:05

往事难忘记
当一段感情逝去的时候,痛苦一定在所难免,希望楼主能够继续寻找自己的幸福
作者: 爱吃辣    时间: 2009-11-18 20:39

为什么你们都要告诉父母呢,既然他爱你可以不告诉他爸妈啊,这样就没关系了么
作者: 幸福来临前    时间: 2009-11-18 20:40

自己充实起来,有追求了,就不再多愁善感了!
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-19 16:44

谢谢楼上那些热心的朋友们.....

呵呵,昨天我以为我可以笑着面对了,可今天闲暇的时候还是有点哭的冲动..

难道真的要3个月才恢复?
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-19 16:46

迷茫.......无尽的忧伤......
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-11-19 17:36

不就是一男人么?

中华儿女千千万  实在不行咱就换
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-11-20 00:06

三年了,她也说因为家人而最后选择了放弃,我们分了半年了,我还是很想她,睡不着。我知道她是个好女人。虽然我们不能在一起,但她永远在我心底最深处的不会提及的地方。
作者: 0笑笑0    时间: 2009-11-20 09:20

加油,我们都是一群需要相互取暖的孩子
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-20 11:13

昨天下班走在无人的路段,感觉特迷茫和无助,于是,对着天空,我放声大哭....

谢谢各位战友给我力量,我想我正在学会坚强,虽然眼里偶尔还是泛着泪花,

相信时间的力量~-----
作者: 落花之梦    时间: 2009-11-21 15:05

差不多的经历哈..不管怎么样,生活还是要继续...

而我们,唯有坚强~~相信穿越痛苦就是新生~~~~`
作者: locky    时间: 2009-11-21 21:17

前几天,我失去了我的亲人呀!!!
作者: Iver    时间: 2009-11-22 17:05

亲爱的 加油
作者: snboy    时间: 2009-11-22 18:28

一年的“爱情”,和几十年的亲情,能比么
你给点时间他想一下,他也得想想,你们这是爱情么
他是不是真的爱你,如果是,他会去尝试说服他的家人
一定可以找到两全其美的法子,爱情和亲情并不冲突的
如果不是,你当真可以放手了
哭过,埋葬一段感情
然后,开始新的生活
时间老人,会帮你,抚平一切
作者: 钟情    时间: 2009-11-22 18:49

时间会让你淡忘的,让自己忙碌起来。
作者: 信心永驻    时间: 2009-11-24 15:18

男友还可以再找,明天太阳照样升起。
作者: 有我呢    时间: 2009-11-24 15:51

早点解脱是一种好事,要不然将来真要是发生什么事情,你就是千古罪人了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5