肝胆相照论坛

标题: “翡翠丝带中国行”活动,请北京的战友来报名、出点子! [打印本页]

作者: superstrong    时间: 2009-11-12 13:21     标题: “翡翠丝带中国行”活动,请北京的战友来报名、出点子!

北京精诚友爱活动社,欢迎你!!!
此次活动创意很好,我们确实需要一个醒目的标志、战旗,引起世界的关心!
此次在北京的活动时间正好赶在国际艾滋病宣传日前几天。
我们要让翡翠丝带如同艾滋病红色丝带一样在鸟巢(活动地点初步定在鸟巢)上空飘扬……
PS:北京精诚友爱活动社QQ号:64587109,北京战友到时能参加张雯发起的此次活动的、能提供相关活动创意或参加行动的战友么,请加入这个群体!
我们大家一起来休闲活动、一起呐喊维权、一起做有意义的事情……
肝胆相照论坛是我们的精神家园,那么精诚友爱活动社就是你北京的家!
附上:
“翡翠丝带中国行”活动通知
张雯
    从09年11月17日起,我将连续在全国9个城市进行乙肝公益宣传活动,这个活动叫“翡翠丝带中国行”。
    1个多月前,我在设想以什么样的方式迎接2010年,就像09年的邀请拥抱行动。我想到:在中国很多人知道“红丝带”“粉红丝带”等公益标志,可是翡翠丝带从诞生到现在,鲜为人知它的含义,作为一个乙肝公益工作者,我希望让全中国都知道翡翠丝带!于是我构思了这样一个行动。通过该创意,从另一个角度吸引民众对乙肝病原携带者的关注。

这个活动的内容是:我将用一条25米长的翡翠色绸布,到各个城市广场摆出一个巨大的翡翠丝带标志,同时进行乙肝科普、法律宣传。内容会考虑加入各地志愿组织的想法。

这个行动将由广西工作组和“甘甜行为艺术基金”共同出资,这也是“甘甜行为艺术基金”成立后支持的第一个活动。预算不到3000元,条件拮据,所以联系了各地的志愿者组织协助我。当地的朋友届时有意愿前来参观、参加活动,或与志愿者们聚一聚的,可以事先联系当地志愿者。现将行动的9个城市及志愿者组织联系方式公布如下:

11月17日~18日湖南长沙市,湘友工作组:[email protected]
11月19日~20日江西南昌市,江西工作组:[email protected]
11月21日~22日浙江杭州市,浙江大学阳光科普:[email protected]
11月23日~24日上海市,上海交大翡翠丝带协会:[email protected]
11月25日~26日江苏南京市,南京工作组:[email protected]
11月27日~28日河南郑州市,河南工作组:[email protected]
11月30日~12月2日北京市,北京精诚友爱活动社:[email protected]
12月3日~5日天津市,天津工作组:[email protected]
12月8日回到南宁市,12月12日在南宁进行。广西工作组:[email protected]
作者: 归心    时间: 2009-11-12 13:25

如果我在北京,我就来了……
作者: 归心    时间: 2009-11-12 13:27

没广东的……
作者: lianglei3036    时间: 2009-11-12 14:40

我在中山,怎么 没有广东?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-11-12 14:45

没有我们西北,那就精神上支持下你们好了。
作者: long9841    时间: 2009-11-12 15:53

应该会去
作者: klfish    时间: 2009-11-13 14:43

一定要去亲眼看看美丽的翡翠丝带~
作者: superstrong    时间: 2009-11-13 21:38     标题: 那可是传说中的:一条25米长的翡翠绸布

那可是传说中的:一条25米长的翡翠绸布
还是传说中的鸟巢啊,北京天津地区的兄弟姐妹们到时候一定得肝胆相照下啊
我报个名先!
作者: 奔跑者    时间: 2009-11-13 22:28

作者: dyh0115    时间: 2009-11-15 19:50     标题: 报名

作者: 小雨cn    时间: 2009-11-16 12:40

有位在唐山的战友和我们联系 也要过来 真为他的热情感动                           不管怎样 我们一起加油!                                                       如果当天你也有时间 请和我们一起。
作者: 纸巾    时间: 2009-11-16 13:30

如果能有广州的就更好了,广州大部分公司都歧视呢
作者: klfish    时间: 2009-11-16 13:42

原帖由 dyh0115 于 2009-11-15 19:50 发表

欢迎欢迎
作者: dyh0115    时间: 2009-11-16 19:47

你们怎么联系我啊 我给你们发邮件了  有我手机号 小段
作者: gankuyi    时间: 2009-11-16 22:44

支持!希望那几天天气配合
作者: 制毒造毒    时间: 2009-12-3 21:18

顶了。。应该会去!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5