肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我们都是好孩子
go

我们都是好孩子 [复制链接]

现金
215 元 
从初一查出是乙肝携带者之后 就一直小心翼翼的活着,亲密无间的朋友 总感觉少了点什么  好像天一下就塌下了。电视上 广告上铺天盖地的广告 从各种渠道了解乙肝知识  高三知道有个肝胆相照论坛 但是一直没有申请账号 有时候默默看着战友们的帖子 无声的支援  在淄博上的学 毕业之后就留在了淄博 大学也是找了个同学替我体检,除了他没人知道我是乙肝携带者。亲密接触也能感染 这是我所了解的 所以对最好的朋友也是一样有点距离感。让我痛苦不堪 但是还要强颜欢笑,不能被别人看出破绽 否则只能休学回家;毕业以后 朋友都劝我考公务员 我嘴里说出来的都是对公务员的不屑 其实我的内心也想考公务员 考研 但是我再也不想体检了 特别是抽血化验 我得了恐惧症。惧怕一切抽血化验 现在在淄博一个小单位上班,很多人说我不值 我只能以知足者常乐来解释 可是他们不知道 我内心的痛苦 178的个头 酷爱体育 特别是足球 大学还是校队的队长 谁都不可能知道我竟然是有病之人。但是我一直没有勇气找女朋友 其间也错过了几个很好的女生 我只能在心里默默的对她们说对不起 不是我不想 是我不能
   各位亲爱的战友,我才23岁 还有大好的青春和未来值得追求,我却一味的退缩 一味的逃避 我该怎么办 在迷茫和彷徨中 我找不到方向  希望那些曾将有和我一样经历 但是现在已经勇敢的创造了自己生活的战友们给我一些好的建议  感激不尽!

现金
87 元 
加油

现金
98 元 
跟楼主差不多情况~ 哎

现金
2930 元 
是男人就要挺起胸膛。管他什么肝,咱又没做亏心事,不是咱的错。不坑蒙拐骗,堂堂正正做人。不要把自己弄得像个罪人似的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 1 总是忍不住+分

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

原帖由 有事你说话 于 2009-11-11 19:44 发表
是男人就要挺起胸膛。管他什么肝,咱又没做亏心事,不是咱的错。不坑蒙拐骗,堂堂正正做人。不要把自己弄得像个罪人似的。

这回没废话哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 1 没有哈哈哈及句号,也就没有废话了 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主好年轻啊,不要彷徨,要相信一切都会好起来的。
所以,好好干!

现金
379 元 
有事你说话
你说的太好了
呵呵,我和楼主有点儿像,不过想开点,尤其是你真正的自己想开
你会好的
还有一句话,谁活得都不容易,与其郁闷的生活,还不如放下思想上的担子,快乐的生活

现金
215 元 

回复 6# 的帖子

其实大部分时候都是好的 比如考公务员 验兵的时候就比较郁闷!

现金
215 元 

回复 7# 的帖子

那句话怎么说来着 叫已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。因为这个耽误了好多梦想 所以偶尔过来发发感慨 你是淄博得?

现金
215 元 

回复 4# 的帖子

对 还是你想的开  呵呵  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 10:22 , Processed in 0.015471 second(s), 12 queries , Gzip On.