肝胆相照论坛

标题: 公司福利体检,请人代检被医院查出,怎么办? [打印本页]

作者: 金镶玉    时间: 2009-11-9 13:08     标题: 公司福利体检,请人代检被医院查出,怎么办?

我朋友,在一公司工作,已经过了转正期,但正式转正手续还没有下来。今天公司福利体检,请人代检,被体检机构发现,遂拒绝今天继续体检,说下后再找时间体检。请问,出现这种情况后,应做些什么来善后?如何才能,既很好地保护自己的健康隐私不被公司发现,又能顺利转正?应做些什么紧急公关?
作者: 岳先生    时间: 2009-11-9 13:09

跟体检机构搞关系为上策
作者: ycyc    时间: 2009-11-9 13:17

直接找医院体检机构的负责检验的人员,警告他们说如你们强制检查乙肝导致本人失业,因此带来的失业、歧视等一切损失等后果均由他们承担。态度必须强硬,不要怕!
作者: ycyc    时间: 2009-11-9 13:18

你和他一起去,必须录音。
作者: 金镶玉    时间: 2009-11-9 13:29     标题: 谢谢朋友,这些办法提醒了我。

谢谢朋友,这些办法提醒了我,比如录音,比如和他们讲政策,讲法律。让我多了些勇气。
还有没有别的办法,请朋友们再想想。
我初步决定明天或下个星期和朋友一起去,先把相关政策法规的资料打印好,如果出现争执,和他们讲道理!
作者: myonlyfly    时间: 2009-11-9 14:33

说多了有时还是有可能的
作者: konichiwa    时间: 2009-11-9 23:43

如果你有勇气直接找医院院长你就赢了。
作者: a120433150    时间: 2016-12-18 19:09

作者: 我Q1442878740    时间: 2016-12-19 19:56

作者: 球Q1442878740    时间: 2017-1-21 20:19

作者: 代QQ1442878740    时间: 2017-3-26 19:20

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5