肝胆相照论坛

标题: 劳动局仲裁员因乙肝给劳动局辞退,求诉讼书写法。 [打印本页]

作者: govlaw    时间: 2009-11-9 10:30     标题: 劳动局仲裁员因乙肝给劳动局辞退,求诉讼书写法。

我是劳动局XX分局仲裁员,工作两年多,后因身体检查,查出是乙肝小三阳,被劳动局XX分局李副局长辞退。现希望通过法律途径解决此事,希望各位战友能提供写起诉讼法律文书的有关资料。致谢!联系QQ:8596656

作者: ilovecomputer    时间: 2009-11-9 10:58

操,劳动局都歧视啊,。。。那我们还有投诉的门路吗??
作者: govlaw    时间: 2009-11-9 18:46     标题: 市级信访局局长也找过了,都无用。

我于2009年9月份与当地的市级信访局局长面谈此事,并交了大量的有关资料,但直到今天还没有正面的答复。现非常急,如何书写有关乙肝就业维权诉讼书。因为个案太少,无法找到比较好的法律资料。请各位战友多多指点。

作者: 小猴子2008    时间: 2009-11-11 09:13

单位涉嫌侵犯你的隐私权和平等就业权,你的诉状着重于要求对方承担侵权责任。请楼主尽快熟悉《就业歧视法律维权手册》相关内容(下载地址 http://www.hbvhbv.name/files/guide2008.doc),然后将事情经过及相应证据发到反歧视邮箱[email protected],由其工作人员审核后提供法律援助,这样你也不用出面,由律师办理就行。中间有疑问可拨打爱肝连线0371-67956079咨询。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-11-11 10:15

劳动局是维护劳动者权益的地方,也这个鸟样。
作者: dingdang1202    时间: 2009-11-11 16:04

大哥,不会吧,还有没有天理,政府部门都还歧视
作者: A...Fang    时间: 2009-11-11 18:05

现在虽然出台了就业可以不查两对半,但都是一纸空白的文书。说得好听,但就没一个企业是这样做的。
作者: 蓝狐运    时间: 2009-11-11 19:18     标题: 劳动局仲裁员因乙肝给劳动局辞退,

我觉得这不像真的,事业单位和公务员体检查出乙肝,大不了带工资劝回家休养,没有权利辞退的
作者: 蓝狐运    时间: 2009-11-11 19:20     标题: 如果歧视乙肝,那也是入职体检查处乙肝

可能以别的理由不招,都上班两年了,有事业编,不会因为乙肝辞退的
作者: 浏阳人    时间: 2009-11-11 19:33

劳动局辞退你,你可以联系媒体,这是个罕见的案例!!联系铁马啊
作者: wen3215    时间: 2009-11-11 20:43

劳动局 都能这样做  真是天大的新闻!
作者: govlaw    时间: 2009-11-14 10:55     标题: 还在信访局局长调解阶段中....

这事是真的,我不想个人信息公开,所以不便说太多,我是镇区劳动仲裁员,不是公务员.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5