肝胆相照论坛

标题: 探讨关于聊天的话题 [打印本页]

作者: xiaowenxiaowen    时间: 2009-11-8 18:51     标题: 探讨关于聊天的话题

如题
你会看男(女)朋友/老公(婆)的聊天记录吗?
如果看到一些敏感话题或字眼会当真不??
作者: 夜的眼    时间: 2009-11-8 19:24

不会看,所以也没有什么当不当真的事!
感情是建立在相互的信任和珍惜之上的,除此外任何行为都无法阻止感情的死亡!
作者: 思潮    时间: 2009-11-8 20:04

不会存心去看
不会看他的聊天记录
不过,又一次,看了他的情书
他过后,还把他写给我的,拿出来一起比较了一番
作者: 钟情    时间: 2009-11-8 20:10

我适时会看的,我觉得这是必要的。话说感情是建立在相互信任的基础上,但是适当的相互督促也是有必要的,这也是经营爱情的一种手段而已,并不是不信任,就看彼此间怎么看待而已。
没人会那么自觉那么有自制力,人总是有好奇心,有些事可以扼杀在萌芽状态的。
看了太多的类似出轨的爱情,即使男人已经真正出轨,也总是会拿“你不相信我也没有办法”类似的话来当借口,所以一贯的盲目信任只会加快出轨的脚步而已。
作者: xiaowenxiaowen    时间: 2009-11-8 21:32

盲目信任只会加快出轨的脚步而已
我赞同钟情这句
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-9 09:11

不会主动去看。但是如果是无意中看到了,也会继续看下去。如果看到比较敏感的东西,心里会有些不舒服。看情况而定,是不是要告诉他。
作者: 夜的眼    时间: 2009-11-9 12:21

原帖由 xiaowenxiaowen 于 2009-11-8 21:32 发表
盲目信任只会加快出轨的脚步而已
我赞同钟情这句

而有时候无中生有的怀疑更会毁掉本来就属于自己的幸福!
但是信任的前提是对方珍惜你,值得你信任!
盲目的信任其实就是自己欺骗自己!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5