肝胆相照论坛

标题: 天空依旧蔚蓝 [打印本页]

作者: 我为啥    时间: 2009-11-8 15:03     标题: 天空依旧蔚蓝

感觉生活并不亏欠我什么,该快乐的就去快乐,该欢笑的欢笑.有很多心愿都在等着我去实现,所以我努力前行.伸手摘下星星点缀我儿时的向往;拉下一片云彩温暖寒冬里的我;爬上夜空狠狠咬上月亮一口,让它更迷人;扬起头,让风儿在脸庞嘻闹.阳光是温柔的,天空依旧是蔚蓝的,飞上云床,睡个没有人打扰的午觉. 
作者: 思潮    时间: 2009-11-8 20:00

喜欢前几句话
生活并不亏欠我们什么
该快乐就快乐
不要总提醒自己,我们有了HBV,我们是不幸的,大大的不幸,一生的不幸
如果总是在这么想,那么此生就难以幸运难以幸福
所以,不要强化自己的苦痛
我们可以用眼睛用心灵的不同方面看待生活种种
把它当成放大镜,来看我们的快乐和幸福
把它当成缩小镜,来看待我们的HBV
作者: 我为啥    时间: 2009-11-9 17:05

原帖由 思潮 于 2009-11-8 20:00 发表
喜欢前几句话
生活并不亏欠我们什么
该快乐就快乐
不要总提醒自己,我们有了HBV,我们是不幸的,大大的不幸,一生的不幸
如果总是在这么想,那么此生就难以幸运难以幸福
所以,不要强化自己的苦痛
我们可以用眼睛用心灵的不同方 ...

谢谢姐姐的话,我会记住的。
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-10 11:13

我看见,天空很蓝。。。。。
作者: 旧模样    时间: 2009-11-10 23:57

快乐不是拥有得多,而是要求得少.我们都要相信,一切都会越来越好.内心力量无穷大,不害怕,勇往直前
作者: 农夫的女儿    时间: 2009-11-11 11:10

生活并不亏欠我什么,该快乐的就去快乐,该欢笑的欢笑.有很多心愿都在等着我去实现,
作者: 云·彩    时间: 2009-11-11 20:16

HBV改变我很多,论坛给我很多,我的人生因为HBV和论坛而改变,我认识了很多志同道合的战友,知心的朋友,还有他,我得到的比失去的多得多。
这是我的真实想法,毫不矫情
作者: 我为啥    时间: 2009-11-11 22:23

我们本就不一般,我们的坚韧总以消蚀长城了,我们的真诚足以比下太阳了,这使我们也更易满足.所以,才发现我们要的不多,也蛮快乐.
作者: 我为啥    时间: 2009-11-11 22:23

我们本就不一般,我们的坚韧总以消蚀长城了,我们的真诚足以比下太阳了,这使我们也更易满足.所以,才发现我们要的不多,也蛮快乐.
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-11-12 09:59     标题: 天空依旧蔚蓝,我们仍在前行!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5