肝胆相照论坛

标题: 上海罗氏制药福利体检加查两对半 [打印本页]

作者: 温暖的诗句    时间: 2009-11-8 09:38     标题: 上海罗氏制药福利体检加查两对半

周末去外服参加福利体检,发现有个通知:罗氏制药的员工要去营养室领体检卡,不是和我们一样前台领。排队的时候发现很多人跟我一样是A套,但是比我多一个申请加查项目的单子,上面只有一个加项--两对半,我仔细看了他们的公司名称,全都是罗氏制药的员工。如果论坛里面有罗氏制药的战友,请大家多留个心,保护好自己的权利 。希望罗氏制药加查是出于好意。
作者: 飞车    时间: 2009-11-8 10:48

lz好人啊
作者: sega    时间: 2009-11-8 11:00

制药的严格一些
作者: bornfree2    时间: 2009-11-8 12:49

毕竟是药企
作者: 南昌风    时间: 2009-11-8 13:01

为什么制药企业更严一点,你这不等于自己歧视自己吗?携带者都可以当厨师,更不要说制药都是经过严格灭菌,不允许裸手接触药品的。看来真的没救了,看到上面几位的发言总觉得被歧视是活该的!哎!
作者: myonlyfly    时间: 2009-11-8 16:01

是呀,我 们 不 能 让旧有的观念来 影响我们,那是 错的,我们 么有罪。
作者: 南昌风    时间: 2009-11-8 18:16

3楼4楼得出的结论是:与携带者一般的接触是会传染乙肝的!两个傻X!
作者: 独孤求病    时间: 2009-11-8 19:43

可以肯定,查两对半就不会是好意的
作者: 独孤求病    时间: 2009-11-8 19:44

请3. 4 楼的多学点医学知识

制药与传染有联系吗?不要放弃你自己的权利
作者: hbvhurdme    时间: 2009-11-8 21:57

上海罗氏制药很大,主打抗生素,员工出国机会很多,不过看来歧视啊!!!
作者: xyzboyxyz    时间: 2012-3-16 12:14

有没有罗氏的战友?现在罗氏入职体检偷偷查两对半吗,歧视小三大三吗?想去罗氏找工作,纠结啊
作者: icying    时间: 2012-3-16 17:00

药企不应该违规检查乙肝,建议lz下载反歧视维权手册,注意搜集证据~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5