肝胆相照论坛

标题: 女战友你们主动站出来吧,别让我们等了 [打印本页]

作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-6 11:22     标题: 女战友你们主动站出来吧,别让我们等了

看到有女战友找了非战友朋友,整天忧心忡忡的,正在谈的怕坦诚了被拒绝,结婚的怕什么时候知道了会有很可怕的后果,坦诚被拒绝的也不少,结婚后因为这离的也有,为什么不找个战友呢,坛子里很多战友也有了健康的宝宝阿,而且两个人都回彼此珍惜对方,不会心理有阴影的阿。
作者: 奔跑者    时间: 2009-11-6 18:30

这个看缘分就好了
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-7 09:41

原来大家还是看缘份的?
作者: 天竺    时间: 2009-11-7 12:39

第一看缘分,再说没见着的始终不现实啊。看来还是要多办联宜哦,哈哈哈
作者: jianglingling85    时间: 2009-11-8 13:43

新来的,大家认识一下吧
作者: boy987789    时间: 2009-11-8 21:13

我也觉的还是战友和战友结合比较好,除非你能找到一个,还没KISS前,就可以坦诚的对象。这种人太少见了,试想一下,你和你的男(女)朋友,练接吻都没进展到,他告诉你,他有可以传染的什么病,你还会和他谈下去吗?
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-9 10:32     标题: 回复 5# 的帖子

好啊,很希望和女孩子认识呢。boy987789说的不错,如果关系没有到一定阶段,99%会选择分手,如果到了一定阶段,说了,人家要万一有什么事情,不恨死了?还如何谈未来?
作者: 行走的影子    时间: 2009-11-9 11:03

这个还真要靠缘分的啊~~  急不来,不过赞成坦白,坦白后要么继续要么陌路,不用想太多,不用隐藏太多,不然会活的很累!
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-11-10 16:16

乐观  积极  从容
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-11 11:21

我积极,我乐观,我从容。可是社会会这样对你吗?上帝就会多照顾你一点?

他们说你所经历的一切都是上帝赐予的!上帝只想有一天,我们都能去天堂
作者: killua    时间: 2010-1-10 20:21

我们和正常人没什么不一样 不用忧心忡忡的 对自己的身体不好呀 哈哈~~
作者: 司扬    时间: 2010-3-11 23:29

两段感情都是因为乙肝以失败告终,让我不敢相信缘分这东西
作者: 乐乐兹    时间: 2010-3-13 19:19

目前打算一个人快乐的生活,不去想那么多的是是非非~~~搞得自己抑郁...
作者: wolfchangxiao    时间: 2010-3-13 21:25     标题: 回复 13# 的帖子

男大当婚女大当嫁,算不得是是非非哈
作者: 我家丫头    时间: 2010-3-15 10:21     标题: 回复 1# 的帖子

应该是,男战友们主动点吧,别让女战友等的都老了,哈
作者: 泡沫冰淇淋    时间: 2010-3-15 11:36     标题: 回复 15# 的帖子

严重同意你的看法,交友版里好多的女生都主动站出来了啊,你们男生快点行动吧!呵呵
作者: 白露露水    时间: 2010-3-15 19:50

就等你了
作者: 白露露水    时间: 2010-3-15 19:51

就等你了
作者: 森华    时间: 2010-3-18 22:04

因为狼多肉少
作者: 山药豆子    时间: 2010-5-25 23:35

现在社会上的人是很现实的 这个事 就是见光死
作者: 舞蹈dang    时间: 2010-5-26 09:23

我是女性“非战友”,但找了男战友结婚!现在和大家一起战斗!
作者: 冰原狼    时间: 2010-5-26 10:05

呵呵。希望楼上这样的多一点。就像前几楼所说的,想要真诚恐怕就很难开始。做个瘾君子早晚是要聪明反被聪明误。真是进退两难啊。貌似如果非战友和战友Kiss,非战友口腔内没有破损(溃疡之类)会感染吗?据我所知不会吧。错了请及时指正。
作者: 花花2007    时间: 2010-8-17 15:21     标题: 我刚刚注册,进来看看

我刚注册,进来看看,我同意大家的观点,找一个战友过一辈子算了,如有意可以给我留言哈!
作者: 舞之蝶    时间: 2010-8-18 11:33

经常有活动组织,但成功率不高,这是啥原因呢?
作者: zhaoll800    时间: 2010-8-18 11:50

原帖由 舞之蝶 于 2010-8-18 11:33 发表
经常有活动组织,但成功率不高,这是啥原因呢?

他们都私下发展去了  借咱们组织的平台认识  但也不跟咱们几个组织者汇报哇
作者: dningq    时间: 2010-8-19 10:52     标题: 我也想找个战友

因为只有战友才可以让我坦诚一切,和朋友们坦诚说出一切,我怕我会失去一切,所以我胆怯,想找个男战友   有意者联系MM哦~~
作者: chocolat    时间: 2010-8-22 04:51

以为逃往国外就可以逃避一切,最终还是逃不过自己是战友的身份
作者: 风儿飘    时间: 2010-8-22 08:56

这个说实话,战友更适合做朋友,是否能发展到那一步,真的只能看缘分
作者: 舞之蝶    时间: 2010-8-23 16:18

其实好人还是有的,我就知道好多战友找了非战友,也过得不错啊,大家别灰心。
作者: recherl    时间: 2012-5-20 15:59

我,漂亮大龄女,小会计一个,还会做美甲,做中医.
作者: water_yuanyuan    时间: 2012-5-24 09:36

缘分
作者: 花开见佛    时间: 2012-5-25 09:11

09年的帖子呢,中间不知有多少对战友收获自己的幸福了~
作者: bettertomorrow    时间: 2012-5-25 17:14

呵呵,这个可以

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5