肝胆相照论坛

标题: 心墙 [打印本页]

作者: cancel    时间: 2009-11-4 23:40     标题: 心墙

又一次选择要决绝地离开,不知道这一次可以坚持多久。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 叶儿    时间: 2009-11-5 08:49

好好学习,上了大学,或许志向目标就明确了~~加油~!
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-5 10:30

那男的,有点像我以前的影子呢…在那青涩的年纪,我错过了,我也知道追不回了。
作者: cancel    时间: 2009-11-6 20:17

该忍受的都忍了,该习惯的也习惯了。

作者: 怪螳螂    时间: 2009-11-6 21:46

说说,也好的!
另外,抑郁症需要专业诊断.
想要独立,意志力很重要.
作者: cancel    时间: 2009-11-7 00:13

幸福,太奢侈。
作者: glaive    时间: 2009-11-7 00:31

作者: cancel    时间: 2009-11-7 07:14

我就是已经迷失了自我,整天没希望没动力,那要怎麽办
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 09:23

小妹,你再这样消极下去你会后悔的!我也有过你这样的类似经历。高中三年,我可能比你还颓废。翘课、上课睡觉、网吧通宵是家常便饭!我只想你知道,不是只有你这样疲惫不堪地走过来的!希望你能充实自己的生活,找到前进的动力。
作者: 至善    时间: 2009-11-7 10:15

如果感觉很累,就找个地方去玩玩,中国这么大,一次旅行可能会给你新的感触。楼上那位兄弟说的很对,不要使自己颓废了,不然会后悔的,我因为感情问题也颓废了好长时间 ,足足有两年了,这两年里虽然觉得自己很努力的活着,可是一点都不开心,生活学习很没有效率,现在醒悟过来,确实有点遗憾的感觉,因为颓废我比别人落后了两年。这位小妹妹,建议你漠视你的痛苦,全身心的投入到学习吧,当你考上大学取得成功的时候,你才会觉得你现在的状态时多么的傻!加油!

作者: 至善    时间: 2009-11-7 10:20

我现在最痛苦的就是在论坛里混了这么久还是一个少尉排长!
作者: 闲看云天    时间: 2009-11-7 12:41

十九岁,花儿一样的年龄,多美好呀!
只想说一句:青春,有无限可能性。
PS:MM,头像可否换一个?这晃得。。呵呵,眼晕呢。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 12:57

原帖由 cancel 于 2009-11-7 12:31 发表
心如寒冰:我知道自己消极颓废很不对,这几年我一直在改变自己,把以前羞涩乖僻的自己变得开朗阳光,其实这都是别人看到的,我很清楚我一点都不快乐。人是很矛盾的,我不知道人前笑容灿烂的是自己还是人後忧容满面的是自己?要怎麽 ...

那你觉得你缺的是什么呢?
或者说你想要什么呢?         
你愁的又是什么?
等你找到这些答案。再以乐观,自信的心态去想这些问题,相信你会发现,这些烦恼其实都只是你生命中小插曲。
生命还在继续,你也还会继续随时间向前走。
你觉得你是一个人势单力薄,无所依靠。那就更要努力了,因为,在大学,你可以找到很多朋友,学到很多现在课本没有的东西。
大学是个很棒的地方,也是你一个重新开始的地方。
如果不是我当初的颓废,我也不会连本科都上不了,读了大专。

你不用想太多沉重的东西,那些东西就算你现在想破脑子也解决不了的。
你只要想着:你现在是一名学生,半年多以后就是高考。这就是你,别人眼里最真实的你。
你应该做的就是努力学习,然后考上自己心仪的大学~~~其实,就这么简单。
人在不同年龄处于不同的位置,你应该正确找出你现在的位置。做你现在该做的事。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 13:01

缺少爱,想要温暖,
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 13:27

我只能说你太极端。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 13:37

想哭就哭,想笑就笑,很正常。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 13:47

我去考试。晚点上。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 14:00

午睡不睡来上网…下午还考试。。。哎
作者: cancel    时间: 2009-11-7 16:20

勉强及格。郁闷
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 16:26

考什么科目呢
作者: cancel    时间: 2009-11-7 16:38

英语。没状态,我同桌还很牛逼的睡了一觉。不是她不认真,其实是她中午在温书。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 16:40

重点中学的孩子是这样的。明明中午不休息苦读晚上也在苦读,他们还觉得自己不认真;明明考得很好,他们就说猜的运气而已;明明作业都做完了,他们会说乱做乱写的的或者告诉你他们还没做,其实那些题他们不知道反复算了几遍。
如果有高三的学生说他每天都要睡八九个小时,放假一点作业都没做,一整个中午都在睡觉,晚自修回家一点东西都没看。打死你你都不要信。都是在忽悠人。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 16:44

原帖由 cancel 于 2009-11-7 16:40 发表
重点中学的孩子是这样的。明明中午不休息苦读晚上也在苦读,他们还觉得自己不认真;明明考得很好,他们就说猜的运气而已;明明作业都做完了,他们会说乱做乱写的的或者告诉你他们还没做,其实那些题他们不知道反复算了几遍。
如 ...

真搞笑
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 16:48

我英语和数学是是最差的,呵呵。这两科高考都只考了57分,
作者: cancel    时间: 2009-11-7 16:58

噢麦嘎,我要这样铁定被老师K
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 17:04

我当年高考成绩还是班上前十的哩!哈哈哈,我们班是体育、艺术生占大部分的~嘿嘿
我高考才400分~
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 17:08

所以呢,你不过是心情不好罢了!你还是优秀滴!
作者: cancel    时间: 2009-11-7 17:09

现在的学生很功利不是我说的,是我的老师说的。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 17:14

是有部分人受社会风气影响,特别是大城市…我也不是没见过。不过还是很多人是值得交的朋友。那你有受影响吗?
作者: cancel    时间: 2009-11-7 17:16

我的成绩五百二左右,在班里才中等水平,在全校就是中下了。成绩从高一被酸到高三了,还不长进。他们太认真超级认真的,我爱玩爱睡,追捕上。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 17:24

原帖由 cancel 于 2009-11-7 17:16 发表
我的成绩五百二左右,在班里才中等水平,在全校就是中下了。成绩从高一被酸到高三了,还不长进。他们太认真超级认真的,我爱玩爱睡,追捕上。

呵呵,说起成绩,我高一时可是排在年级前30的呢。不过我读的不是重点高中,和你们没法比的,呵呵。后来就是因为颓废啦,就一落千丈了~哎
作者: cancel    时间: 2009-11-7 17:53

可惜时间一去不复返。
作者: 至善    时间: 2009-11-7 18:00

原帖由 cancel 于 2009-11-7 12:39 发表
至善:那我在感情上颓废了四五年了,是不是比你厉害啊。哈哈。

20岁不到,就颓废了四五年?你厉害,看来真是非主流的
作者: cancel    时间: 2009-11-7 18:07     标题: 回复 61# 的帖子

非主流个头,咱可不是脑残族。就是个早熟的老小孩嘛。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 18:18

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 17:14 发表
是有部分人受社会风气影响,特别是大城市…我也不是没见过。不过还是很多人是值得交的朋友。那你有受影响吗?

我这是小城市啦,因为靠海所以经济还算发达。说功利也不能全怪我们,从小就受父母长辈耳濡目染,社会风气的熏陶,九零後其实是很现实的一代,脑残的只是一小部分,而这一部分常常受我们高中生鄙夷。我觉得我不功利啦,但是很现实。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 18:34

人情是很虚伪的。平时大家和和气气,说说笑笑的。可背後都在说对方的不是,指指点点。我同学说我是那种很能被信任的人,所以老是有人说讨厌谁谁谁,谁谁谁再说他讨厌谁。翻来覆去,我耳朵都生茧了,嘴巴还紧闭着。文科班的男生都快被女生同化了,像个娘们,比我还小肚鸡肠,喋喋不休。更有甚者还能翘兰花指,我受到惊吓了。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 19:19

~所以不能这样浑浊的活着
作者: 思潮    时间: 2009-11-7 19:19

原帖由 cancel 于 2009-11-6 19:24 发表
看心理精华导航,发现自己得抑郁症了。怎麽办?

要好好调整一下啊
毕竟还小呢
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 19:23

我那时还不是这样过着,基本是:谁人背后无人说,哪个人前不说人!哈
作者: 水面子    时间: 2009-11-7 19:57

这个世界就是地狱,有些时候真的很讽刺。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:07

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 19:19 发表
~所以不能这样浑浊的活着

我看到车祸想的是,我要是里面的一员,好像也不错。我觉得自己的这种想法真够变态的。 
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:10

原帖由 思潮 于 2009-11-7 19:19 发表
要好好调整一下啊
毕竟还小呢

哇~~开心~~我没看错吧,思潮姐~~~
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:14

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 19:23 发表
我那时还不是这样过着,基本是:谁人背后无人说,哪个人前不说人!哈

不是,说别人坏话不算什麽。有些人啊说了还能和自己讨厌的人欢天喜地的谈笑风生,跟好姐妹似的,那才叫牛。 
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:16

原帖由 水面子 于 2009-11-7 19:57 发表
这个世界就是地狱,有些时候真的很讽刺。

更多的是无可奈何,我相信有天堂存在,只是它不属于我。
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-7 20:18

呵呵,多好的年纪,慢慢就会懂得了。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:20

在这里我觉得窝心,谢谢你们给的丝丝温暖。
作者: 至善    时间: 2009-11-7 20:22     标题: 回复 64# 的帖子

哈哈,非主流等于脑残?这丫头的脾气还挺大,很好。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:24

原帖由 我爱莉 于 2009-11-7 20:18 发表
呵呵,多好的年纪,慢慢就会懂得了。

要懂得什麽呢?这个年纪不好,不老也不小,一直在迷茫。
作者: 至善    时间: 2009-11-7 20:35     标题: 回复 76# 的帖子

迷茫什么,关键时候考上大学再说,要迷茫到大学里去迷茫吧,现在说这个跟你的身份不符。另外你的头像太闪人了,我都快晕了!拜托
作者: cancel    时间: 2009-11-7 20:47

哈哈。就要闪就要闪。你去劝劝我老爹让我摸摸电脑我就铁定换掉。
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-7 20:51

同样是90后和大三,我建议你现在把事情看的单纯点,你还没上大学,还有几年的学习生涯。疾病并不可怕,可怕是你已经丧失了一颗健康的心
作者: cancel    时间: 2009-11-7 21:26

原帖由 灰色阶 于 2009-11-7 20:51 发表
同样是90后和大三,我建议你现在把事情看的单纯点,你还没上大学,还有几年的学习生涯。疾病并不可怕,可怕是你已经丧失了一颗健康的心
谢谢你的建议。老实说,乙肝只是一小个因素,毕竟五年多,都习惯了。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 21:29

我承认我不只身体不健康,我的心理更不健康。
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-7 21:34

呵呵,还真是麻烦啊。。。
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-7 21:35

估计是叠加累积的因素。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 21:45

要经常去放松放松
作者: cancel    时间: 2009-11-7 21:46

你有没有被五年多的最好的朋友背信弃义还被污蔑的可悲;你有没有爱一个人爱了五年,才发现爱上的是个回忆的可悲;你有没有从小生活在一个争吵的家?
我没有要刻意的叫嚣着我很苦,我知道在这个地方很多的人比我要苦得多了。但我还是会觉得很悲伤很难过很失望。活着的乐趣在哪?
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-7 21:47

但至少你可以改变你自己
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-7 21:52

被诬蔑,被拒绝,被抛弃,这对论坛里的每个战友都是宝贵的认识经验,它只能让我们更加成熟,其他的,它什么都改变不了
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:01

别人怎么看,怎么说随他们好了,我走我的独木桥,哦耶
作者: cancel    时间: 2009-11-7 22:05

不脸红的说,我的家世像貌都不比别人差,我是非分明,心地善良,对朋友好。
在别人看来我是值得信任的,理性,随和,大度,有主见,前卫,个性。
虽然我不算乖,不算听话,但是我觉得自己绝对是个好女孩。
可是我不明白,我为什麽老是一个人。一个人逛街,一个人吃饭,一个人过生日,一个人看风景。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:08

觉得自己不合群么
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-7 22:10

因为你是大三,你必须去面对它,不管你愿不愿意
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:10

应该不会啊,我在高中玩得好的人有好几个,经常一起疯一起颠的。。。。。。。现在还常联系

无论是同性的或异性的朋友,都不少呢...

作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:11

不过说真的,我从小到大,没吃过一次自己的生日蛋糕~~~~这是真的
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-7 22:18

小冰冰,来,给你煮个红鸡蛋,加碗面~
作者: cancel    时间: 2009-11-7 22:20

原帖由 灰色阶 于 2009-11-7 22:10 发表
因为你是大三,你必须去面对它,不管你愿不愿意

郁闷,孩子啊,我没有不面对,我很正视它啊。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:20

快递来深圳给我,当明天早餐
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-7 22:21

起码要一个星期
作者: cancel    时间: 2009-11-7 22:22

原帖由 灰色阶 于 2009-11-7 21:52 发表
被诬蔑,被拒绝,被抛弃,这对论坛里的每个战友都是宝贵的认识经验,它只能让我们更加成熟,其他的,它什么都改变不了

一直都是我拒绝他。他不介意。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:23

那快递时给我加个保鲜袋,谢谢,最好里面放点干冰
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:24

原帖由 cancel 于 2009-11-7 22:22 发表

一直都是我拒绝他。他不介意。

我选择我喜欢,没错.
作者: cancel    时间: 2009-11-7 22:26

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 22:01 发表
别人怎么看,怎么说随他们好了,我走我的独木桥,哦耶

她不是别人,她是我最好的朋友之一。我对她那麽好,她怎麽能这样。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:28

原帖由 cancel 于 2009-11-7 22:26 发表

她不是别人,她是我最好的朋友之一。我对她那麽好,她怎麽能这样。

我也被我从小玩到大的朋友骗过..很是气愤...但起码,我对得起我自己,对得起他。问心无愧就好。那样的人,当作不认识的人也罢。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-11-7 22:29

有这样一个故事,你也许看过:

一个小男孩儿在郊外玩耍,无意间发现了一只正在蜕变的蛹。蛹很痛苦,不断的蠕动着身躯,逐渐探出了半个身子,接下来无论它怎样努力挣扎,都没有明显的进展。小男孩儿看不下去,帮助蛹蜕去了那层壳。蛹终于变成了蝴蝶,但她却永远的失去了飞翔的能力。

你怎么看这个故事?
看了许多网友的回复,包括我自己的经验,感觉每个人都有自己的蛹.当然,每个人在成长的过程里都会总结出一些经验,一些挣脱"蛹"的经验,例如,接受这样一个必然的过程,在接受的基础上转移自己对这些痛苦的注意,或者转化认识,把这些痛苦当成磨练意志的一个过程,实在受不了了让上论坛八一八,你会发现,朋友很多的,能理解你的人也很多的!
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-7 22:30     标题: 回复 95# 的帖子

孩子?呵呵,我大学三年级了
作者: cancel    时间: 2009-11-7 22:33

每次放短假,就会一个人在这个的时间,在这家铁板店把东西一样样来来回回吃,吃到老板说“不好意思,我们打佯了”带着心满意足的饱足感,落寞的游荡在大街,回家回家。 
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 22:40

原帖由 cancel 于 2009-11-7 22:33 发表
每次放短假,就会一个人在这个的时间,在这家铁板店把东西一样样来来回回吃,吃到老板说“不好意思,我们打佯了”带着心满意足的饱足感,落寞的游荡在大街,回家回家。  ...

我在高中短假的时候,就会和一群狐朋狗友大大方方走出校门(终于不用爬学校的矮围墙了),屁颠屁颠地向网吧游去。。。。并且马上进入游戏中的虚拟世界
作者: xiaowenxiaowen    时间: 2009-11-7 22:53

看完了
可以理解楼主的苦衷
我们都一样,都是被生活逼的
抑郁症的人很多
但这一切都得靠自己调节
觉得现在的学生是挺辛苦的,比我们那时苦多了
记得小时候一放学马上结伴和其他孩子溜着到野外玩耍,所以小时候大人们都叫我们"野孩子"
再看看现在的孩子,放学了背着沉重的书包还得赶着读补习班,什么音乐,跳舞,钢琴,毛笔字...
我相信你一定度过难关的,加油~~
作者: cancel    时间: 2009-11-7 23:08

原帖由 怪螳螂 于 2009-11-7 22:29 发表
有这样一个故事,你也许看过:
一个小男孩儿在郊外玩耍,无意间发现了一只正在蜕变的蛹。蛹很痛苦,不断的蠕动着身躯,逐渐探出了半个身子,接下来无论它怎样努力挣扎,都没有明显的进展。小男孩儿看不下去,帮助蛹蜕去了那层壳。 ...

从初中看到现在不下十遍,都被编入教科书了,硬套在不同的作文很多次了。
不过看你写的还是很感动。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 23:14

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 22:08 发表
觉得自己不合群么

恩,我不爱参加集体性的活动,什麽运动会啊,烤肉会啦,去KTV啦,办欢送会啦…我都不参加,觉得很无趣。
作者: cancel    时间: 2009-11-7 23:22

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 22:11 发表
不过说真的,我从小到大,没吃过一次自己的生日蛋糕~~~~这是真的

呵呵,我倒是经常吃,都腻了。因为是除夕生的,每年都和家人过,算一个人也不算一个人吧。
有机会,以後我请你吃蛋糕吃得大花脸。哈哈
作者: cancel    时间: 2009-11-7 23:26     标题: 回复 107# 的帖子

恩,谢谢。我尽量,努力加油
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 23:30

原帖由 cancel 于 2009-11-7 23:22 发表

呵呵,我倒是经常吃,都腻了。因为是除夕生的,每年都和家人过,算一个人也不算一个人吧。
有机会,以後我请你吃蛋糕吃得大花脸。哈哈

除夕生日..真好啊~~~~   我是4.2    刚开始,愚人节时我都跟朋友说,明天我生日啊,记得送礼啊!!  结果没一个人信~~~~结果,我真的是愚人节第二天生日~~~也挺有意思的~哈

请我吃蛋糕哇,哈哈,那我先记着帐啊

作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 23:32

原帖由 cancel 于 2009-11-7 23:14 发表

恩,我不爱参加集体性的活动,什麽运动会啊,烤肉会啦,去KTV啦,办欢送会啦…我都不参加,觉得很无趣。

性格出的~~~~我以前学校时就很喜欢这些活动。性格也是可以改变的哦
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-7 23:36

郁闷的时候呢,可以和朋友们一起去腐败一下,哈哈,放松放松。其实我是不喜欢有些大的集体活动,我喜欢小团体的,比如那种只有一帮要好的朋友一起出去耍,真的很HAPPY~~
作者: cancel    时间: 2009-11-8 00:01

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 23:30 发表
除夕生日..真好啊~~~~   我是4.2    刚开始,愚人节时我都跟朋友说,明天我生日啊,记得送礼啊!!  结果没一个人信~~~~结果,我真的是愚人节第二天生日~~~也挺有意思的~哈
请我吃蛋糕哇,哈哈,那我先记着帐啊 ...

哦哈哈,看你口水都快流出来了吧。记得记得,一定记得。就算蛋糕送不到,也会记得送祝福的。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-8 00:18

还没睡啊我就先谢谢你的祝福啦!哈哈,晚安咯。
作者: cancel    时间: 2009-11-8 16:52

看李乐的《乙肝日记》压抑的想哭。他写道,世上有俩件事值得痛哭,一件是亲人去世,另一件就是作为乙携。

作为大三阳,我并没有要刻意去提醒自己的不同,可是现实一直在不断的提醒我。有时觉得对喜悦和痛苦都麻木了。

学校体检的时候,有个女同学笑着问我:“不是说有很多阳性的嘛,怎麽没见到一个出事”我也微笑着说:“不知道呀,也许没有吧”
一起出去吃饭的朋友突然问我“你是不是乙肝”我停顿了一秒,反问她“你觉得呢,这重要吗”
回家吃饭老妈总给我的“专用碗筷”,就算五年多了,我还是很讨厌这样。她是我妈,我是她女儿!!我已经很久没回家了,讨厌在家吃饭。在亲戚家,都没这麽委屈过。
想起有一晚深夜打电话质问我爸“凭什麽我要用自己特别的碗筷”他说他不知道有这样的事。我在电话很伤心的不停的哭,我们在点话里沉默着。他说他真的不知道,叫我乖早点睡。
也许真的只是我妈太无知了,我还是会难过。她是我妈,我是她女儿。
作者: cancel    时间: 2009-11-8 17:02

有时想着难过了,我就会想多一个得病,不如少一个。可我始终无法用这个理由劝服自己,因为我很清楚一起吃饭根本就不会受感染,更何况我妈有抗体。
小时候她不是照样吃我的,怎麽没事。她总怪我,都是小时候打预防针不听话不去打,现在才会这个样子。可是我明明记得有打,那个医生还给我甜滋滋的糖丸呢。
既然病已成局了,再说这些有屁用。
作者: cancel    时间: 2009-11-8 17:09

我变得有些冷漠,看见我妈哭也不会动容。我妈太懦弱,受了委屈也只会哭只会发脾气,根本解决不了实质性的问题。闹了这麽多年,我都替他们累。如果他们离婚了,我想我一定不反对。包办婚姻本来就没有爱情可言。可是那个bitch也别想进门,不然我就回头拿菜刀。

我想我真的是冷血动物。
作者: cancel    时间: 2009-11-8 17:11

下午把考试逃掉了,晚上就等着挨班主任批吧。阿门
作者: 灰色阶    时间: 2009-11-8 17:13

小妹妹,别伤心了,多和家人沟通
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-8 17:20

逃课是不对滴
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-8 17:22

不能用这种态度对待亲情,血脓于水
作者: cancel    时间: 2009-11-8 17:44

原帖由 灰色阶 于 2009-11-8 17:13 发表
小妹妹,别伤心了,多和家人沟通

沟通什麽?我没什麽好说的。他们比我这个高三的还忙。
作者: cancel    时间: 2009-11-8 17:48

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-8 17:22 发表
不能用这种态度对待亲情,血脓于水

我的态度很好,不吵也不闹
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-8 17:50

作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-8 17:52

我在高三的时候,已经差不多两年没见过我妈了,知足啦,小妹。
作者: cancel    时间: 2009-11-8 17:56

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-8 17:52 发表
我在高三的时候,已经差不多两年没见过我妈了,知足啦,小妹。

为什麽?
我也很久没见到她了,但我竟然一点也不想回家。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5